Школа
11
боюсь, хотя хочу отдохнуть
Европа
21.03.16 15:48

не страшно через Турцию летать?

вот читаю на Еве, что много людей собираются на Кипр или в Грецию. а вам не страшно туда через Турцию лететь? собьют нафик еще

Свернуть
Ответить
Страаашноо! Вы думаете почему народ бухает в самолетах.
По сабжу - сбить можно не только то что над твоей территорией пролетает, наука и техника шагнули вперед
Ответить
Страшнее всего лететь в ОАЭ, там Иран, Ирак и Сирия рядом!)
Ответить
А почему вы думаете, что их через Турцию повезут? Это что, единственный путь?
Ответить
Откройте flightradar и увидите, что через Турцию летают сотни самолетов.
Ответить
Речь не про сотню самолётов. Да даже один и тот же рейс в разные дни может лететь разным курсом! Отсюда и вопрос - почему думаете что повезут через Турцию? Даже если и так - в чем проблема?
Ответить
мне жутко страшно было над Украиной лететь два года назад (вылетали через пару недель после сбитого боинга). Над Турцией не страшно, они в большем адеквате.
Ответить
В Болгарию вроде как через Турцию не летают.... Наверное и другие полеты изменили навигацию
Ответить
Россияне так и летают в Турцию просто не через то,ничего не изменилось, авиа обобщение е с ними есть.а каждый решает сам для себя. Везде страшно, в Бельгии что творится, так что....
Ответить
не, я имела ввиду через территорию Турции. много им надо что ль наш самолет сбить???
Ответить
А лучше будет, если Украина собьет?
Тем более, что опыт у них уже есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)