Школа
29
Anonymous
Европа
24.07.20 15:28

Турцию открывают!! Полетите?

Добрый день! У нас тур на 19 августа. Турагенство может сказать, что нельзя перенести тур на следующий. год потому что открыли границы? И все-таки полететь? Как быть?

Свернуть
Ответить
Скорее всего, так и скажут и большая вероятность замены отеля, ибо не все отели открылись.
Ответить
Вот этого я и боюсь. Смотрю ютуб, а там видео за 2019год, и отзывы старые. Скорее всего не работает наш отель.
Ответить
Читали, что открылись, преимущественно, "многозвездочные", из троек и пиже мало кто соответствует требованияи
Ответить
Я бы полетела 19 августа. Это всего лишь Турция и не на месяцы же улетаете, дней на 7-14.
Ответить
Я б однозначно полетела, там шикарное море и любая тройка лучше наших пятерок.
Мой апрельский тур перенесли на октябрь, жду не дождусь))
Ответить
Боюсь короны. Вдруг высадят на карантин
Ответить
А у меня тур с 1 августа. И до сих пор ничего не отменили! Я в бешенстве уже. Сколько можно ждать(( Никакой информации ни о переносе, ни об отмене нет
Ответить
А где вы ищите информацию?
Ответить
Пусть сначала откроют. А то сдается мне, что это просто очередное напоминание Турции о себе, чтобы народ не забывал и не пытался вложить деньги в другой отдых.
Ответить
Турция здесь при чем?
Открывается Россия, вернее, возобновляет авиасообщение.
Ответить
при том, они пару рейсов из казахстана пустили и тут же закрыли для них страну
так что ждем шоу с попкорном
Ответить
Вот и я о том. Мы открываем, но не факт, что нас там ждут. Пока я смотрю, только деловые рейсы в Стамбул и Анкару. Якобы потом уже в курортные города. Но это нам еще с мая обещают.
Ответить
вы думаете, что Турция не захочет денег от российских туристов?
Ответить
После осквернения Айя Софии нет конечно
Ответить
А разве это не называлось Святая София? Вы сами называете на турецкий маневр, они на турецкий маневр используют.
Ответить
Айя (Ахиа) - это по-древнегречески. Это и значит святая.
Ответить
Агиа
Anonymous
24.07 18:32
Агиа
Ответить
в каком месте и кто ее осквернил? она предыдущие почти 500 лет мечетью и была, просто вернули, как было.
Ответить
Она была ПРАВОСЛАВНОЙ
Ответить
Полетим, конечно.
Anonymous
24.07 18:11
20
Полетим, конечно.
Ответить
Полечу, только транзитом)))
Ответить
А куда?
Anonymous
27.07 19:46
А куда?
Ответить
Надеюсь полечу. Правда тур с начала июня перенесла на начало октября...
Ответить
Нет, пока подождём. Выбрали другое место
Ответить
Да! Буду лежать на пляжу пузом кверху с утра до ночи)))
Ответить
животиком)).
И греть попку )) :*
Ответить
Мне эта турция может помочь , как обсерватор . Если там отсидеть 14 дней , то пустят на Мальту. А Испания пускает пассажиров из Мальты.
Но сначала напишу запрос испашкам на этот протокол.
Ответить
Многоходовочка :)
Рики-тики-тави SD*
28.07 20:36
Многоходовочка :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)