Школа
9
Европа
29.06.19 10:08

Калабрия, ищу отзывы о путешествиях

Подскажите, кто был, какой отель посоветуете?

Свернуть
Ответить
Отель не посоветую, т.к. он был ужасен (названия не помню). Но я всегда впоминаю море. Мы были в городке Тропеа. Море потрясающее.
Ответить
Спасибо за ответ. По местечку тоже поищу.
Ответить
и я там была в прошлом году:D
2 недели делала курс итальянского)))
жила наверху в частной комнате с потрясающим видом прямо на море))) мне всё очень понравилось, а вам?.:-) роскоши особой конечно не было, но я туда ехала не за этим:D
Ответить
Я была в Тропеа лет 15 назад. Мне понравилась атмосфера итальянского городка, местный колорит, море и пляж. Но жили мы далеко от моря, на горе, названия не помню. Без машины не дойти никуда. От отеля ходил автобус на пляж. Ещё помню, что 3 дня шёл проливной дождь (начало сентября). Мы поэали на Сицилию в Таормину, довольно далеко, + паром. Конечно Тропеа сильно отличается от других итальянских мест, там нет толп туристов, довольно бедно, но место притягательное)))
Ответить
Были в этом году на майские уже не бедно в Тропеа цены дороже чем на Амальфийском побережье.
Ответить
на еду цены не супердорогие, но коктейли очень недешёвые, например Aperol spritz стоил 8 евро, хотя к нему ещё закуски подавали:D
Ответить
Уже есть:D
Мы катались на яхте, останавливались в очень приятном и спокойном городке Scilla, где-то перед Мессинским проливом, вот там почти никого, в ресторане только итальянцы, ни одного туриста не видела, кроме нас конечно:-D в Тропее веселее
Ответить
Были в этом году на майские праздники жили в Тропеа в апартаментах если что интересует более подробно спрашивайте

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)