13
а можно сейчас купить тур в Европу на 160 тысяч?
я нищий автор. Тур в кредит/рассрочку брать не хотела, а сейчас у меня есть 160 тысяч. Можно ли куда-нибудь в Европу ночей на 10 2 взрослых и 2 детей на все включено? или в Турцию лететь? а туда я боюсь(((
Свернуть
Ответить
Я думаю вполне, смотря конечно какой отель Вы хотите, посмотрите Крит или Испанию, только не забудьте про визы, а если еще и не сами их будете их делать, а через визовый центр, то еще по 20 евро с человека сверху если не ошибаюсь
Ответить
смотря какой месяц и сколько детям лет.
Греция
ERI BEACH APART HOTEL 4*
ELINOTEL POLIS 3*
SUN BEACH LINDOS 3*
ATRIUM KASSANDRA 3*
Испания
GARBI PARK 3*
BEST SOL DOR 3*
Если альтернатива Турции, посмотрите Тунис
IBEROSTAR SAFIRA PALMS 4*
EL MOURADI CLUB KANTAOUI 4*
LTI MAHDIA BEACH 4*
EL MEHDI (EX. PRIMA SOL ELMEHDI) 4*
Но Турция дешевле)
Греция
ERI BEACH APART HOTEL 4*
ELINOTEL POLIS 3*
SUN BEACH LINDOS 3*
ATRIUM KASSANDRA 3*
Испания
GARBI PARK 3*
BEST SOL DOR 3*
Если альтернатива Турции, посмотрите Тунис
IBEROSTAR SAFIRA PALMS 4*
EL MOURADI CLUB KANTAOUI 4*
LTI MAHDIA BEACH 4*
EL MEHDI (EX. PRIMA SOL ELMEHDI) 4*
Но Турция дешевле)
Ответить
спасибо. в конце июля мы собираемся. даже и не думала, что в испанию можно за такие деньги. я Болгарию смотрела))) но переключу внимание на грецию
Ответить
фиг знает.
Ответить
ЭТО ОЧ МАЛО
в приличное никуда не пройдете
в приличное никуда не пройдете
Ответить
посмотрите на слетать.ру там по всем операторам и ценам.
Ответить
Сегодня смотрела на слетать.ру Италию, 2 взр.+1 реб. 3 звезда с питанием-на 2 недели от 154 тыс. начинаются. Думаю, на завтраках или на 10-12 дней уложитесь в скромный отель.
Ответить
в Италию не пройдут, так как если даже взять на завтраках нужно сразу прикинуть сколько еще на месте на 4-х потратят, при ограниченном бюджете полагаю не стоит это делать.
Ответить
10
Италия вам дорого выйдет, посмотрите Грецию, или Испанию Коста Маресме
Ответить
смотря какой регион смотреть. Коста Маресме, Коста Брава всегда дешевле. Коста Дорада была по РБ очень приличные цены. Сейчас уже конечно цены поднялись
Ответить