6
Виза на Кипр
Мне нужна не Pro, а именно штамп в паспорте. Бронь через букинг не принимают. Сказали нужно официальное письмо от отеля, на фирменном бланке, с печатью и подписью.
В отель свой запросила, а они требуют оплатить половину суммы. А я не хочу, вдруг мне там не понравится и мы переедем. Мы на месяц едем. Чего делать?
Свернуть
Ответить
))))))))))))))))))ты определись красивая или умная таки....
То есть визу ей дай многократную, а всех подставить она готова сразу...
То есть визу ей дай многократную, а всех подставить она готова сразу...
Ответить
А почему подставить? Бронь на этот срок будет день, два, как только будет виза изменю просто срок, извинюсь, отель дорогой, они на мне прилично заработают в любом случае. Если бы можно было бы, я бы сделала. штамп нужен, так как вылетаем из Минска.
Ответить
В чем проблема? Сделайте бронь на 1-3 дня. Заплатите полностью.
И предоставьте эту бронь. Вам дадут визу на эти 3 дня..
Хотите на месяц ? Платите отелю...
Можете найти самый дешёвый , заплатить за след.дни , после 3-го.. С возможностью отмены....
Приедете , определитесь ..отмените, новый забронируете.
Да, денег немного потеряете. Но ведь и отель оплату потеряет, вдруг клиента не найдёт... Все справедливо .
И предоставьте эту бронь. Вам дадут визу на эти 3 дня..
Хотите на месяц ? Платите отелю...
Можете найти самый дешёвый , заплатить за след.дни , после 3-го.. С возможностью отмены....
Приедете , определитесь ..отмените, новый забронируете.
Да, денег немного потеряете. Но ведь и отель оплату потеряет, вдруг клиента не найдёт... Все справедливо .
Ответить
Я ваучер раздобыла. ))) он является подтверждением?
Ответить
Нарисовала чтоли? Не факт что прокатит. Будет смешно, то у нее дорогой отель, то липа)))
Что за отель? Может народ подскажет хороший или нет. Делов то.
Вообще на месяц одни отель это стрем. Делайте сразу комбинированный тур.
Что за отель? Может народ подскажет хороший или нет. Делов то.
Вообще на месяц одни отель это стрем. Делайте сразу комбинированный тур.
Ответить