Школа
9
Anonymous
Европа
20.08.18 17:01

городской налог

добрый день. подскажите, пожалуйста, в Риме городской налог взимается только в гостиницах? при бронировании апартаментов на букинге ничего не указано о городском налоге. только написано про отдельную стоимость за уборку. Это значит, что в данном случае городской налог взиматься не будет? или все равно будет?

Свернуть
Ответить
бронировали апарты на букинге, в Риме, у Пантеона , налог был указан и взимался при заселении 3,5 евро с человека в сутки
Ответить
Должно быть написано. На самом букинге, там, где уже идет выбор номера/апарта слева прокрутите вниз все подробности. После всех описаний кроватей и утюгов в самом низу будет про налоги.
Ответить
где должно быть написана, я знаю. дело в том , что у данного варианта написано только, что ндс входит в стоимость. и все
Ответить
Будет все равно, взимается везде: гостиницы, апарты, частные квартиры, если сдаются туристам.
Могли тупо забыть указать или (что менее вероятно) включить в стоимость
Ответить
спасибо. если снимаем апартаменты, то этот налог оплачиваем кому? хозяину?
Ответить
Да, обычно хозяину налом из расчета 3,5 евро на человека старше 10 лет в день.
Ответить
в данном случае налог не будет взымиться с вас, всегда читаем доп условия( налог, уборка, постельное белье и тп), плюсуем всё и получаем исходную сумму за проживание. такое, что налог не вписан и не берется хозяином бывало, и в Италии тоже (в Милане). так что я думаю, Вам его не нужно будет оплачивать. а также можно после бронирования, списаться с хозяином и уточнить этот вопрос
Ответить
спасибо большое.
Anonymous
27.08 12:06
спасибо большое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)