31
Черногория или...?
Всем ДД. Планируем отпуск на следующий год. 3 года подряд отдыхали в Черногории. В восторге, дети очень любят. Муж предложил сменить направление. Что посоветуете? Максимально бюджетно, пляж песок, возможность доехать на машине. Посмотрела Италию, дорого, нас 5 человек. Заранее всем спасибо. Да, отпуск планируется конец июля-август.
Свернуть
Ответить
От чего там быть в восторге, не пойму? Вы в каком городе отдыхали? Что вас так радует в ЧГ?
Посмотрите Кипр. Или Турцию. Хоть море тёплое будет.
Посмотрите Кипр. Или Турцию. Хоть море тёплое будет.
Ответить
Кипр и Турцию на машине? У мужа страх полетов.
Ответить
залейте в него 100г виски в дьюти-фри и в путь, сразу страх пропадет) и перед Вами будет открыт весь мир. мужики почти все такие в самолет загружаются!
а так посмотрите Хорватию (дорого), Венгрию (озеро Балатон, термальные источники в озере Хевиз), Болгарию (песчаные пляжи).
а так посмотрите Хорватию (дорого), Венгрию (озеро Балатон, термальные источники в озере Хевиз), Болгарию (песчаные пляжи).
Ответить
На Балатоне были. Хорватия, ну на любителя тоже, как и черногория. Думали про Италию-Испанию. Италию можно на машине. В Испанию, если очень хороший вариант, возможно муж сможет полететь. Турцию, Египет не хочется категорически. Именно из-за "кабачкового" отдыха. У нас как правило с утра пляж, после обеда экскурсионка.
Вот все-таки север Италии.. Дорого? Судя по количеству машин итальянских на черногорской границе, сами они предпочитают отдыхать там. Всю голову сломала, видимо надо просто всякие разные акции выискивать
Вот все-таки север Италии.. Дорого? Судя по количеству машин итальянских на черногорской границе, сами они предпочитают отдыхать там. Всю голову сломала, видимо надо просто всякие разные акции выискивать
Ответить
А почему Хорватия дорого? Вы с чем сравниваете?
Ответить
Мы несколько раз чудесно проводили время на Балатоне, пока однажды я не увидела в воде змею. Теперь балатон объезжаем стороной :)
Ответить
Вот тоже если честно, не поняла в чём прикол Черногории. Были там в этом году.
Неплохо, но я туда больше не хочу. Хочу назад в Грецию, на острова.
Черногория - совок совком. И отношение к туристам совковое. Особенно контраст почувствовали, потому что предыдущий отдых был на Мадейре. Вот куда тоже очень хочу вернуться.
Но турция - это вы уж совсем....
Неплохо, но я туда больше не хочу. Хочу назад в Грецию, на острова.
Черногория - совок совком. И отношение к туристам совковое. Особенно контраст почувствовали, потому что предыдущий отдых был на Мадейре. Вот куда тоже очень хочу вернуться.
Но турция - это вы уж совсем....
Ответить
10
Спасибо вам за честный отзыв о Черногории. Я как-то написала в топе "Черногория" все что думаю об отдыхе, так меня заклевали. Там одни розовые сопли приветствуются. Никто не спорит, что в Чг есть плюсы, но и большие минусы тоже. Ведь реально совок почти во всем.
Ответить
А мне вот хочется вернуться в Черногорию! И Грецию очень люблю! В Греции были на Кос, Родос, Крит, Корфу, Закинф. Везде отлично отдохнули. Но Черногорию люблю всей душой! и никакого отношения не заметили совкого к туристам. Вот куда не хочу это в Турцию. Не мое( Черногорию любим) и Грецию))) Отношение к русским великолепное, что в Черногории, что в Греции)
Ответить
Я не совсем про отношение. Я про менталитет. В тот же Котор - старый город ещё ничего. А чуть за центр выйдешь - южное бутово в миниатюре. Реально совок. Ну и отношение к туристу - не обманешь = не продашь. И гонор до небес.
Море там в общем неплохое, но народу там - яблоку негде упасть.
Море там в общем неплохое, но народу там - яблоку негде упасть.
Ответить
Так народ зачем-то в Будву едет.) Была в Черногории как раз рядом с Котором- совсем другая атмосфера. Еще бы слетала с удовольствием. Видимо, отталкивает что в заливе вода грязная...А так- супер!. Греческие остова- тоже отлично! А с гонором только в Испании встречалась, больше нигде.
Ответить
Ну вот мы и жили недалеко от Будвы. Место красивое, не спорю. Мы через Будву проезжали на пляж очень часто. И в Будве же останавливались в магазин зайти за кой какими продуктами. У нас была комната с типО завтраком. Но он был такой отвратительный, что мы сами себе завтракали. Я подсела там капитально на их творог. или это сыр, хрен его знает. Ужасно жирный и ужасно вкусный. Мне грамм 100-150 хватало с чашкой кофе.
Мы даже специально поехали в Будву, чтобы просто походить по городу. Я очень сильно надеялась, что может я его не уловила. И вот реально, совок совком. Как будто в Гагры попала, где я ещё ребёнком с бабушкой бывала.
И таки да, вода в заливе не очень.
Мы даже специально поехали в Будву, чтобы просто походить по городу. Я очень сильно надеялась, что может я его не уловила. И вот реально, совок совком. Как будто в Гагры попала, где я ещё ребёнком с бабушкой бывала.
И таки да, вода в заливе не очень.
Ответить
Халькидики? Доступно на машине.
Просто сама об этом думаю.
Просто сама об этом думаю.
Ответить
Спасибо за идею, подумаем
Ответить
ЧЕрногория совок фуууу
Ответить
+10000000000000000000!!!!!!!
Ответить
20
Не согласна), но каждому свое конечно. Совсем не совок. Вот Болгарию считаю совком)), да простят меня любители.
Ответить
Мне Черногория тоже нравится )
На знаю, даже на Майорке куча народу и пьяные немцы . Так что, черногорский совок вытерпеть можно )
На знаю, даже на Майорке куча народу и пьяные немцы . Так что, черногорский совок вытерпеть можно )
Ответить
На Майорке прикольно и пьяные англичане ее не портят)))
Ответить
На еве одни снобы остались!(( палец залип видимо на 0))
Ответить
Знаете, я была много где. Но хуже, чем ЧГ, нет ничего для меня. Даже Турция в сто раз лучше. Это не снобизм, а объективность. Возможно, не повезло с городом, местная еварушница склонила меня снять домик в Ульцине.
Ответить
Вот какие все разные)), я тоже много где была), но в Черногорию (мы были в Будве) бы вернулась с удовольствием. А вот в Турцию бесплатно не поеду)))
Ответить
Ну если не понравилось
Ответить
30
Греция. Но будет ли бюджетно на машине :-(
Под Афинами,конечно, не так хорошо как на островах, но тоже можно отдохнуть .
На Халкидиках наверное дорого будет . Самый дешёвый Родос , по моим наблюдениям .
А можно и в Турцию на машине, кстати .
Можно в Болгарию .
Вам надо сесть и все самой просчитать )
Под Афинами,конечно, не так хорошо как на островах, но тоже можно отдохнуть .
На Халкидиках наверное дорого будет . Самый дешёвый Родос , по моим наблюдениям .
А можно и в Турцию на машине, кстати .
Можно в Болгарию .
Вам надо сесть и все самой просчитать )
Ответить