Школа
24

Мадейра: водоворот форели

Мадейра: водоворот форели

Когда мне на глаза попалась фотография из путеводителя, я подумала, что это какая-то мистификация. Рыба ходит по кругу? Не может быть! Да и зачем? Подпись под картинкой гласила: «Водоворот из форели в Рибейру Фриу».

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-25918.htm

Свернуть
Ответить
Вообще ферма выглядит примерно так

Ответить
хочухочухочу туда, форель половить, приготовить и съесть ;)
Ответить
мадейра вообще того стоит
допишу. начиная прямо с подлета к ней
Ответить
верю-верю ;) продолжу мечтать ;)
₪ЗабаваПу₪ KF**
4.08 10:45
верю-верю ;) продолжу мечтать ;)
Ответить
+ 1 000 000 !!! :-)
COOLема KF*
4.08 16:02
+ 1 000 000 !!! :-)
Ответить
мадейра - моя любовь. чудо-остров, как я туда еще хочу
Ответить
Абсолютно согласна, меня предупреждали, что в Мадейру влюбляются безоглядно. Так и есть. Мы не успели толком побывать на северо-западе, так что нет повода не вернуться. :-)
Да и восточные скалы я бы еще "обгуляла".
Ответить
Спасибо! Интересно!
SveTLana KF**
4.08 10:22
Спасибо! Интересно!
Ответить
Вау! Я бы осталась на ужин!
Ответить
Мадейра в планах, возьму на заметкку ;-)
Ответить
Форель не только на Мадейре ходит по кругу. ;) У вас еще и форели мало как-то. Мы в Коста-Рике видели кружок рыбок эдак из 300-400... Ловить рыбу в том пруду было просто неинтересно ;))

Ответить
Странные они какие-то... Ой, странные.
Ответить
На Модейру хоца! Отведать рыбки тоже хоца!
Красотища! Спасибо за фото-обзор )))
Ответить
А мадера как тебе?
Ответить
Я, собссна, спросить хотела, на тему алкоголя рассуждать можно отдельным хвастом? ;-)
По сабжу: я мадеру давно уважаю. :-)
Ответить
Можно, можно! Нужно.
Ответить
Чувствую, сейчас сформируем Общество Мадейрофилов!
Ответить
У нас уже были репортажи с Мадейры ;)

http://eva.ru/eva-life/channel/30/news11437.htm

http://eva.ru/travel/channel/7/news11098.htm
Ответить
А, санки из второго репортажа называются тобогган. :-) Мы их видели, но сами съехать не рискнули. Предпочли канатку. :-)
Ответить
мы тоже не рискнули. а фуникулеры там вещь, оба. эх.....хочу!
Ответить
Ой, зря вы на санках не поехали - это так круто, что прям, УХ! :-) Я визжала на весь остров, но не от страха, а от восторга. :-))
Ответить
Я боюсь высоты. Нет, я БОЮСЬ высоты. Мы на Монте выехали канаткой. Если вы ехали - то ты знаешь, как эта полупрозрачная кабинка едет над ... ух... В общем, такого разнообразия приключений за один день или даже пару часов я, боюсь, не перенесла бы. :-) Возвращались мы тоже канаткой, но это уже спокойнее было.
Ответить
Так и я высоты боюсь! Меня канатка куда как больше впечатлила. Даже больше скажу, меня с трудом в эту кабинку запихнули. :-)) На санках я тоже боялась, но меня усадили в серединку, а сбоку подперли двумя развеселыми взрослыми. :-) Короче, было очень УХ! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)