Школа
20
Европа
20.07.17 20:38

Виза в Испанию

Кто недавно получал детям шенген испанский?? На сколько дали? Я просто в жутком расстройстве - мне дали на год, а сыну ровно на срок поездки! Ну что за безобразие ((((((

Свернуть
Ответить
Согласие на какой срок было? Паспорт...
Антоновская яблоня H*
20.07 20:47
Согласие на какой срок было? Паспорт когда заканчивается у ребенка?
Ответить
Паспорт еще долго. А согласие, да, было на срок поездки. Но мне в тур агентстве сказали именно на такой срок делать!!!:fight2:dash1
Ответить
Ну что сказать, непрофессионалы в ва...
Антоновская яблоня H*
20.07 21:18
Ну что сказать, непрофессионалы в вашем агентстве работают :-( Тут же многократно писали, что дают визы, конечно, на свое усмотрение, но никогда дольше, чем срок согласия. Тем более, что согласие сейчас возможно сделать вплоть до 18-летия. Всегда лучше позвонить непосредственно в визовый центр, а не полагаться на сотрудников агентства. Они там прекрасно на все вопросы отвечают. Попробуйте предъявить им (агентству), но вряд ли что-то получится.
Ответить
Зашла на сайт туроператора, написано, что обязательно конкретные сроки поездки надо указать, иначе консульство доки не принимает. (((((
Ответить
Так было, лет 10 назад.
Антоновская яблоня H*
20.07 23:31
Так было, лет 10 назад.
Ответить
Зачем вы информацию о документах на визу читаете на сайтах туроператоров? Туроператор чем занимается? Организует и продаёт туры. Визами кто ведает? Консульская служба. Вот на их сайте и надо смотреть, что им действительно нужно для виз.
Ответить
А на сайте визового ничего про сроки...
Антоновская яблоня H*
21.07 19:45
А на сайте визового ничего про сроки согласия не написано. Просто нужно согласие на поездку и всё. Это уже по опыту известно, что дают визу только под сроки согласия. По идее как раз туроператоры должны знать это, через них большой поток идет.
Ответить
Я визу делала через туроператора, мне сказали, что туроператор не примет у меня документы, если я оформлю не по их правилам.
Ответить
Не позвонили вы им с претензиями?
Антоновская яблоня H*
21.07 20:27
Не позвонили вы им с претензиями?
Ответить
Да позвонила. Ну отбрехались они.......
Ответить
Cе ля ви :-( Ну в следующий раз буде...
Антоновская яблоня H*
21.07 23:24
Cе ля ви :-( Ну в следующий раз будете иметь ввиду, а агентству скажете, что вы уточняли в визовом центре и вам сказали там :-) Или делайте сами, это несложно.
Ответить
Через сколько дней визы были готовы?
Антоновская яблоня H*
20.07 21:39
Через сколько дней визы были готовы?
Ответить
10 биометрию сдавали, вчера, 19, из агентства позвонили и сказали, что готовы.
Ответить
Долго :-(
Антоновская яблоня H*
20.07 22:14
Долго :-(
Ответить
У нас уже готовы, за 2 дня получаетс...
Антоновская яблоня H*
24.07 18:17
У нас уже готовы, за 2 дня получается. Завтра только сможем забрать.
Ответить
Другу за 4 дня сделали
Ответить
Самостоятельно или через агентство?
Антоновская яблоня H*
21.07 19:45
Самостоятельно или через агентство?
Ответить
дочери дали на год, едет с отцом, я согласие писала на год, у отца трехлетняя виза. Точные даты поездки писать совсем не обязательно. Главное, чтобы даты поездки входили в даты, указанные в согласии. У меня бала такая формулировка: даю согласие на многократные выезды ребенка с отцом в Испанию и другие страны шенгенского соглашения в период с __ по ____ (ставите произвольную дату больше года)
Ответить
Надо не произвольную дату ставить, а...
Антоновская яблоня H*
21.07 19:47
Надо не произвольную дату ставить, а с даты начала поездки на тот срок, на какой хотите визу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)