10
Люфтганза
Девушки, кто покупал билеты на сайте lufthansa.com , подскажите бронирование не запрашивает номер паспорта? Посадочный талон получать по номеру бронирования?
Свернуть
Ответить
Так вроде паспортные данные вводятся при чек-ине тоже в онлайне. И сразу же распечатаете посадочный. Или вы его по почте получать хотите?
Ответить
Мне его на телефон должна прислать люфтганза.
Ответить
Да, кажется (насколько я помню) именно так: при покупке номер паспорта не указываете. Зато потом при регистрации на рейс спросят и номер паспорта и параметры визы. А если вы самостоятельно регистрацию не пройдёте, то вас со стойки любезно отправят проделывать это в терминале.
Ответить
Спасибо за ответ. Паспорт, естественно, будет с собой.
Шенген в наличии. Нужно ввести данные визы в личном кабинете на сайте люфтганзы?
Извините, за вопросы, первый раз покупаю билеты там, где не запрашивают номер паспорта.
Шенген в наличии. Нужно ввести данные визы в личном кабинете на сайте люфтганзы?
Извините, за вопросы, первый раз покупаю билеты там, где не запрашивают номер паспорта.
Ответить
Сейчас просто покупаете билет. Во время онлайн регистрации (насколько я помню, за сутки до вылета) введёте номер паспорта и визы.
Насколько я помню, у всех западных компаний не нужно вводить паспортные данные при покупке билета. Это только наши авиакомпании требуют.
Насколько я помню, у всех западных компаний не нужно вводить паспортные данные при покупке билета. Это только наши авиакомпании требуют.
Ответить
Не у всех (в смысле западных), но у некоторых, действительно не надо вводить номер паспорта при покупке билета.
Ответить
Спасибо.
Ответить
Данные визы, а сначала паспорта, вам надо будет ввести, когда вы будете регистрироваться на рейс на сайте Люфтганзы. Сейчас купите билет, за сутки до рейса будете проходить электронную регистрацию, вот тогда и введёте все свои паспортные данные, там вам без этого не обойтись. Если вы хотите регистрироваться на стойке в аэропорту, то вас любезно отправят сделать это самостоятельно в терминале для самостоятельной регистрации. И да, номер вашей брони или вашего электронного билета будет ключевым.
Ответить
Билеты я купила. Места выбрала, забронировала.
Регистрацию тогда буду за сутки делать.
На стойке значит останется только багаж сдать.
Спасибо, вы мне очень помогли.
Регистрацию тогда буду за сутки делать.
На стойке значит останется только багаж сдать.
Спасибо, вы мне очень помогли.
Ответить