8
Фотоотчет о поездке на Родос
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию фотоотчет о поездке на Родос. если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
http://wiki-turizm.ru/blogs/entry/solnechnyj-ostrov-rodos
Свернуть
Ответить
Какой подробный отчет. Очень интересно, спасибо!
Тур брали через ТА? Какой порядок цен, если не секрет?
Тур брали через ТА? Какой порядок цен, если не секрет?
Ответить
Брали тур через ТА (Марию Карпика в топе Греция), порядок цен точно такой же как в прошлом году в евро 1950 на 4 человек 15 дней All
Ответить
Мы в октябре были. Маршруты те же) но восторгов не разделяю. Пляж в Линдосе не понравился - грязно и ветер. Цамбика лучше.
Цыгане в Старом городе взбесили просто.
Прасониси понравился только сверху если посмотреть - внизу грязюка, мусор, пена. Пляжа нет, купат ся невозможно. Пустынный пейзаж понравился только)) я его назвала "дюны Маспаломас")))
Цыгане в Старом городе взбесили просто.
Прасониси понравился только сверху если посмотреть - внизу грязюка, мусор, пена. Пляжа нет, купат ся невозможно. Пустынный пейзаж понравился только)) я его назвала "дюны Маспаломас")))
Ответить
Вот кстати про октябрь - купаться не холодно было? Пишут что вода +22, а реально как? Дождей не было?
Ответить
Дождя не было, каждый день под 30 градусов тепла.
Вода 25 стабильно. Пляжи на Родосе так себе, - мы весь остров объехали, но вода прозрачная, приятная. Сам остров грязный неимоверно, серо-желтый. Запустение всюду. Но еда вкусная))) йогурты, мясо :-P
Дважды были на Майорке в октябре - вот туда бы я вернулась.
Вода 25 стабильно. Пляжи на Родосе так себе, - мы весь остров объехали, но вода прозрачная, приятная. Сам остров грязный неимоверно, серо-желтый. Запустение всюду. Но еда вкусная))) йогурты, мясо :-P
Дважды были на Майорке в октябре - вот туда бы я вернулась.
Ответить
А мы улетали 24 сентября, вода была 23, потом выходит потеплела, ок, спасибо, учту))
Ответить