Школа
13
Anonymous
Европа
24.01.20 15:51

Как проверить действительность шенгенской визы?

В общем это и есть вопрос. Понять, не левая ли?
Заходила на разные посольские/консульские сайты, но там только нахожу ссылки по проверке статуса изготовления визы.

Свернуть
Ответить
То есть вы отдали документы в официальный визовый центр/консульство, сдали биометрию, и сомневаетесь в подлинности полученной визы? Вам к доктору.
Ответить
Стоп. Не надо читать между строк и додумывать за меня, автора, ладно?.
Я не планирую обсуждать вопросы получения визы. Она вообще не моя.

Меня интересует возможность проверки ее подлинности. И того, является ли она действующей.

Если вам нечего сказать по существу заданного вопроса, пожалуйста, просто пройдите мимо.
Ответить
Женщина, вам к доктору!
Вы с какой целью в чужой паспорт влезли? Сроки действия визы на ней указаны.
Никто априори не будет лепить в свой паспорт поддельные документы, разве что такой же больной, как вы.
Ответить
No comments
Anonymous
24.01 20:58
No comments
Ответить
Официальным запросом в консульство. Но отвечать они точно не обязаны никому.
Ответить
Да, но я думала, что есть некий электронный сервис, который позволяет пробить номер и другие параметры.
Спасибо.
Ответить
Есть, в консульствах. Только для внутренного пользования, а не для любого желающего покопаться в чужих документах.
Ответить
Наверное, можно написать в консульство, приложить номер или фото визы.
Действующая она или нет видно по ее датам.
Ответить
С какой стати кто-то будет давать информацию по ЧУЖОЙ визе?
Ответить
Ну вот пусть автор и проверит сама.
Ответить
Вопрос не в датах, а в подлинности в целом. С датами - все ок.
Ответить
Не дадут. По закону по запросу прокуратуры должны дать всю информацию, но к посольствам чужих стран это не относится. Поэтому предостпвление информации будет нарушать российское же занодательство. Оно надо сотрудникам?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)