36
Карловы Вары
Ездил ли кто-нибудь или отпрапвлял ли родных в эти самые Варловы Кары.
Интересует цена на лечение и проживание , на одном сайте указана цена с 3-х разовым питание и 17-20 процедурами, на Триваго, Экспидии и прочих - та же цена, но только с завтраком и бесплатным Wi-Fi. Может ли кто-то подсказать по Чехии?
Свернуть
Ответить
Лен, мои ездили несколько раз. Но они оформляли поездку через турагентство...
Ответить
Процедуры проще купить на месте в Лазнях 5.
Ответить
Есть отличный туроператор по Чехии и Словакии, наз-ся Jason. У них все можно узнать и сориентироваться. Меня они вообще отговорили от Карловых Вар и подобрали курорт с аналогичным лечением в Словакии в три раза дешевле.
Только под этот Ясон некоторые подделываются, он находится в интернете не с первого раза.
Только под этот Ясон некоторые подделываются, он находится в интернете не с первого раза.
Ответить
Ездили несколько раз в Карловы Вары, а ещё в Марианске Лазни - последние понравились больше. Ездят потому что можно совместить приятное с полезным и из-за газовых уколов, остальное и в других местах есть. Цены не подскажу - они через агентство обычно покупают.
Ответить
мы с мамой там были 3 раза, но мы ездили именно из-за газовых уколов, как ни странно, маме от болей в суставах только они помогли.
Посмотрите сайт sanatoriums.com, типа букинга, но по курортам Чехии и европы.
Я подбирала отель по отзывам на КВ-форуме, очень информативный...в итоге выбрала и три раза ездили только в один.
Путевку покупала один раз как тур, остальные - сама отдельно билеты и бронь через санаториумс..
КВ- чудесное место, по-моему, в него влюбляются все после первой поездки)
Ездила оттуда на экскурсию в Марианские Лазни, красиво, но КВ нравятся больше)
Посмотрите сайт sanatoriums.com, типа букинга, но по курортам Чехии и европы.
Я подбирала отель по отзывам на КВ-форуме, очень информативный...в итоге выбрала и три раза ездили только в один.
Путевку покупала один раз как тур, остальные - сама отдельно билеты и бронь через санаториумс..
КВ- чудесное место, по-моему, в него влюбляются все после первой поездки)
Ездила оттуда на экскурсию в Марианские Лазни, красиво, но КВ нравятся больше)
Ответить
Я там и смотрела! Они то и предлагают ( почему то мне понраился санаторий Сметана Вышеград), за около 2000 евро и 3-х разовое питание и 17 процедур на человека ( проверяла на 3-х, 2-е взрослых и ребёнок 14 лет и поездка в Прагу. На других сайтах- такая же цена с завтраком. Вы с процАдурами заказывали?
Ответить
Им можно верить) Я всегда процедуры беру, так маме удобнее было...тем более в одном и том же отеле, где встречают уже как родных)
Обратили внимание на расположение Сметаны? Она на горке находится, удобно вам ходить будет?
Обратили внимание на расположение Сметаны? Она на горке находится, удобно вам ходить будет?
Ответить
Именно из-за них туда большинство и едет, даже из США.
Ответить
Уточнила у родителей - примерно 70тыс на человека (в рублях) на 10-12 дней, 24 процедуры + там еще можно доплатить. Можно и просто отель, но с процедруами будет чуть сложнее.
Ответить
10
Считаю, что это всего лишь разрекламированный курорт. Таких пруд пруди в Европе, да и в России много подобных мест. Знакомая живет там круглогодично, другая ездила туда на лечение. стандартный набор процедур, ничего особенного
Ответить
Поцедуры очень легко и просто берутся прямо в на месте, можно обговорить скидки. ПОтому лучше брать просто отель.
КВ очень красивы, обслуживание супер, все понимают по русски. ПО сравнению с Белоруссией, Украиной и Россией вообще высший класс.. Есть в чехии и не такие разрекламмированные лазни, но и не так удобны и не с таким набором воды, но обслуживание везде супер и может быть немного дешевле, к примеру ПОдебрады.. КВ все таки большие, есть где и погулять и легко добраться и до дрездена к примеру. На счет словакии, да термальные, а надо брать тогда уж их там сейчас стали хороши, но конечно не КВ. Ну и если делать именно покупки, то точно не в КВ.
КВ очень красивы, обслуживание супер, все понимают по русски. ПО сравнению с Белоруссией, Украиной и Россией вообще высший класс.. Есть в чехии и не такие разрекламмированные лазни, но и не так удобны и не с таким набором воды, но обслуживание везде супер и может быть немного дешевле, к примеру ПОдебрады.. КВ все таки большие, есть где и погулять и легко добраться и до дрездена к примеру. На счет словакии, да термальные, а надо брать тогда уж их там сейчас стали хороши, но конечно не КВ. Ну и если делать именно покупки, то точно не в КВ.
Ответить
Смотря что лечим, Трускавец это мочекаменная, артрит/артроз, желудочно-кишечный тракт. Нужно выбирать четко по показаниям.
Ответить
До КВ удобней стало сейчас летать, Победа два раза в неделю, и цены норм.
Ответить
Ну это куму как! нам лететь 22 часа (время с пересадкой в Киевев, Москве или Осло......).
Ответить
оно того не стоит
Ответить
Их уколы того стоят - люди ради них летают.
Ответить
А почём "опиум для народа" ? И как их клят? Курс какой? прочла, что в морду-лица тоже можно.
Ответить
20
Я подробностей не знаю. Все знакомые делали в позвоночник или суставы - это избавляет от болей на какое-то время. Нигде в мире больше таких не делают.
З.Ы. Родители говорили, что на 10 дней около 70тыс на человека (проживание, питание, лечение) - 24 процедуры входит + они докупали сами.
З.Ы. Родители говорили, что на 10 дней около 70тыс на человека (проживание, питание, лечение) - 24 процедуры входит + они докупали сами.
Ответить
А что за уколы, от чего? У мужа боли в спине, стоит ехать??
Ответить
Газовые уколы – эту процедуру применяют в санаториях Марианских Лазней для лечения болей в позвоночнике, улучшения кровоснабжения и быстрого заживления ран. Показаниями для этой процедуры являются нарушения кровообращения рук и ног, ишемическая болезнь сердца, дегенеративные заболевания суставов и позвоночника, острые боли в суставах и позвоночных отделах. Марин газ вводится шприцем под кожу, а эффект от применения лечения наступает уже после нескольких процедур. Но прописать такое лечение пациенту может только врач, имеющий соответствующую квалификацию, – получить назначение на нее без предписания нельзя. Противопоказаны газовые уколы тем, кто страдает локальными воспалениями кожи в местах инъекций, а также людям с плохой свертываемостью крови.
http://www.zlatapraga.ru/about-czech-republic/articles/gazovoe-lechenie-v-chekhii/
http://www.zlatapraga.ru/about-czech-republic/articles/gazovoe-lechenie-v-chekhii/
Ответить
Сколько стоят я точно не помню, мы всегда путёвку с процедураии брали, но точно не дорого. Обкалывают по акупунктурным точкам. Мы, так как ездим в один и тот же отель, всегда с сестричками процедурными договаривались, чтобы все тушку обкололи и каждый день
Хорошо хотя бы 10 сеансов сделать. Действует реально. Никогда бы не поверила, если бы на себе не поверила.
Хорошо хотя бы 10 сеансов сделать. Действует реально. Никогда бы не поверила, если бы на себе не поверила.
Ответить
Добрый день! и мне пожалуйста напишите название отеля, маму давно хочу отправить. Заранее спасибо!
Ответить
написала. Девочки, только обратите внимание, я выбирала под себя, учитывая в первую очередь, финансы. Поэтому, возможно, для вас он не подойдет.
Ответить
30
Мы ездим в основном в мае, когда там все цветет).Сакура возле театра, розовые каштаны - волшебство)
Но в КВ погода непредсказуема абсолютно, можно попасть в поливные дожди...но тут уж от нас ничего не зависит..
Там всегда хорошо. Вообще я именно там поняла, что нет плохой погоды, есть неподходящая одежда)
Но в КВ погода непредсказуема абсолютно, можно попасть в поливные дожди...но тут уж от нас ничего не зависит..
Там всегда хорошо. Вообще я именно там поняла, что нет плохой погоды, есть неподходящая одежда)
Ответить
А в город выезжаете? Отели ещё и бесплатную поездку в Прагу предлагают. А самим выехать это далеко?
Ответить
Город - в смысле Прагу?)) Ну КВ трудно назвать пригородом Праги) Я ездила один раз на экскурсию, ну и трансфером в/из аэропорта. Часа два наверное...Знаю, многие сами ездят. Я Вам ссылку на форум давала, посмотрите, там очень много информации и по поездкам в том числе.
Ответить