Школа
17

Когда появляются билеты у Победы?

Смотрю интересующий маршрут , самый ранний билет у них - конец марта, а мне надо начало июня. На сайте пока не нашла такой инфы. Или уже все раскупили на июнь ?:))

Свернуть
Ответить
Не, еще не открыли. Обычно где-то в феврале... мониторить надо, короче :)
Ответить
Понятно:)) спасиб:) еще подпишусь на новости на всякий случай))
Ответить
Они рассылку день эдак на пятый делают, после начала продаж. Когда самое интересное по самым заманчивым ценам размели, сдали излишки и еще раз размели...
Ответить
поняла:)) буду так смотреть:)))
Догада ☼ ♧* Clair
29.01 09:33
поняла:)) буду так смотреть:)))
Ответить
Тоже жду и мониторю))))
а планы по полетам, интересно, можно где-то у них посмотреть? будет ли Реус опять в этом году? в прошлом самолеты не полностью заполненные летали, боюсь, что не поставят рейсы опыть....
Ответить
Расписание уже висит на сайте. Реус заявлен на лето.
Ответить
спасибо! да, если Реус, это отличная новость, но информации о днях, когда будет летать, пока нет. будем ждать....
Ответить
А от каких цен они Реус в прошлом году продавать начинали?
Реус - это прекрасно!
Ответить
7 июня туда 1 взр+3 ребенка за 25 тыс. на всех, обратно в августе за 36 тыс.
Ответить
Появились билеты на апрель. Цен по 9...
гномик Вахмурка F*
31.01 16:43
10
Появились билеты на апрель. Цен по 999 нет:( но по 2500 можно ухватить
Ответить
А не знаете, по опыту, если, пока раздумывали, по 2500 уже прощелкали, то можно уже не рассчитывать? Именно апрель интересует. Или еще могут "выкинуть"? Сейчас те, которые были 1900 уже по 3500 ((
Ответить
Если вторая половина апреля, то навряд ли. Все хотят :)
Ответить
Первая, примерно с 7 по 15 апреля +- пару дней ))
Ответить
Тогда в зависимости от спроса (а спрос зависит от направления...)... если будет плохо продаваться - скинут цену. Честно говоря, я бы особо не рассчитывала, особенно если есть сопоставимые по теперешней стоимости варианты.
Ответить
Понятно, спасибо!
Виртуальная F**
3.02 19:33
Понятно, спасибо!
Ответить
не все направления появились, ловлю Милан - нет его(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)