30
Скажите, кто бывал в Гамбурге
Какие ваши впечатления от города? Чувствуется мощь и сила?
Архитектура как вам?
Считается самым богатым городом в Европе и по доходам населения и инвестициям в инфраструктуру.
Свернуть
Ответить
Где же этот рейтинг? Бред какой
Ответить
у них здание филармонии обошлось городу в 830 мнл €, Карл
830 млн !!! Здание, конечно, шикарное, построенное на месте бывших портовых складов времен кайзера.
830 млн !!! Здание, конечно, шикарное, построенное на месте бывших портовых складов времен кайзера.
Ответить
И? У нас и в 5 млрд не укладываются. Это ничего не значит.
Ссылка то будет?
Ссылка то будет?
Ответить
.
Ответить
Имейте ввиду,что исторический центр города был практически уничтожен во время налетов британской авиации летом 1944 года в ходе операции "Гоморра" (та самая, которая Содом и Гоморра, которые якобы Бог сжег). А отстроили его не всегда удачно. Лично на мой вкус Амстердам ГОРАЗДО круче
Ответить
Амстер в попу Гамбургу не упирается, деревня. Гамбург прекрасен! Лучший город Германии.
Ответить
амстердам круче??? да вы с луны к нам?
Ответить
Мне Гамбург очень понравился. После бесконечно одинаковых милых немецких "пряничных" городков мощная современная архитектура Гамбурга дает глазу отдых. Две с половиной тысячи мостов через Эльбу, даже Питер курит в сторонке.
Прекрасный зоопарк, можно пожертвовать любую сумму, ее размер не важен, и получить корм для животных. Дети будут в восторге.
Прекрасный зоопарк, можно пожертвовать любую сумму, ее размер не важен, и получить корм для животных. Дети будут в восторге.
Ответить
Мостов в Гамбурге больше, чем в Венеции, Амстердаме и Питере вместе взятых.
Ответить
10
круть! Только дует, наверное, невыносимо?
Ответить
Вау! круто описали! Еще не были, но уже хотим :-)
Ответить
знаю, что жителей города называют Гамбургерами
Ответить
Я была. Напоминает об этом городе прикольная ёлочная игрушка из Санкт Паули.
Особого впечатления город не произвёл, ну немецкий город ещё один в копилку, к Мюнхену, Берлину, Дрездену и ещё куче городов, где бывали.
Особого впечатления город не произвёл, ну немецкий город ещё один в копилку, к Мюнхену, Берлину, Дрездену и ещё куче городов, где бывали.
Ответить
Вот уж не верно. Нет там ни "Дрездена", ни "Берлина". Скорее Амстердам, но суровее
Ответить
Я эти города и не сравнивала. Написала, ещё один город в копилку наших путешествий по немецким городам, мы были почти во всех более-менее крупных.
Ответить
а если по ценам сравнивать, какие города одни из самых дорогих в Германии? Берлин, наверное, точно нет
Ответить
Самые дорогие Мюнхен и Штутгарт.
Ответить
Франкфурт-на-Майне Самый дорогой. Там все дороже, связь, проезд и тд
Ответить
20
Констанц, городок рядом со Швейцарией. Там все дорого, как в Швейцарии ((
Ответить
Суровый северный город. Ни разу не Питер или Хельсинки.
Ответить
Я была лет 8 назад.
Понравился город, особенно экскурсия по воде.
Понравился город, особенно экскурсия по воде.
Ответить
Нам понравился город. Жили в отеле рядом с дивным парком, похожим на сказочный лес.
Величие... На меня огромное впечатление произвёл Лондон - вот где величие. Кстати, в Гамбурге есть похожие кварталы , где чувствуется величие и роскошь. Есть также исторические улочки, похожие на многие узенькие европейские города с брусчаткой, схожей архитектурой и атмосферой. Порт удивил количеством огромных складов. В общем, в городе есть что посмотреть и чем удивиться
Величие... На меня огромное впечатление произвёл Лондон - вот где величие. Кстати, в Гамбурге есть похожие кварталы , где чувствуется величие и роскошь. Есть также исторические улочки, похожие на многие узенькие европейские города с брусчаткой, схожей архитектурой и атмосферой. Порт удивил количеством огромных складов. В общем, в городе есть что посмотреть и чем удивиться
Ответить
Смотреть там нечего, конечно. А так поесть-попить немецкого можно, конечно.
Ответить
Зоопарк и макет - с детьми очень даже хорошо на пару дней проездом. И гулять, гулять.
Ответить
Не обязательно тащиться в Гамбург ради зоопарка. Их везде полно. Что такое макет не знаю.
Ответить
За мюзиклами лучше в Лондон.
Ответить
Там хороший зоопарк
Ответить