Школа
5

Сориентируйте по "чаевым"_Кипр

Четыре года не выезжали на море, вообще всё стёрлось из памяти с момента последнего отдыха в Греции... Не могу сообразить - сколько пытаться оставлять "чаевых" горничной на Кипре (Пафос) (знаю, что они не всегда берут, но попытаться-то стоит)? Так, чтоб ни жадиной, ни лохом не выставить себя :). Никак не сориентируюсь по расценкам в евро в принципе (плохо считаю, есть косяк), а в Инете всю инфу не за последние годы нахожу. Или она не особо меняется, т.к. евро и есть евро?

Спасибо и не ругайтесь :)

Свернуть
Ответить
Евро, 16 год) Положили на постель и пошли на пляж-никогда не оставалось)))
Ответить
Спасибо!
OdOnAtA **
22.05 06:49
Спасибо!
Ответить
вот вы заморочились, 1-2 евро положите и не парьтесь, если так уж хочется "не ударить в грязь лицом". Мы после визитов в более благополучные страны отучились от привычки сыпать мелочью, там горничные с чувством собственного достоинства, не берут подачек. А для чаевых установлены спец.вазочки на ресепшн или в ресторане.
Ответить
Спасибо!
OdOnAtA **
22.05 06:49
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)