С ребенком 1,5 года
У мужа отпуск с 9 сентября 2 недели. Есть еще старшая - хочет на море купаться. В принципе готова с ребенком ехать, но боюсь солнца (ни младшему, ни мне загорать нельзя сейчас).
Муж зовет на Родос (тепло, интересно и тп), но там кругом солнце лютое. Я сначала залипла на Пореч - типо Laguna Galijot - тк там все в тени деревьев, забронировала, но что-то читаю/смотрю - там пляжей толком нет, изредка только маленькие совсем кусочки гальки, а так в основном плиты везде :/. При этом в сентябре часто холодновато уже купаться (или нет?).
Вообщем, куда можно с таким ребенком в сентябре, чтобы и покупаться, но не обгореть (в теньке чтобы можно было комфортно находиться днем с 11:30 до 16 )? Сидеть в тени от зонтика - это, понятно, не для 1,5 годовалого шилопопа, у нас даже головной убор на завязках не держится.
Истрию нафик холодно там.
Я бы выбирала из тех мест куда нормальные цены и наличие мест.
Юг категорически не рекомендую - это помойка, сейчас здесь, поражена и расстроена, это совсем не та Майорка, которую я люблю.
Турагенства не предупреждая продают как семейный отдых и Магалуф и Ареналь. Поэтому ощущения от Майорки могут быть очень разные.
По остальной части острова тоже можно найти вполне себе варианты.
Алькудия переоценена.
Ничего особенного все как всегда