17
Погулять у моря - где?
Девы, выручайте! Читаю все подряд, но пока не нашла то что надо.Надо ребенка вывезти на море октябрь или ноябрь. Будет всего дней 5-6
Необходимо: чтобы воздух 20-25, море еще теплое - чтобы ножками побегать, да камушки пособирать :))
Купаться и загорать нам не нужно. Но чтобы городок красивый, виды красивые. Чтобы много можно было много гулять и по городку (можно с небольшими поездками в соседние места), и вдоль моря.
Девочки! Есть, вообще, такое в Европе место сказочное?
Свернуть
Ответить
В октябре еще много где так может быть (Кипр,Греция,Юг Италии и острова(Сицилия и Сардиния),юг Испании,Коста дель Соль,к примеру,а вот в ноябре уже надо поискать...
Ответить
"Вывезти к морю" и "5-6 дней" как-то плохо сочетаются. Смысл поездки? Устать от дороги и сбора-стирки вещей?
Ответить
Подышать воздухом, сменить обстановку, провести 5-6 дней в красивом месте. Автору и её ребенку не по 85 лет, чтобы устать от дороги (часа 3 лету) и сбора вещей. Люди и на 3 дня летают, получают удовольствие и не умирают от сбора и стирки вещей, не поверите.
Ответить
Ну во-первых, дорога занимает не три часа, будем честными: не менее трех часов перелет, а скорее всего 4-5 он будет, плюс время на дорогу из дома(1 час),плюс время в аэропорту(2 часа), плюс время в аэропорту прибытия на прохождение границы и получение багажа(1 час), плюс дорога до места(1 час). Итого получается 9-10 часов, то есть минус один день.
Обратно также. Из 5 дней остается 3 :-)
Во-вторых, Не умирают, согласная, но ни о каком оздоровлении и большом удовольствии речь тут не идет.
Обратно также. Из 5 дней остается 3 :-)
Во-вторых, Не умирают, согласная, но ни о каком оздоровлении и большом удовольствии речь тут не идет.
Ответить
А как оздоравливаться летом на дачу москвичи по 4-5 часов в один конец в пробках едут на два дня? Не, ну понятно, что оздоровление - это тока 24 дня в санатории в Кисловодске с клизмами и кефиром на ночь. Но для несведущих даже три дня в приятном месте с хорошим воздухом - очень здорово. Эмоции и настроение, а главное перемена мест - это очень хорошо как минимум для психики и кругозора. Автор, насколько я понимаю, не тяжелого инвалида на лечение везет, а нормального здорового ребенка, просто погулять, подышать хорошим воздухом и развлечься. Уверяю вас, пользы и удовольствий в любом случае будет больше, чем если просидеть в Москве ( с неизвестно какой погодой в этом месяце). И почему получение багажа 1 час? Во-первых, можно и без багажа обойтись, если всего на 5-6 дней едут. В ручную кладь маленький чемоданчик и сумку. Во-вторых, уж сколько я летаю по миру, час ожидания багажа - это как-то круто. Обычно минут 15 ожидания, не больше. И зачем выбирать курорт, до которого час добираться от аэропорта? И почему перелет 4-5 часов, зачем так далеко-то? До Греции или до Италии за 3 долетит.
Ответить
Я не отговариваю)
Просто предупреждаю, что не всё так радужно. И это я еще не вспоминала про задержку рейса, потерю багажа и пр. Брала идеальный вариант развития событий - рейс по расписанию, в отель заселят сразу по прибытии, никто не зачихает-не закашляет... :-)
Просто предупреждаю, что не всё так радужно. И это я еще не вспоминала про задержку рейса, потерю багажа и пр. Брала идеальный вариант развития событий - рейс по расписанию, в отель заселят сразу по прибытии, никто не зачихает-не закашляет... :-)
Ответить
Ну вы еще предупредите о том, что самолеты падают и вообще жить опасно. 5-6 дней у людей, нормальный это срок для поездки для "погулять", очень даже нормальный. Мы и на 3 дня летаем с удовольствием. Если думать про все мелочи, что вы перечислили, надо просто сидеть дома у телевизора.
Ответить
Как же вы сложно живёте... Ребёнку п...
16.08 21:39
Как же вы сложно живёте... Ребёнку перелёт это тоже развлечение, значит день не просто так убит, не только прилетели в чудесное место но и массу впечатлений получили
Ответить
10
Мои дети летают раз в два месяца как минимум, для них перелеты и самолеты - обыденность, на развлечение никак не тянет )))
Ответить
А в чем причина столь частых полетов детей? Гастрольный график родителей? Зачем нужны частая смена часовых поясов и регулярные перелеты? Это совсем не айс для детей...
Ответить
А зачем багаж-то на 6 дней, 10 кг в ручной клади выше крыши. Я и на 2 недели на море езжу с ручной кладью, никгда не понимала, зачем в теплый климат тащат баулы такие.
Ответить
На Майорке во второй половине октября просто лепота, но дни уже короткие становятся. На Мальте хорошо, но с пляжами не очень.
Ответить
Была в огромном приятном восторге от осенней Черногории! Красотища, воздух, нет туристов, древний Котор и прогулка по заливу, когда нет десятков прогулочных судов, прекрасная кухня, красивое море, ласковое солнышко....
Останавливались на Свети Стефане, получили массу положительных эмоций от поселка, но нужна машина.
Останавливались на Свети Стефане, получили массу положительных эмоций от поселка, но нужна машина.
Ответить