Школа
16
Европа
16.01.15 23:16

Тироль. Поездка на лыжи и не только.

Недавно вернулись из двухнедельной поездки в Австрию. Это было наше второе посещение Тироля. В прошлый НГ жили около Майрхофена , в этом были в Фюгене и Цель ам Циллер. Очень понравилось. Наши фото можно посмотреть тут https://picasaweb.google.com/annyinblack/15#slideshow/6105018003850685954

Свернуть
Ответить
Супер! Завидую... У нас сорвалась поездка в этом году в последний момент. Какие красивые фотографии. Особенно, где ребенок под радужными облаками. Неземной пейзаж.
Ответить
Может на Красную поляну у Вас получится. Я вот в феврале собираюсь.
Ответить
Да-да! Читаете мысли. Хочу хоть на выходные съездить в феврале. Должны были в мои любимые 3 долины на Нг каникулы, но увы.
Ответить
Отличная поездка! Классные фотографии! Спасибо, подняли настроение :). Опять хочу в горы :).
Ответить
Спасибо. Сама опять хочу
Ответить
До чего же у Вас фото красивые! А мы нынче отметились в Лез Арках, тоже славно покатались.
Ответить
Как впечатление? Понравилось? Ждем фото.
Ответить
Понравилось, да еще и как! Только фото мы делаем редко и мало, так что особо и показывать нечего. Зато на Ваши полюбовалась.
Ответить
Очень круто!! А в каком отеле Вы жили - бассейн очень симпатичный)))
Ответить
Мы жили тут http://www.camping-zillertal.at/index.php/homewinter.html . Снимали просторные апартаменты Циллерталь с 2 спальнями, метров 70-80, с огромным балконом. В новый год стоило 170 евро в день, потом ,по- моему,150. На первом этаже был ресторан.Еще были 3 бассейна, хороший банный комплекс, детский центр с горками и лабиринтом, и стена скалолазов. Утром детей на машине забирали в горнолыжную школу с обедом , в 16-00 возвращали в отель. Это было удобно, тк мы с друзьями и со старшей могли ехать на любой из курортов долины. С машиной, конечно , удобно. Но, если ее нет, то прямо около отеля останавливаются ски бассы. Наши друзья снимали аппарты в соседнем поселке площадью 45м. Им это стоило с 1.1 по 13.01 -850 Евро, с финальной уборкой. Только наличие машины обязательно. В общем , если планировать отпуск заранее, то можно найти разные варианты.
Ответить
Спасибо огромное,очень познавательно!!! Пойду изучать)))
Ответить
Класс! И цены гуманные. Сохраняю себе.
Ответить
Эх, разбередили Вы мою рану своими потрясающими фотографиями)) Опять безумно тянет в Тироль. И вместо работы опять смотрю билеты и отели))
Ответить
Как же красиво! Почему я не катаюсь на лыжах.. Эээээхх..
Ответить
Там и без лыж замечательно! ;-) Воздух и природные виды просто нереальные.Пока ребенок был маленький - я ездила и не каталась.Днем просто гуляли и в термальных комплексах или СПА-центрах отеля отдыхали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)