44
море 100-120 т.р. 2 взр 2 реб?
Здравствуйте!
что можно посмотреть на этот бюджет, конец июня-начало июля, от 10 дней чтобы срок был + перелет, питание, короче за все. Шенген есть. Если Россия, то очень хорошее место, со своим пляжем. Турцию посмотрела, там 7-8 дней только в эти деньги. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Море Лаптевых.
А ещё Обское водохранилище местные моем называют, на 10 дней наскребёте, но без перелёта, естественно :ups1
А ещё Обское водохранилище местные моем называют, на 10 дней наскребёте, но без перелёта, естественно :ups1
Ответить
Не знаю сочтут это за рекламу или нет?
Я для себя смотрю Турцию, и вам советую присмотреться к этому отелю ANTIK GARDEN HOTEL 4*, не была но отзывы нормальные. Правда не знаю какой возраст ваших детей, а так 2 вз+2 реб, ALL 121тыс. на ваш период. Море- там хороший вход, питание хвалят, горки, анимация.
Я для себя смотрю Турцию, и вам советую присмотреться к этому отелю ANTIK GARDEN HOTEL 4*, не была но отзывы нормальные. Правда не знаю какой возраст ваших детей, а так 2 вз+2 реб, ALL 121тыс. на ваш период. Море- там хороший вход, питание хвалят, горки, анимация.
Ответить
Я бы Вам посоветовала дни сократить. Лучше в более-менее приличную Турцию на 7 дней, чем 10 дней в помойке голодными или с отравлениями.
Мы не экономим на бюджете, но выезжали на неделю отдыхать, вполне нормально, даже интенсивнее отдых, когда знаешь, что не 2 недели еще, а всего неделька :).
Единственное, в Турции есть ли что-то приличное и на 7 дней за 100 тысяч? Сейчас на семью это очень мало для отдыха, мне кажется. Мы за одни авиабилеты 70-100 отдаем, но дети уже подростки, 4 взрослых билета
Мы не экономим на бюджете, но выезжали на неделю отдыхать, вполне нормально, даже интенсивнее отдых, когда знаешь, что не 2 недели еще, а всего неделька :).
Единственное, в Турции есть ли что-то приличное и на 7 дней за 100 тысяч? Сейчас на семью это очень мало для отдыха, мне кажется. Мы за одни авиабилеты 70-100 отдаем, но дети уже подростки, 4 взрослых билета
Ответить
Пока нашлась неплохая Испания, 3*, 10 дней от 99 до 120 тыс.
Ответить
Найдете! Можно посмотреть трешки (Турция, Тунис, Болгария, возможно Испания-Коста Брава, Коста Маресме)
Ответить
И плюс 20 тысяч за визу и ещё несколько тысяч за страховку.
Ответить
шенген у автора есть, читайте внимательней, чем вставлять свои 5 копеек
Ответить
Страховка входит в тур как правило.
Ответить
10
А в Испании бывает олл? Или это только завтраки?
Ответить
Полный пансион, без напитков.
Ответить
За напитки считайте тогда ещё по 4-5 евро за бутылочку воды 0.5-0.7л. Сколько бутылочек семье на день нужно? А на 10 дней? Ага, то-то же.
Ответить
Да ладно, 3 евро максимум за ужином 0,5. На день семье купят за 1 евро 6 литров в ближайшем супермаркете.
Ответить
Если питаются в гостинице, свои напитки приносить нельзя)) Нам на семью из 4 нужно на каждого по 0.5л на обед и на ужин. Отдыхали на Майорке, простая вода была по 4 евро в гостинице за 0.5л
На день для пляжа могут покупать себе что хотят, если найдут по таким ценам)) А вообе с таким бюджетом, дома на даче нужно сидеть.
На день для пляжа могут покупать себе что хотят, если найдут по таким ценам)) А вообе с таким бюджетом, дома на даче нужно сидеть.
Ответить
ну что Вы за язва такая!!
Ответить
А что за необходимость за ужином воду хл*мат*? Сначала поели, потом уже можно и попить.
Ответить
Вы прямо изозлились, что больше потратили что ли?
Во-первых, пить за едой вредно. И ваша семье с ее традициями тут совершенно не при чем. Многие не пьют.
Во-вторых, Майорка и какое-нибудь Салоу это две большие разницы. В бюджетном отеле и вода дороже 2 евро не будет подаваться.
В-третьих, 1 евро или даже 0,8 - это цена за 6 литровую бутылку воды в любом супермаркете, Меркадона, Эроски, что ее искать?
Конечно, на отдыхе нет никакого желания экономить каждую копейку и гораздо лучше иметь в 4 раза больший бюджет. Но если уж вот так сложилось, а отдохнуть очень хочется? Человек не взаймы у вас спрашивает, а всего лишь ищет подешевле :-)
Упоминать, что в рестораны нельзя проносить свою еду и напитки, не стоило, это всем известно :-), но сложилось впечатление, что вы об этом узнали только на отдыхе.
Во-первых, пить за едой вредно. И ваша семье с ее традициями тут совершенно не при чем. Многие не пьют.
Во-вторых, Майорка и какое-нибудь Салоу это две большие разницы. В бюджетном отеле и вода дороже 2 евро не будет подаваться.
В-третьих, 1 евро или даже 0,8 - это цена за 6 литровую бутылку воды в любом супермаркете, Меркадона, Эроски, что ее искать?
Конечно, на отдыхе нет никакого желания экономить каждую копейку и гораздо лучше иметь в 4 раза больший бюджет. Но если уж вот так сложилось, а отдохнуть очень хочется? Человек не взаймы у вас спрашивает, а всего лишь ищет подешевле :-)
Упоминать, что в рестораны нельзя проносить свою еду и напитки, не стоило, это всем известно :-), но сложилось впечатление, что вы об этом узнали только на отдыхе.
Ответить
Чтооо??? "пить за едой вредно" - нет никаких подтверждённых есследовоний на этот счёт! А всё-таки пить до, за или после еды полезно и нужно.
Абалдеть, вы предлагаете 6-литровуй бутль воды с собой на пляж носить, аааааа, вы сделали мой день!!! =D>=D>=D>=D>
Если отдохнуть, именно отдохнуть хочется и отдохнуть качественно, а не плеваться потом и писать, что Турция - это гамно и туда больше не ногой или ещё про какой из евро-направлений, то нужно поднакопить ещё денег или сократить кол-во дней. 100-120 тыс. на 4-х на 10 дней - это не отдых!
Абалдеть, вы предлагаете 6-литровуй бутль воды с собой на пляж носить, аааааа, вы сделали мой день!!! =D>=D>=D>=D>
Если отдохнуть, именно отдохнуть хочется и отдохнуть качественно, а не плеваться потом и писать, что Турция - это гамно и туда больше не ногой или ещё про какой из евро-направлений, то нужно поднакопить ещё денег или сократить кол-во дней. 100-120 тыс. на 4-х на 10 дней - это не отдых!
Ответить
Вы подлечитесь немного, тогда научитесь понимать прочитанное. Не надо на пляж с 6-литровой, из 6 литровой они будут наливать себе в стаканы и пить в своем номере ДО или ПОСЛЕ еды, и наливать в бутылку, с которой пойдут на пляж. Пока вы будете в злобе копить деньги на тот отдых, который устроит вас.
Ответить
20
Ужас, такое практиковать и людям советовать. Нищеброды.
Мне как раз копить то и не нужно. Летим через месця во второй, пока, в этом году отпуск на 350 тыс./12 дней
Из бутылки в бутылку переливать :ups3:ups3:ups3:ups3:ups3 В номере до и после еды пить :ups3:ups3:ups3:ups3:ups3
Мне как раз копить то и не нужно. Летим через месця во второй, пока, в этом году отпуск на 350 тыс./12 дней
Из бутылки в бутылку переливать :ups3:ups3:ups3:ups3:ups3 В номере до и после еды пить :ups3:ups3:ups3:ups3:ups3
Ответить
Ну вот видите, вам отдых не впрок. Вы злая и завистливая. Хотя больше чем уверена, нет у вас отдыха никакого, лишь мечты.
Ответить
Ужас - это вы. Просто мерзкая.
Автор поставила вопрос согласно своим условиям, но вы влезли со своими привычкой хл*мат* воду, чтобы уколоть автора. Вот зачем?
Автор поставила вопрос согласно своим условиям, но вы влезли со своими привычкой хл*мат* воду, чтобы уколоть автора. Вот зачем?
Ответить
Вот нечего не вижу тут плохого, мы тоже всегда берем 5 литровую бутыль на отдыхе) и переливаем, берем с собой обычно или на пляж))) или когда на машине куда нибудь едем, почему нет? ) Хотя я могу позволить себе не переливать)), но вот такой я жмот)) экономный.
Ответить
ездили на полупансион в иберостары. вода питьевая бесплатна. чай кофе и шампанское на завтрак тоже
Ответить
Посмотрела Болгарию, 2 звезды на 11-12 дней без питания у вас реально будет выбор в пределах 120 тыс.Испания реально сомневаюсь. Но может быть, по акции или у сомнительных ТА. Остальное дороже. Турция может быть, но- помойный вариант. Тунис за эти деньги будет еще хуже.
Ответить
За такие деньги нигде не будет нормального, а тем более хорошего отдыха. Болгария 2* - это дно, как по мне. Всё остальное за такие деньги на 4-х тоже.
Или вброс от автора или реальная разводка. Ну нельзя же не понимать, что не бывает хорошего отдыха со всеми желаемыми критериями за такие деньги.
Или вброс от автора или реальная разводка. Ну нельзя же не понимать, что не бывает хорошего отдыха со всеми желаемыми критериями за такие деньги.
Ответить
Автор, вы серьезно? А последний раз вы где отдыхали?
120 тысяч, это если только станица какая-нибудь на Азовском море в частном секторе.
120 тысяч, это если только станица какая-нибудь на Азовском море в частном секторе.
Ответить
Бюджетная Турция по такому бюджету тоже подойдет.
Ответить
30
4-ро на 10 дней, это какая-то сверхбюджетная, даже страшно ехать в такой отель.
Ответить
Не существует больше бюджетной Турции. Цены в евро и для россий кого рынка завышены.
На днях с мужем прикалывались на эту тему, что не узнаем о тюленьем отдыхе, потому что жалко 300+ тысяч за недельный эксперимент.
На днях с мужем прикалывались на эту тему, что не узнаем о тюленьем отдыхе, потому что жалко 300+ тысяч за недельный эксперимент.
Ответить
В бюджетную Турцию родители ездили вдвоем да еще в сентябре на 7 дней, отдали 70+ тысяч рублей. Не знаю, в какую вчетвером на 10 дней летом можно за 100 поехать?
Ответить
Я вчера ради интереса Кипр посмотрела, в районе Полиса, вылет 24, что ли, обратно 5 июля. Ну да, не на пляже жить, зато супермаркет рядом и прочая инфраструктура.
110 тысяч примерно вышло, за 11 ночей в апартах считала. Что съесть - придумывать самим. Но, думаю, при наличии супермаркета рядом это не проблема. И отельчик с бассейном. И апарты две комнаты, а не двухместный номер с доп.кроватями.
110 тысяч примерно вышло, за 11 ночей в апартах считала. Что съесть - придумывать самим. Но, думаю, при наличии супермаркета рядом это не проблема. И отельчик с бассейном. И апарты две комнаты, а не двухместный номер с доп.кроватями.
Ответить
Кипр очень дорогой, на расходы ещё сто тысяч добавлять надо
Ответить
А что там дорогого? Мы две недели отдыхали, хозяин апартов дважды свозил в супермаркет. на троих взрослых (ну, два взрослых и подросток 14 лет) истратили от силы 250 евро, при том, что раза 3-4 ужинали в прибрежном кафе, мне лень возиться было. А так я молочную кашу на завтрак варила, яйца, суп пару раз, а остальное время овощи гриль, курица, сосиски, ну и фрукты. Сейчас не вспомню доподлинно, но раз на +/- 60 евро закупились, второй - что-то столько же, даже меньше, 50. Это базовое, картошка, макароны, рис, помидоры, виноград, какие-то творожки, ну и курятина...
Ответить
Для многих готовить в отпуске, на отдыхе - это не отдых!
Ответить
Ну это не в этом топе обсуждать :), тут про скромный отдых за 100 тысяч
Ответить
Вопрос выбора. Мы жили на окраине Полиса, практически на пляже (до него через дорогу перейти и линию лодочных сараев-бунгало на кромке пляжа пересечь). Зато по головам никто не ходил, если в радиусе 10 метров кто-то был - вау, толпа сегодня!
Поэтому идти метров 500-700 до кафе ужинать ... да ну, проще овощи в аэрогриль нарезать-забросить, сверху кусок мяса, и ужин готов. И апарты были двухэтажные, первый этаж - метров 35-40 площадью, второй - ну тоже комната метров 10-12. Не тесниться в бюджетном турецком олле.
Если что, то на сегодняшний день тот отель на 11 тысяч всего дороже, чем бюджетник с бассейном возле супермаркета, о котором я выше писала.
Поэтому идти метров 500-700 до кафе ужинать ... да ну, проще овощи в аэрогриль нарезать-забросить, сверху кусок мяса, и ужин готов. И апарты были двухэтажные, первый этаж - метров 35-40 площадью, второй - ну тоже комната метров 10-12. Не тесниться в бюджетном турецком олле.
Если что, то на сегодняшний день тот отель на 11 тысяч всего дороже, чем бюджетник с бассейном возле супермаркета, о котором я выше писала.
Ответить
40
Возможно, если бы брали по раннему бронированию, то уложились бы. У нас Тунис на 3 взр и реб, 14 ночей вышел 151 тыс,конец июня. А сейчас цены все выше и выше. Но мне почему то казалось, что трешки в Турции недорого можно взять, понятно, что качество, но тут уже выбор за вами.
Ответить
А в чем вопрос открыть тот же слетать.ру и посмотреть, что за эти деньги на этот состав предложений по Турции с оллом просто вал?
Ответить
Да что вы? Такой треш на заданную сумму!
Ответить