5
Мальта
Подскажите, может быть были на Мальте? Поделитесь впечатлениями.
Рассматриваем отпуск в начале октября и очень цены на билеты и отель Санта Мария 3* очень привлекательно.
Есть ли там пляж? Можно ли купаться?
Свернуть
Ответить
Если кусок плоской скалы принять за пляж- то есть, купаться можно, в некоторых местах со скалы лесенки в воду. Крошечные песчанные пляжи тоже местами есть. Мелия/Mellieha наверное самый длинный песчанный пляж- метров 500.
Но Мальта очень интересный остров, не совсем для пляжного отдыха.
Но Мальта очень интересный остров, не совсем для пляжного отдыха.
Ответить
Про отель ничего сказать не могу, но жила в том же районе приблизительно (отель Santana с бассейном на крыше).
Сама Мальта мне очень понравилась! Если вы без маленьких детей, обязательно слетайте.
Мы ездили на лучшие пляжи (Голден Бэй, Голубая лагуна, Айн-Туффиха, Меллиха Бей), также купались не далеко от отеля с каменного входа. Я плавать не умею, но мне все равно с каменных плит было комфортно.
Автобусное сообщение развито хорошо, объехали весь остров.
Прекрасная кухня, милые люди.
Можно на Сицилию, на Гозо...
Вот только как с погодой - не угадаешь.
Сама Мальта мне очень понравилась! Если вы без маленьких детей, обязательно слетайте.
Мы ездили на лучшие пляжи (Голден Бэй, Голубая лагуна, Айн-Туффиха, Меллиха Бей), также купались не далеко от отеля с каменного входа. Я плавать не умею, но мне все равно с каменных плит было комфортно.
Автобусное сообщение развито хорошо, объехали весь остров.
Прекрасная кухня, милые люди.
Можно на Сицилию, на Гозо...
Вот только как с погодой - не угадаешь.
Ответить
На Мальте с пляжами беда. Мальта - это коленка торчащая из моря. Ни тебе приливов- отливов. Ни запаха моря. Но зато офигенная нырялка.
Ответить
Я была в мае, но мы жили в Валетте и снимали Апартаменты. Мы с дочкой 14 лет в восторге от колорита. Купаться мы ездили вг голубую лагуну 1 раз, но и в мае вода была холодная.
С нами в самолете назад летела семья и как они ругали эту поездку , просто последними словами, что Мальта помойка арабская. Но я так и не поняла где они в итоге жили, что бы так попасть:(
С нами в самолете назад летела семья и как они ругали эту поездку , просто последними словами, что Мальта помойка арабская. Но я так и не поняла где они в итоге жили, что бы так попасть:(
Ответить