8
апрель на море с подогреваемым бассейном))
Девы! спасайте! мужу дают отпуск в начале апреля, я смотрю побережья из топика про велосипедные дорожки и загорелась на весеннем солнышке камушки в море покидать и порыбачить и тааак хочется поплавать таки (в бассейне теплом). Поделитесь знаниями в каких отелях есть подогреваемые бассейны? Где скорее не будет дождей первую-вторую неделю апреля - Пафос,Ханья Пальма-Нова, Камбрильс, Бланес и можно будет снять верхние одежды и отхватить кусочек лета? Спасибо!
Свернуть
Ответить
В Малаге были в марте месяце как-то - воздух был больше 20 градусов, купались в подогреваемом бассейне и загорали.
А сколько вокруг интересного модно объездить! Неделя пролетела как один день. Еще хочу :-)
А сколько вокруг интересного модно объездить! Неделя пролетела как один день. Еще хочу :-)
Ответить
В Малаге в 20-х числах апреля муж купался в море :). И был не одинок :). Дети (испанские :)) днем в больших количествах носились по колено в воде, раздетые, брызгались, резвились. Днем было вполне по летнему, градусов 25 точно. Одежда у всех была летняя.
Про "посмотреть" абсолютно согласна.
Про подогреваемые бассейны ничего подсказать не могу.
Про "посмотреть" абсолютно согласна.
Про подогреваемые бассейны ничего подсказать не могу.
Ответить
Каждый выбирает для себя (С). Но уж гулять по пляжу было в апреле абсолютно комфортно всем :). Пляж широченный, бесконечно длинный. И народу совсем не много.
Ответить
ООочень интересно! отель с бассейном порекомендуете? как добирались? сейчас есть билеты у аэрофлота 22 тыс - нормуль цена?
Ответить
До Малаги за 22? Нормальная цена.
Отель не помню( но их там на побержье миллион.
Отель не помню( но их там на побержье миллион.
Ответить
Вот писали цена вообще смешная http://eva.ru/topic/210/3411056.htm?messageId=91807921
о.Родос
Mitsis Grand 5* до старого города идти примерно 10 минут пешком очень удобное расположение, вылет есть
10/04, цена на 7 ночей питание все включено вид на море 59000 за двух человек полный пакет+визы
о.Родос
Mitsis Grand 5* до старого города идти примерно 10 минут пешком очень удобное расположение, вылет есть
10/04, цена на 7 ночей питание все включено вид на море 59000 за двух человек полный пакет+визы
Ответить