26
Где собираетесь отмечать Новый год, Рождество?
Кто куда купил билеты? путевку?
Свернуть
Ответить
а расскажите плииЗ? вы насколько заранее билеты брали? что за круиз?
Ответить
Круиз бронировали ~10.07. Называется "в бликах солнца" . Новый корабль, погуглите. Предоплата 30% . Остаток до 6.11.
Ответить
Вам так режет слух слово"путевки" -хорошо пусть будет готовый тур. Вы уже ответили на вопрос, зачем еще лишние придирки к слову?
Ответить
НГ дома, а с 3-9 января в Прагу, еще в Дрезден хотим. Все сами покупали, бронировали в августе.
Ответить
вы на машине?
Ответить
Нет, на самолете.
Ответить
10
В какую сумму билеты обошлись? если не секрет)
Ответить
Ой, да мы все по минимуму. Билеты по 15, туда-обратно. Гостиница не в центре, но не так далеко, 3* на 6 дней 250 евро по-моему.
Ну с собой по 500 евро.. Виза 35.
У нас такой эконом-вариант)
Вдвоем с подружкой летим, погулять, попить пивка)
Ну с собой по 500 евро.. Виза 35.
У нас такой эконом-вариант)
Вдвоем с подружкой летим, погулять, попить пивка)
Ответить
22 дебакря - 14 января
Конечная точка назначения - Париж
Промежуточные - Лозанна и Бад-Клайнкирххайм
Еще будет Берлин, но точечно, показать детям Рейхстаг, да ворота.
Сам нг на Париж выпадает
Конечная точка назначения - Париж
Промежуточные - Лозанна и Бад-Клайнкирххайм
Еще будет Берлин, но точечно, показать детям Рейхстаг, да ворота.
Сам нг на Париж выпадает
Ответить
Испания, окрестности Аликанте, везу двоих небольших детей месяц дышать морским воздухом, 15 декабря- 15 января.
Апартамент с 2-мая спальнями и всей коммуналкой - 750 евро, билеты брала за мили, сборы примерно по 7 тысяч с человека.
Надеюсь на солнечную погоду, ну и со старшим прокататься по окрестностям.
Апартамент с 2-мая спальнями и всей коммуналкой - 750 евро, билеты брала за мили, сборы примерно по 7 тысяч с человека.
Надеюсь на солнечную погоду, ну и со старшим прокататься по окрестностям.
Ответить
А какой возраст детей?
Старший школьник? Как решите вопрос со школой?
Старший школьник? Как решите вопрос со школой?
Ответить
Старшему 6, последний вольный год))
Школу пропускать пока не планирую, себе дороже, имхо.
Школу пропускать пока не планирую, себе дороже, имхо.
Ответить
а как нашли апартаменты?
Ответить
На Airbnb, там выбор зимой огромный, выбрала новый комплекс с приличным местоположением и начинкой апартов, ну и ценой:-) там зимой очень хорошие цены, можно было евро за 400-450 снять на месяц, но качеством похуже, конечно.
Ответить
Еще не пользовалась этим сервисом.
Сейчас попробовала - цены привлекательные, но сразу просят предоплату за все пребывание. Это у них норма?
Сейчас попробовала - цены привлекательные, но сразу просят предоплату за все пребывание. Это у них норма?
Ответить
да, мы все время там бронируем жилье. Но единственное выбираю, где больше отзывов) хороших)
Ответить
20
Еще можно прям в присковике вбить "airbnb промокод", и на 1е бронирование получить скидку 1500 руб. Не много, но приятно :)
Ответить
Да, деньги Вы перечисляете самому сервису, хозяин деньги получает на следующий день после Вашего заселения. Если какие-то проблемы, то звоните им в день заселения и они деньги хозяину не перечисляют.
У каждого хозяина свои условия отмены, многие возвращают всю сумму за какое-то вменяемой время отмены. Одно НО: сервисный сбор самого сервиса не возвращается.
У каждого хозяина свои условия отмены, многие возвращают всю сумму за какое-то вменяемой время отмены. Одно НО: сервисный сбор самого сервиса не возвращается.
Ответить
Я столько негативных отзывов нашла про сервис (именно про возврат, а точнее, его отсутствие).
Вы проходили верификацию с предоставлением документов?
Никогда не сталкивались с отменой брони перед самым приездом?
Вы проходили верификацию с предоставлением документов?
Никогда не сталкивались с отменой брони перед самым приездом?
Ответить
Я ради интереса посмотрела даже - пользовалась этим сервисом 13 раз с апреля 2015 года.
Из этих 13 раз 1 раз отменил хозяин за месяц где-то до поездки, сервис вернул деньги, хозяин вернул сбор (почему-то было так).
2 раза я отменяла за день (в день) до поездки - заболел ребенок и потом я сама. Деньги не вернулись, в одном случае мне предложили хозяева приехать на выбор в любую другую дату.
Остальные 10 раз были от нормально до великолепно.
Верификацию проходила да, паспорт предоставляла, кажется.
Сервис не без проблем, с большими сборами, но мне он пока удобен. По сравнению с букингом на мои даты на месяц в Испании здесь предложения были в разы лучше.
Ну и потрясающие места можно найти именно на нем:-)
Из этих 13 раз 1 раз отменил хозяин за месяц где-то до поездки, сервис вернул деньги, хозяин вернул сбор (почему-то было так).
2 раза я отменяла за день (в день) до поездки - заболел ребенок и потом я сама. Деньги не вернулись, в одном случае мне предложили хозяева приехать на выбор в любую другую дату.
Остальные 10 раз были от нормально до великолепно.
Верификацию проходила да, паспорт предоставляла, кажется.
Сервис не без проблем, с большими сборами, но мне он пока удобен. По сравнению с букингом на мои даты на месяц в Испании здесь предложения были в разы лучше.
Ну и потрясающие места можно найти именно на нем:-)
Ответить
Сам Airbnb , берет нехилые такие проценты до 30%, ну нах, я хотело в Сан Франциско через них бронировать, а как посмотрела сколько нужно отстегнуть этому посреднику, отказалась сразу. Может в менее популярных местах процент и ниже, но с СФ вот так вот. Да и не нравится, что сразу после бронирования блокируют большую сумму.
Ответить