Школа
8
Елена
Европа
13.05.16 11:35

Дактилоскопия и мозоли, повреждения пальцев

Назначили дактилоскопию, Греция. У меня проблема очень сухая кожа рук и мозоли на двух пальцах в верхних частях подушечек. На отпечатке место с мозолью вообще не пропечатывается. Поделитесь опытом, кто сдавал отпечатки на визу с повреждениями на пальцах, особенно такими, которые не вылечишь за месяц. Очень волнуюсь(((( Спасибо.

Свернуть
Ответить
Поделюсь своим опытом, у меня вроде нет мозолей, но отпечатки я сдавала с непонятными для меня трудностями!)Мне давили на руку, мизинец одной руки дополнительно пришлось снимать))Не волнуйтесь, они сделают как положено
Ответить
Мне каждый палец раз по пять придавливали ))) От старости все подушечки стертые уже..... А ребенок - с первого раза ))))
Ответить
У меня муж и ребенок тоже быстро, а меня толстый дядька прессовал долго)))
Ответить
Не волнуйтесь с переломанными кистями пишут, ремарку, так что с вашими мозолями, все снимут будут делать пока каждая извилина не отпечатается, проходила знаю. Это не повод для волнения.
Ответить
Спрошу в этой же теме по дактилоскопии. Как вообще эта процедура происходит? Вот, допустим, купила я у турагенства тур, принесла документы на визу, анкету заполнила. Потом куда-то ехать со всем этим добром надо ? Записываться, очереди? Тоже в Грецию собираемся.
Ответить
Вам в агентстве расскажут. Скорее вс...
Антоновская яблоня SD
13.05 12:54
Вам в агентстве расскажут. Скорее всего просто скажут к какому времени подъехать.
Ответить
английская виза, сдавала документы в визовом центре, там же и пальчики и фото делели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)