Крик о помощи!!! Выбор отеля в Греции.
Девочки, перечитала кучу информации, в голове полная каша. Пока выбирала цены выросли, где-то места закончились. Едем первый раз в Грецию, кроме Турции с детьми нигде не были.
Нужен отель для отдыха с детьми 7 и 2 года. Т.е. хороший пляж с удобным заходом и разнообразное, вкусное и качественное питание.
Хочется за 350-450 тыс. получить качественный отдых для детей на море, без болезней. Нужно именно море, бассейны не интересны!!!
У меня уже паника, что мы вообще никуда не поедем.
Поехать можем с 16.06, нужно на три недели.
Пожалуйста, помогите советом по отелям. Вот кое-что выбрала, но у каждого есть свой недостаток (то питание пишут плохое, то вирусы, то пляж маленький или каменистый):
ESPERIDES BEACH/FAMILY RESORT 4*
BOMO CLUB PALMARIVA BEACH 4*+
CALYPSO BEACH HOTEL 4*
IBEROSTAR CRETA PANORAMA & MARE 5*
MITSIS RODOS MARIS BEACH RESORT & SPA 5*
Grecotel Meli Palace-4*
Porto Carras Sithonia
Митсис Родос марис далековат от аэропорта, если будете на общем трансфере добираться- будете ехать больше часа. По питанию и пляжу не подскажу.
В Мели палас плохой вход в море и узкий галечный пляж.
В иберостар залив, это не всем нравится
Самый лучший пляж у Калипсо, питание тоже хвалят. Но отель старый, стоит у дороги. Т.е. номера будут маленькие и возможно шумные, берите вид на море.
У вас приличный бюджет, поищите еще))
Уже думаю может в Турцию в Бодрум поехать,там наверное климат схож с Греческим. Нужен сухой!
посмотрите Халкидики,там сосны и не так жарко. по отелям не скажу-мы были в Порт Марина,его не буду советовать. на Родосе были в Порто Анджели. понравился.
в Греции понравился Потидея Палас,но цены....
и еще совет. вы видео смотрите об отелях,это иногда более информативно, чем фото!
В общем, из ваших- только Калипсо. Или соседний Блю Си 4*
1. Расскажите, пожалуйста, о минусах отеля. Меня смутило в нескольких отзывах, что в отеле перестал работать центральный кондиционер, в результате в ресторане и коридорах отеля очень душно, а в номерах повесили новые индивидуальные кондиционеры очень не удачно, так что дует на кровати. Это правда?
2. Какое размещение наиболее удачное, этаж, вид? Там только основное здание?
3. Нормально будет в стандарте 2 взрослых+2 детей или нужно брать фемили?
4.От какого туроператора летели?
МУЗЕНИДИС предлагает с 22.06 на 19 ночей 401тыс. Это адекватная цена?
5. Питание и пляж действительно хороши?
6. В 20-числах июня море будет уже теплое?
7. Ну и климат какой там? Сухой или влажный?
2. Номера маленькие. Семейные это 2 спальная кровать и 2 этажная. Реально номер маленький, но нам нормально. Люксы получше должны быть, но дороже.
4. Это отель музенидиса. На букинге был в прошлом году дороже и не все включено
5. Пляж класс и питание хорошее
6. Море нормальное. Кто как любит
7. Нормальный климат. Море залив. Дождь переодически
1. Про центральный кондиционер и в номере - чистейшая правда. В лифте, как и в туалете номера можно было задохнуться. В номере кондей фигачил ровно в голову. Было не по себе - я вечно дергалась и боялась за детей. Но в августе было очень жарко. Подруга в июне отдыхала, такого не заметила.
2, 3. Там есть и типа бунгало. Внутри не видела, но показались не лучше номеров в главном здании. Стандарт вы имеете в виду квадрипл? Там да, одна двуспальна
я кровать, одна двухъярусная. Номер маленький. Есть еще коннекты - это больше фэмили соответствует.
4. Летели от Музенидис. Мое имхо - отель не стоит 400 тыс. Он неплохой конечно, но я бы за такие деньги не полетела.
5. Пляж нормальный, но у нас была проблема с лежаками - их рано утром разбирали активные бабушки-тетечки, которые садились на первую линию и ворчали на детей, что они брызгаются. Было смешно. Питание тоже нормальное. Но показалось, что может повар у них сменился - мне пели такие дифирамбы про кухню отеля, но прям диких охов с нашей стороны не было (но и голодными никогда не ходили, было из чего выбрать). Фрукты, мороженое - этого в любое время и полно было.
6. Подруги вполне себе купались в это время.
Если ищете именно море и питание смотрите на Родосе Калипсо., Блю Си 4*, лучший пляж у отеля Аполло 4*. Только развлечений там особых нет.
Сейчас еще раз перечитаю отзывы.
Про Малию парк ничего не могу сказать, может отель в бухте находится.
Правда на первую половину июня, поэтому кондиционерами не пользуемся.
Трансфер очень рекомендую такси или заказать от отеля, тогда в дороге в пределах часа.
http://www.candiapark.com/
Были два года назад. Замечательно отдохнули
Были в прошлом году в октябре, понравилось.
Единственное, это не пятёрка. А 4 звезды.
Тихое уединённое место.
Пляж очень классный, пологий заход, море чистое. Мелкие разноцветные камушки вперемешку с крупным песком. Лежаки от отеля, на пляже также есть бары-перекусы и тд.
Anthemus Sea Beach Hotel & Spa 5* - вот об этом?
Он дорогой, очень...
Меня тоже потряс сам песок, я его увидела серебристым, как в сказке.
Лежаков кстати очень много сейчас. Кухня превосходная. Но цена на него с каждым годом растет, и основной контингент сейчас это немцы, они на русских ставку не делают.
Песок в Халкидиках мне нравится больше, чем на Пелопоннесе.
Но опять же не везде одинаково где-то он мелкий и белый, где-то как в Анфемусе с серебром, а где крупный песок.
Ах, какой песок в Мессинии)))) Например, на Lampes beach. И никого почти народу, даже в августе!
Берем среднюю цену, 275 евро. Умножаем на 21. 275 × 65 × 21 = 375375 тысяч. Ну и авиабилеты. Они почти вписываются прекрасно в 450. ЧТо не так?))))
Даже нет) дешевле!
от 214 до 273 Так как малышу нет 3 лет.
Я бы выбирала по пляжу в 1 очередь.
Вирусы? Да нет еще данных по вирусам в этом году. Они могут быть, где угодно. Понимаю, если бы ехали в отель, где уже сейчас вирус, и люди об этом активно писали. Кстати, мы так поехали в прошлом году. Вот не прочитала я свежие отзывы, некогда было. И слава богу. Отлично отдохнули, ничем не болели. А отзывы о ротовирусе так и были все лето.
Питание. Здесь всегда будут разные мнения. Отдыхала в 5* с шикарнейшим питанием, с организованным детским: и супы, и каши, и овощи, и тушеное мясо, и многое другое. И пюре сделают, и на заказ приготовят. Так вот были и отрицательные отзывы. А в 3*, где есть было практически нечего и невкусно,откровенно невкусно, были отзывы об отличном питании. Люди очень по-разному питаются.