Школа
18
Anonymous
Европа
9.06.17 16:12

Греция, нужен точный ответ

Люди, кто визу оформлял, скажите, предоставляю спонсорское письмо и справку с работы, нужна ли еще и выписка со счета?!?! В ТО кто что говорит, никто точного ответа не знает.

Свернуть
Ответить
Да сделайте для пущей надежности, это ж быстро.
Ответить
это надо время выкраивать, чтоб в банк заехать
Ответить
Я из банкомата чек беру и копию карты прикладываю.
И спонсорское письмо от мужа отдаю.
Ответить
Не нужен. если зарплата приличная больше 60-70 хотя бы
Ответить
спасибо, много больше, тогда не буду голову морочить
Ответить
я в мае делала визу племяннику, была справка с места работы и спонсорское письмо. Все нормально, дали без проблем.
Ответить
большое спасибо за ответ, отправляю сына, надеюсь тоже проблем не будет
Ответить
Сегодня только сдавала, не спросили
Ответить
А у знакомой потребовали. Кароче, фиг знает.
Ответить
Вчера подавала документы на визу. К письму попросили просто ксерокопию моей справки (можно и оригинал). Никаких выписок со счетов не потребовали.
Ответить
У нас не требовали выписки, визу дали без проблем на 2 года.
Ответить
А если жена не работает, едет с ребенком, без мужа, достаточно в этом случае выписки с ее счета и спонсорского письма от мужа?
Ответить
Если у жены счет, то зачем спонсорское письмо от мужа? Чьи доходы, тот и подтверждает и спонсирует.
Ответить
В этом случае мама ребенка пишет спонсорское письмо.
Ответить
на 3 года дают визу ? Сколько стоит сделать самостоятельно и лучше через фирму?
Ответить
Если в справке нормальная сумма, то не надо выписку
Ответить
без выписки делали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)