Школа
32

Сардиния

Поделитесь впечатлениями о Сардинии

Свернуть
Ответить
Остров как остров. Отели так себе. Пляжи разные. Много мигрантов.
Ответить
А мы снимаем домик в приватном посёлке. Пляж пустой, белый песок, море прозрачное, как слеза. Мигрантов никаких нет и близко. Только не спрашивайте, где снимаем;-) все равно не скажу)))
Ответить
а почему не скажете? жалко что ли?!
Ответить
Потому что в след раз пляж пустым уже не будет...
Ищите да будете вознаграждены.
Ответить
А почему вы решили все с вами в одни даты рванут?
Ответить
Ничего я не решила. Это мое желание: не писать на общественном форуме то, что не хочу писать.
Ответить
Зачем тогда вообще что-то писать? Не боитесь, что ваш домик найдут без вашей помощи? А не написали бы вы - его и искать бы не стали.
Ответить
А чего «отельчик» на «домик» исправили?:-)
Угу, с вашей внимательностью вы обязательно найдёте наш домик, даже не сомневайтесь:-):-)
Ответить
наш человек)
Роза Азора D**
28.08 13:01
наш человек)
Ответить
Да были мы и у вас. Да и такое есть и другое. И что?
Ответить
Отдыхали на Восточном побережье, недалеко от города Арбатакс, отель, частный пляж, отличное море, чистое и спокойное, песочный пляж, экскурсий масса. Мигранты на глаза особо не попадались. Итальянцев больше :)
Ответить
А в каком отеле были,понравился?
Ответить
Hotel Club Saraceno, да понравился
Ответить
Были в позапрошлом году. Остров очен...
Оворобьелло ♤* Clair
27.08 13:01
Были в позапрошлом году.
Остров очень большой. Даже слишком большой для того, чтобы получить ощущение острова, как на Родосе, Миконосе или Корфу.
Север острова туристически более развит, чем юг. Там тебе и гламур на любой кошелёк и всё причитающееся.
Юг - это исторически менее развитый регион. Особенно в туристическом плане. Раньше там были активные разработки угля со всеми вытекающими.
Ну неплохо, но нам больше нравится именно те острова, которые меньше, и где больше ощущается остров.

Море неплохое, но итальянцы по сравнению с греками просто хамы трамвайные. И цены на общепит значительно выше, причём качество не выше. Мы нашли нетуристические места с неплохой кухней.
Короче, больше мы туда скорее всего не поедем. Слишком любим греческие острова.
Ответить
+соглашусь, это как материк, ощущения острова не получилось. Итальянцы на любителя. Хотят много но не понимают что платить не за что.
Ответить
Мне очень понравилось на Сардинии. была там 2 года назад в сентябре на побережье Costa Smeralda. Пляжи , море там конечно обалденные! Прозрачная вода, белый песок.
Ответить
А где вы кроме Сардинии были? Ну с ч...
Оворобьелло ♤* Clair
28.08 12:11
А где вы кроме Сардинии были? Ну с чем вы сравнивали то?
Ответить
Калабрия, север Италии, Хорватия, Португалия, Кипр, Крит, Тайланд, Дубай, может что-то забыла, но на Сардинии море больше всего понравилось, хотя возможно повлияло то, что вообще очень люблю Италию.
Ответить
На Сардинии такое же теплое и красивое, как на Кипре? В Протарасе или Айя НАпе?
Ответить
Была только в Айа Напе. На Сардинии море такое же тёплое, но намного чище, в Айя Напе были водоросли на отельном пляже, поэтому мы купались на общественном. И ещё на Сардинии не было такого количества народу, но с другой стороны, в Айа Напе для молодёжи повеселей, постоянно какие-то дискотеки, куча баров на побережье, а я люблю тишину и покой. так что каждому своё)))
Ответить
Вода на Сардинии словно слеза.

Ответить
это правда! и никаких волн))

Ответить
Ну иногда все же волны случаются) небольшие)

Ответить
значит мне повезло))))
IdealistKa F**
4.09 22:52
значит мне повезло))))
Ответить
+1
Joins SD**
4.09 22:39
+1

Ответить
:cool2
IdealistKa F**
4.09 22:51
:cool2

Ответить
Подскажите пожалуйста, в начале июля уже достаточно теплое море? Градусов 25 есть?
Ответить
на Восточном побережье точно было тепло, но это такое дело неблагодарное погоду предсказывать, раз на раз не приходится
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.09 12:18
Спасибо
Ответить
Мы каждый год летаем на южное побережье острова в 20-х числах июня - все отлично. Но море бодрит)
Ответить
А может кто- нибудь озвучить бюджет поездки (без питания) больше всего интересуют билеты. (из Москвы)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)