5
Шенген ребенку из-за смены паспорта
У ребенка старый загран был до 07.2020. Из-за этого визу поставили только до апреля 2020, у всей остальной семьи двухлетняя еще год действует.
Я получила новый паспорт ребенку, в старом отрезали кусок странички, он неделействителен.
Я хочу поехать с детьми в Испанию с середины марта, т.е. старая виза у ребенка еще действует, но она строит в недействительном паспорте.
Подскажите, как мне правильно сейчас подавать документы на визу? Все как обычно, билеты, отели и копии старой визы и паспорта и подавать на новую визу? или есть какие-то особенности?
Свернуть
Ответить
Зачем дали отрезать кусок страницы? У нас по закону можно иметь параллельно 2 действующих паспорта. Тогда вам новую визу дали бы встык к старой.
Все как обычно, только заострите внимание на том, что вот вам так старый паспорт испортили.
Все как обычно, только заострите внимание на том, что вот вам так старый паспорт испортили.
Ответить
Как я заострю на этом внимание, если в визовом центре документы принимает просто оператор, а решение о выдаче визы принимает совсем другой человек.
Ответить
Она пометку сделает.
Ответить