Школа
14
Anonymous
Европа
25.01.15 09:13

кто то бронировался через фирму?

на лето, или зимний отдых ездили - именно через фирму? не рис ковано ли бронироваться через фирму лето??

Свернуть
Ответить
Нет, никто - такой ответ устроит? :)
Ответить
да, в Таиланд на НГ, все нормально прошло
Ответить
Рисковано. Об этом сами сотрудники турфирм говорят своим знакомым.
Ответить
Раньше второй половины марта лично я даже дергаться не буду. Не те времена. Обычно полетная программа чартеров как раз во второй половине марта определяется. Сейчас я думаю сами ТО не знают кто и куда будет летать.
Ответить
а кто был то?
Anonymous
25.01 15:48
а кто был то?
Ответить
У нас Библио Глобус был
Ответить
лето пока никто не бронирует ? фирмы пишут до 31.01 скидка...заманчиво но что то рискованно....
Ответить
а ЗАЧЕМ? отель по любому лучше забронировать самой: 1 бесплатная отмена чуть ли не до числа заезда ( ни одна фирма Вам таких гарантий не предоставит).2 билеты найти можно дешевые. и заказать самой, и на удобное время, и перевозчика выбрать.3 в аэропорту берете такси - это гораздо дешевле оплачиваемого трансфера 4. на визу сдадите сами - денег за нее возьмут меньше: фирмы берут процент свой. Мед страховку сейчас делает любая компания, стоит относительные копейки.
Ответить
1. и 2. - через туроператора это может быть прилично дешевле. Удобное время и перевозчика тоже возможно выбрать. Опция "детализация рейса".
3. Гм... Такси в европах примерно евро за километр. Это дешевле группового трансфера? )))
4. Если через визовый центр - то не особо меньше получится.
Ответить
так вроде как если у фирм брать пакетом дешевле выходит? а самой через букинг бронировать? никогда так не делала..страшновато
Ответить
Смотря куда и что там делать. Через Букинг например, сайтов полно.
Первый раз страшновато, зато по приезду в аэропорт или отель никто вам не скажет что ваша турфирма не смогла за вас заплатить, "всем спасибо, все свободны"(с).
Ответить
Ничего страшного нет забронировать самим. Какие вы видете при этом риски?
Ответить
Если вы летаете в крупные сетевые отели у моря, то у ТО они были выгоднее, чем бронировать их самому. А вот если в маленькие отели, то естественно через букинг. С ребенком я обычно летаю именно через ТО, а вот по городам Европы передвигаюсь самостоятельно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)