Школа
4
Anonymous
Европа
9.05.17 21:31

Подтверждение брони с сайта Airbnb. Пройдёт?

Подаём документы в итальянское консульство. Забронировали виллу на сайте Airbnb, распечатали квитанцию, где указана вся инфа о брони. Кто уже подавал документы с такой бронью, подскажите, пожалуйста, примут в консульстве?

Свернуть
Ответить
Примут
ice-tea KF
9.05 22:11
Примут
Ответить
Сестра в Рим недавно летала, пришлось им какое-то доп.подтверждение от хозяев получать, в итоге 2 раза сдавались в посольство. Т.е. она забронировала, распечатала вроде все, а в виз.центре они захотели какое-то подтверждение. Если честно, я прям подробно не знаю Могу спросить. Или тут еще знающие ответят.
Для меня было это в новинку, т.к. мы всегда только эту бронь подавали и получали визы...
Ответить
Спасибо. Сегодня утром сдавали документы. Все ок, приняли.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)