34
Ялта Интурист
Кто был в сезон? Как оно? По описанию прямо сказка. Какие минусы есть у сказки? )
И как море во второй половине августа? Теплое? Ничего не цветет? Извините за дурацкие вопросы, сто лет не была в тех краях.
Свернуть
Ответить
Мы в Крыму ежегодно, в прошлом году Порте Маре, Алушта, отличный отел но прямо возле отеля зловонная река:(
В етом году уже наметилис в Ялту интурист перед школой, постою послушаю что вам напишут:)
В етом году уже наметилис в Ялту интурист перед школой, постою послушаю что вам напишут:)
Ответить
Я читала на Букинге из плохого только по мелочи, типа отсутствия халатов в нужном количестве и т.п.
А скажите что там с морем во второй половине августа?? Все хорошо? Теплое? Не цветет? Нет холодных течений каких-нибудь?
А скажите что там с морем во второй половине августа?? Все хорошо? Теплое? Не цветет? Нет холодных течений каких-нибудь?
Ответить
самый большой минус: курение! Курят на балконах и при открытой двери все несет в номер. Мы в прошлом году намучились((
Еще один минус: у нас номер выходил в сторону главного входа. Так вот иногда рано по утрам животные кричали в вольерах очень громко. Мешало.
В остальном питание супер, бассейн тоже. Насчет моря в августе не подскажу, мы были в июне. Для бассейна выдавали полотенца.
Еще один минус: у нас номер выходил в сторону главного входа. Так вот иногда рано по утрам животные кричали в вольерах очень громко. Мешало.
В остальном питание супер, бассейн тоже. Насчет моря в августе не подскажу, мы были в июне. Для бассейна выдавали полотенца.
Ответить
Жесть какая.. про курение. Я думала такого давно нет. Мож повезет и не будет таких соседей.
Ответить
непосредственно соседи слева и справа не курили, может тянуть через несколько номеров или с этажей снизу. Мы жаловались на ресепшн, но они ничего не могут сделать. На курение многие жалуются, почитайте здесь отзывы https://ftour.otzyv.ru/searchw.php?s=%DF%EB%F2%E0+%C8%ED%F2%F3%F0%E8%F1%F2+%EA%F3%F0%E5%ED%E8%E5&f=38
Ответить
Минусы, конечно, есть-были прошлым августом.
1-номер , как повезет, есть номера с хорошим видом на море, а есть с видом на помойку и хоздвор,
в номерах с красивым видом тоже может быть подвох-у нас был чудеснейший вид на море, но кондиционер в соседнем номере был, видимо, неправильно установлен, грохотал так, что у нас ходуном ходила стена, спать было вообще невозможно , 1 ночь промучались, правда потом поменяли номер
2-море было очень теплое, без медуз, но пляж мне совершенно не понравился , куча народу, лежаки плотно друг к другу, тенька мало, в 10-00 все уже занято, верхний ярус с якобы насыпным песком вообще не впечатлил
3-уборки номеров не ждите-1-2 горничные на 90 номеров , шампунь-мыло-полотенце нужно просить, может не быть полотенец, если испачкаете постельное белье, чистых тоже может не быть
4-питание очень хорошее, понравилось
5-бассейны, территория, зоопарк-все супер
в целом плюсов, конечно, больше, но цена дорогая
были в августе 2 взр+2 ребенка (8-10 лет) сутки стоили около 20 тыс, в сентябре ездили бабушка со старшим ребенком-на двоих сутки также стоили около 18-20 тыс
1-номер , как повезет, есть номера с хорошим видом на море, а есть с видом на помойку и хоздвор,
в номерах с красивым видом тоже может быть подвох-у нас был чудеснейший вид на море, но кондиционер в соседнем номере был, видимо, неправильно установлен, грохотал так, что у нас ходуном ходила стена, спать было вообще невозможно , 1 ночь промучались, правда потом поменяли номер
2-море было очень теплое, без медуз, но пляж мне совершенно не понравился , куча народу, лежаки плотно друг к другу, тенька мало, в 10-00 все уже занято, верхний ярус с якобы насыпным песком вообще не впечатлил
3-уборки номеров не ждите-1-2 горничные на 90 номеров , шампунь-мыло-полотенце нужно просить, может не быть полотенец, если испачкаете постельное белье, чистых тоже может не быть
4-питание очень хорошее, понравилось
5-бассейны, территория, зоопарк-все супер
в целом плюсов, конечно, больше, но цена дорогая
были в августе 2 взр+2 ребенка (8-10 лет) сутки стоили около 20 тыс, в сентябре ездили бабушка со старшим ребенком-на двоих сутки также стоили около 18-20 тыс
Ответить
Спасибо за ваш подробный ответ!)
Море чистое было?
Про косяки с уборкой читала уже, это не особо напрягает.
Питание у вас был полный пансион? Или только завтрак? Стоит брать обед и ужин или лучше ходить по разным ресторанчикам? Шведский стол в одном ресторане? Не скучно есть там постоянно? Народу много?
В целом народу толпы или за счет большой территории нормально?
Цена да... Но что-то прям зацепило.
Сейчас на сайте отеля появились новые номера Green park. Не знаете что это? Новые корпус построили? На Букинге их нет почему то. Чуть дешевле стоят.
Море чистое было?
Про косяки с уборкой читала уже, это не особо напрягает.
Питание у вас был полный пансион? Или только завтрак? Стоит брать обед и ужин или лучше ходить по разным ресторанчикам? Шведский стол в одном ресторане? Не скучно есть там постоянно? Народу много?
В целом народу толпы или за счет большой территории нормально?
Цена да... Но что-то прям зацепило.
Сейчас на сайте отеля появились новые номера Green park. Не знаете что это? Новые корпус построили? На Букинге их нет почему то. Чуть дешевле стоят.
Ответить
а можно спросит про семейные номера, дело в том что у нас куча детей И му заказали семеиный номер а где то прочитала что номера маленкие, И аннимазция для детей ест
Ответить
10
И сколько Вы денег отдали в прошлом году за все эти "удобства"?
Я на сайте их сейчас цену посмотрела, без перелета номер на взрослого +11 летка 112 500. Мы в Турцию летим этим же составом на 9 ночей за 62 т. куда входит все уже, и таких косяков не будет вами описанных(
Я на сайте их сейчас цену посмотрела, без перелета номер на взрослого +11 летка 112 500. Мы в Турцию летим этим же составом на 9 ночей за 62 т. куда входит все уже, и таких косяков не будет вами описанных(
Ответить
в прошлом году с 3 июня по 13 июня 2взр+1реб 10лет полный пансион - 112тыс. Но бронировала я , конечно же, не в мае, это уже очень поздно)
В Турцию я бы не полетела, да и многие отказались от поездок в эту страну. Езжайте в Турцию "без косяков", делов-то.
В Турцию я бы не полетела, да и многие отказались от поездок в эту страну. Езжайте в Турцию "без косяков", делов-то.
Ответить
Спасибо, круто получается( еще и море не прогрето толком в июне, а с июля на порядок больше получается.
Турцию выбрал ребенок), но за эти деньги по РБ можно было и на Кипр например полететь. За наш сервис морально не готова столько денег платить.
Турцию выбрал ребенок), но за эти деньги по РБ можно было и на Кипр например полететь. За наш сервис морально не готова столько денег платить.
Ответить
на Кипр по РБ у кого, у БГ? Можно конечно на Кипр пакетом, но там непонятно куда прилетит чартер, в Ларнаку или в Пафос, а из последнего до Протараса еще черти сколько ехать. Мы летали на Кипр, но только самостоятельно (аэрофлот билеты на регулярку + самостоятельное бронирование)
Ответить
Турция нафик. То ее закрывают время от времени, то турфирмы сыпятся в разгар сезона. Ка-то стало шатко. И опять же картинку хочется сменить
Ответить
нафига вам турфирмы, бронируйте все сами, мы уже много лет так ездим. В Ялту-интурист тоже самостоятельно бронировали
Ответить
не поняла в чем вопрос... Мы с 2010, если не раньше, не пользуемся турфирмами, везде самостоятельно и на Кипр, и в Крым и т.д.. А чем проблема-то?
Ответить
Мы летаем через проверенного ТО, предпочитаем тюлений отдых, так что картинка по любому примерно одинаковая.
Единственное я в Коктебель хочу, но ждем когда мост достроят, ехать от аэропорта на такси не готова морально.
Единственное я в Коктебель хочу, но ждем когда мост достроят, ехать от аэропорта на такси не готова морально.
Ответить
:) От а/п до Коктебеля не сильно дольше ехать, чем от Анталии до Алании.
Ответить
20
Только вот и дорога и транспорт разный:)
Ответить
Вы когда последний раз ездили и там, и там? Уже третий год в Крыму дорога нормальная :)
Ответить
Проверенный туроператор в наше время - это смешно звучит, извините. Они сегодня проверенный, завтра банкротящийся.
Если не выходить из отеля - может оно и правда без разницы где он. Но я так не пробовала.
А что там с такси не так? Я лет 20 назад была последний раз и то никаких ужасов дороги не запомнила.
Если не выходить из отеля - может оно и правда без разницы где он. Но я так не пробовала.
А что там с такси не так? Я лет 20 назад была последний раз и то никаких ужасов дороги не запомнила.
Ответить
в Коктебель надо ехать не тогда, когда там мост достроят, а когда нормальную канализацию и ливневые стоки сделают. Мы поэтому в Коктебель до этого момента не поедем.
Ответить
Напишу тут, вдруг кому понадобиться. Открылось новое здание Green park в 500 метрах от основного. 4-х этажное. Номера по размеру на 4-5 метров больше чем той же категории в основном. В отличии от основного здания там все новое. Вид из окна - по разному, есть и на море есть и в торце. Стоит чуть дешевле основного здания. В сезон обещают подвоз на электрокарах )). Я так понимаю там д.б. потище и без очередей к лифтам. Само здание выше по горе чем основное. На Букинге не продается, только на сайте отеля.
Ответить
Это корпуса бывшего пансионата Донбасс, его выкупил несколько лет назад "Ялта-Интурист". Часть корпусов "старые" отремонтированные, еще должны были новые построить.
Ответить
Отвечу сразу всем- брали полный пансион, мы с детьми-это очень удобно , хотя учитывая, что дети у меня кроме стакана сока и арбузов ничего не ели на обед-ужин, это конечно не особо выгодно.
На территории есть много кафе, но я не люблю туда с детьми ходить, кафе на пляже вообще по внешнему виду не понравились. В ресторане народу много, но прям толпы нет, очень понравился детский зал , где на большом экране показывают мультфильмы (хотя дети у меня уже достаточно взрослые, но иногда ходили туда)
Море было чистое, но достаточно резкий заход в воду, крупная галька, кое-где встречались и небольшие валуны. За счет глубины весь народ плавает на небольшом пятачке, поэтому скученность. Как я и писала, пляж на меня произвел удручающее впечатление , ходили туда несколько раз , да и то вечером.
Про Грин парк-это отдельная территория (бывший санаторий Донбас), говорят идти туда мин .20 , корпуса там построены новые , но думаю инфраструктуры пока еще никакой особо нет, хотя и обещали вроде .
Может кто был там-напишет, тоже интересно.
Насчет номеров-семейных номеров у них по-моему нет, есть люксы большие двухкомнатные, но они очень дорогие.Думаю, лучше взять 2 стандарта рядом (номеров у них всегда свободных полно, на каждом этаже их по 90), поэтому очень большая вероятность , что если не соседние номера, то хотя бы на одном этаже всегда будут.
На территории есть много кафе, но я не люблю туда с детьми ходить, кафе на пляже вообще по внешнему виду не понравились. В ресторане народу много, но прям толпы нет, очень понравился детский зал , где на большом экране показывают мультфильмы (хотя дети у меня уже достаточно взрослые, но иногда ходили туда)
Море было чистое, но достаточно резкий заход в воду, крупная галька, кое-где встречались и небольшие валуны. За счет глубины весь народ плавает на небольшом пятачке, поэтому скученность. Как я и писала, пляж на меня произвел удручающее впечатление , ходили туда несколько раз , да и то вечером.
Про Грин парк-это отдельная территория (бывший санаторий Донбас), говорят идти туда мин .20 , корпуса там построены новые , но думаю инфраструктуры пока еще никакой особо нет, хотя и обещали вроде .
Может кто был там-напишет, тоже интересно.
Насчет номеров-семейных номеров у них по-моему нет, есть люксы большие двухкомнатные, но они очень дорогие.Думаю, лучше взять 2 стандарта рядом (номеров у них всегда свободных полно, на каждом этаже их по 90), поэтому очень большая вероятность , что если не соседние номера, то хотя бы на одном этаже всегда будут.
Ответить
Нашла про новую территорию:
"К открытию территории Green Park будет дотупна следующая инфраструктура:
панорамный ресторан над склонами гор;
видовая канатная дорога к собственному пляжу с морским песком;
горное озеро;
новые зоны зоопарка «Планета обезьян и диких кошек»;
верёвочный парк;
детский клуб с авторскими программами развития;
крупнейший театр под открытым небом;
пляжный концертный комплекс «Звезда». "
Очень оно завлекательно. Еще бы понять на каком все это расстоянии от основного здания. В службе бронирования сказали 500 метров, но это не 20 минут ходьбы. Не хочется там застрять )))
"К открытию территории Green Park будет дотупна следующая инфраструктура:
панорамный ресторан над склонами гор;
видовая канатная дорога к собственному пляжу с морским песком;
горное озеро;
новые зоны зоопарка «Планета обезьян и диких кошек»;
верёвочный парк;
детский клуб с авторскими программами развития;
крупнейший театр под открытым небом;
пляжный концертный комплекс «Звезда». "
Очень оно завлекательно. Еще бы понять на каком все это расстоянии от основного здания. В службе бронирования сказали 500 метров, но это не 20 минут ходьбы. Не хочется там застрять )))
Ответить
где-то в отзывах читала, что в прошлом году доставка автокаром от Ялты-интурист было всего 4 раза в день, а пешком нужно было по жаре тащиться мимо заброшенного строительства мин.20, кроме того, на территроии грин парка в неремонтированных корпусах жил обслуживающий персонал Ялты-интурист, молодежь, сами понимаете, что там было по вечерам
но ,возможно, в этом году все будет по другому-ждем первых отзывов!
но ,возможно, в этом году все будет по другому-ждем первых отзывов!
Ответить
"Еще бы понять на каком все это расстоянии от основного здания" - а карты посмотреть, не??
Ответить
30
Про "Ялта интурист" есть целая тема в 3-х частях на отзыв.ру видели? Там и вопросы можно задать бывалым и вообще все нюансы выяснить...https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=249313&v=120517104617
Ответить
В марте были там проездом, попали на завтрак. Кроме творожной запеканки ничего приличного. Очереди. Соков нет. Яичницы нет. Даже а сравнении с европейскими трешками -на мой взгляд хуже.
Ответить
Есть там яичница, ее 2 молодых человека жарят и сразу в тарелки раскладывают. Соки из пакетов есть трех видов, сбоку направо от входа автомат. Свежевыжатых нет. Блинчики там очень вкусные, сырники, омлет.
Ответить
хорошие там завтраки, каши, блины, яичницы - отдыхали в конце апреля. на майские были уже толпы, но для такого большого отеля это норма
Ответить