Школа
25
Anonymous
Европа
27.03.23 19:41

Терция. Билеты подешевеют?

Сняли виллу в Фетхие. Дошло дело до билетов. Аэрофлот и Сибирь по 250тыр в оба конца (до Анталии и Даламана стоят примерно одинаково). В прошлом году летали Аэрофлотом за 119тыр. Билеты покупали в мае.
Есть шанс, что билеты подешевеют? Или не надеяться? Едем в середине июня.

Свернуть
Ответить
Это на сколько человек билеты столько стоят? На пятерых? Дешевле вряд ли.
Ответить
На четверых
Автор
27.03 20:00
На четверых
Ответить
50 тысяч сейчас середина июня Анталия за одного. В прошлом году летом было 40 примерно, а если вы весной покупали дешевле 30, значит подорожало к сезону.
И еще, цена у аэрофлота обычно базируется на евро, вот и считайте..
Ответить
Других перевозчиков смотрите, Победа обычно дешевле. с7 смотрела на июнь, 170 на 4 взрослых показывал мне поисковик.
Ответить
Я вчера смотрела, с7. 250 хоть ты тресни. Можете ткнуть носом, где 170?
Или это с пересадкой?
Ответить
Авиасейл смотрела. еще Пегасус за 162 предлагали.
да, высокие цены конечно ( . мы только летали в марте в Анталию с мужем, Аэрофлотом, билеты по 22-27 тр на человека в 2 стороны были.
Я поняла еще, я с 3 по 10 смотрела. Наверное от даты тоже цена зависит....
Ответить
Нет, скорее билетов не останется, так как проводная емкость ограничена, тенденций к улучшению ситуации нет.
Ответить
Может чартеры полетят?
Ответить
:))) Думаете на них билеты копейки стоят?
На дворе не 21 год и даже не 22-й…
Ответить
я не про копейки ))) а про адекватную стоимость ))) а вообще, посмотрим, что будет после выборов
Ответить
Нет сейчас дешевых билетов из России. И выборы ни при чем.
Ответить
Видимо, вы плохо знаете, кто может прийти после Эрдоана
Ответить
Кто?
Anonymous
28.03 03:18
Кто?
Ответить
Пу/тин
Anonymous
28.03 06:46
Пу/тин
Ответить
Когда Турция станет Турецким краем Российской Федерации.
Ответить
Сейчас выгоднее по путёвке . Так дорого .
Ответить
С чего выгоднее по путевке? Вы же не знаете на сколько летит автор... если на месяц, то однозначно не дешевле ...
Ответить
Я взяла до Еревана а потом пегасус до Мадрида ( через Стамбул ,) З00 евро
Ответить
Автор, я уж подумала, что 250 тыс рублей это на одного, а это оказывается на 4-х. 🤦‍♀️
Может это еще и туда-обратно?
Ответить
конечно, туда- обратно.
Ответить
Я на 2020 год покупала на 4х из Москвы в Мюнхен Люфтганзой 60 тыс, и это было не дёшево. А вам теперь 250 нормально?? У меня с 2020 года зарплата выросла процента на три, а не в четыре раза
Ответить
Ну напишите в Твиттер правительства Германии чтобы обратно вам вернули рейсы Москва Мюнхен Люфтганзой за 60 000 на четверых.
Ответить
Я за 499р в Хельсинки летала, а вы говорите :)
Ответить
Нормально на 4-х. С чего бы билетам подешеветь? Раз вы сняли виллу, значит полетите. Займете, если не хватит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)