15
Куда на НГ в Европу?
здравствуйте. Дали шенген на 6 месяцев. заканчивается аккурат 10,01,18. Хочу на НГ куда-нибудь в Европу. Хочется чтобы и лететь недалеко и чтобы красиво было как в кино Рождество показывают (не смейтесь только). Чтобы были развлечения (м.б. каток, карусели) для детей 6 лет.
фото для примера.
Свернуть
Ответить
Не то чтобы я рекламировала, но подписана в Инстаграме на Арину Куликову, она известна своими экскурсии по Праге и окрестностям и сейчас активно развивает проект #сгидомпомиру - собирает группу на Рождество в Страсбург, чуть ранее - в Рим. Были бы у меня деньги - вот прям поехала бы. Посмотрите ее предложения, а так, мне кажется, вся Европа прекрасна и сказочна в это время года.
Но я не опытный путешественник, поэтому на мои советы можно не обращать внимание :-)
Но я не опытный путешественник, поэтому на мои советы можно не обращать внимание :-)
Ответить
В Вене очень красивые Рождественские базары, в Будапеште тоже - чуть попроще, чем на вашей картинке, но и побюджетней выйдет поездка.
Ответить
спасибо. сейчас посмотрю билеты. Скажите, пожалуйста. если лететь непосредственно на НГ (числа 29,12) то рождественские базары уже не будут работать? или еще будут?
Ответить
Сначала надо ограничить список. Выбрать места, где Рождественские гуляния не заканчиваются 24.12, и уже станет понятнее в какую сторону смотреть.
Ответить
Кельн, туда можно Победой не дорого улететь.
Ответить
спасибо. но в Прагу мы в октябре поедем, хотела что-то другое.
сорри, за то, что сразу не указала, что не в Прагу
сорри, за то, что сразу не указала, что не в Прагу
Ответить
вообще туда надо ехать с 26-2 янв на мой взгляд..
все ярмарки идут..на них попить глинтвейн..
сейл начался..
ну и нг можно захватить ..мы были в берлине у брандербургских ворот..мне понра..
все ярмарки идут..на них попить глинтвейн..
сейл начался..
ну и нг можно захватить ..мы были в берлине у брандербургских ворот..мне понра..
Ответить
10
мне кажется наоборот, что к НГ там все уже разбирают. Самый цимес это до 25 декабря
Ответить
ну не правда!!!
в берлине все есть
в дрездене все есть
в прибалтике ( рига) все есть
в стокгольме как то вообще не очень красиво наряжено..
в берлине все есть
в дрездене все есть
в прибалтике ( рига) все есть
в стокгольме как то вообще не очень красиво наряжено..
Ответить
Тогда давайте конкретно город писать! В Вене, Зальцбурге, Мюнхене, Братиславе все ярмарки сворачивают 24.12 вечером. Пишу про те города где сама была.
Ответить
Больше всего понравилось в Вене и Мюнхене. Ярмарки работают обычно с конца ноября до 24 декабря (вечером 24 закрываются).
Ответить