425
Париж
Продублирую здесь.
Девочки через неделю еду в Париж, есть кто-нибудь оттуда (или близлежащей местности), что там происходит, действительно всё ужасно?
Свернуть
Ответить
Мусор не вывозят больше трёх недель. На улицах повсюду свалки. Забастовки достаточно мирные, но их много.
Ответить
Мдя.. В что Вас туда понесло то?
Ответить
Какая цель поездки? Где планируете остановиться?
Ответить
Давайте уже сюда весь список вопросов. Сколько лет детям, бюджет, что муж говорит...
Ответить
Спасибо за беспокойство, но на все свои вопросы я уже получила ответы несколько дней назад. Других у меня нет.
Ответить
У вуалетки все прекрасно)) Вы, когда вернетесь, обязательно расскажите, объективно. Удачной поездки!
Ответить
у меня муж там сейчас
мусора просто горы в остальном всё тихо
во всяком случае никаких демонстраций жестких ему не попалось
мусора просто горы в остальном всё тихо
во всяком случае никаких демонстраций жестких ему не попалось
Ответить
Аккуратней там. А то " Поехать в Париж и умереть" вполне может стать реальностью.
Ответить
Ужасно.
Ответить
10
нет. Но с транспортом проблема была, много линий закрыто. но есть автобусы и альтернативные маршруты.
Ответить
Была поселений раз в Париже осенью 19. По улицам ходили желтые жилеты. Вообще то неприятно. Идет толпа, скандирует. Хотели в магазине переждать- магазин всех на выход попросил.. так и жались около стены, пока не прошли жилеты. На моих глазах машину окружили. Водитель еле проехал. Ну и традиционно - грязь на улицах. А сейчас уже и вонь
Ответить
Весной 17го тоже было очень неприятно. Мигранты, грязь, вонь. Короче ужас.
Ответить
Даже в 2012г не впечатлил Париж. А уж что там с забастовками и ежедневными демонстрациями стало даже представлять не хочется. :sad3
Ответить
А мне очень понравился в 2018. Как раз в апреле была. Такая красота, Булонский лес, Монмартр, каштаны в цвету, круассаны из булочной к завтраку... Нотр-Дам еще до пожара, я так рада, что успела туда сходить.
Ответить
Я тоже была в Нотр Даме, на Монмартре -ну посмотрела, второй раз не хочется. Одно из немногих мест куда второй раз не поеду.
Ответить
А я обязательно поеду еще. Столько всего неохваченного осталось...
Ответить
Не факт, что Париж сохранится)
Ответить
смеяться когда начинать?
Ответить
над вами? можно уже сейчас.
Ответить
20
У каждого свои мечты ;)
Ответить
Особенно хорош Монмартр, набитый мигрантами. И мусор, валяющийся под ногами. Единственное приятное место, куда хочется венуться это Лувр.
Ответить
Не знаю, мне очень понравился музей Дали на Монмартре, а уже когда в ресторанчик, где мы сидели, подьехала в кабриолете местная знаменитость и начала раздавать автографы - ну прелесть, что за зрелище.
Еще и выставка татарского художника там проходила, замечательная. Это теперь один из моих любимых художников.
И вообще весна, глицинии в цвету... блин, надо будет запланировать еще одну поездку.
Еще и выставка татарского художника там проходила, замечательная. Это теперь один из моих любимых художников.
И вообще весна, глицинии в цвету... блин, надо будет запланировать еще одну поездку.
Ответить
Сейчас везде мигранты, и в Москве тоже.
Ответить
Сейчас плохое время для поездки в Париж
.. Ну ладно,в места где проходят манифестации вы можете обойти по другим улицам
Самым неприятным для вас будут неизбежные транспортные х
забастовки.То есть общественный транспорт может просто изчезнуть на несколько дней
В такие дни трудно поймать такси и ужасные пробки из машин
.. Ну ладно,в места где проходят манифестации вы можете обойти по другим улицам
Самым неприятным для вас будут неизбежные транспортные х
забастовки.То есть общественный транспорт может просто изчезнуть на несколько дней
В такие дни трудно поймать такси и ужасные пробки из машин
Ответить
+100 не может исчезнуть, а уже. Сначала туда доедьте, автор. А потом попробуйте вырваться. И не забудьте,что достопримечательности в центре закрыты.
Ответить
что закрыто?
Ответить
Башня ваша, к примеру. Там покрышки жгут. Посмотри, лизон, в ваших сми показывают.
Ответить
есть и другие места для посещения
Ответить
Безусловно. Например Вена и Прага
Ответить
30
в Париже?
Ответить
А на Париже свет клином не сошелся
Ответить
Тему топа прочитай!))
Ответить
Автору никогда не поздно передумать
Ответить
Что касается забастовки мусорщиков профсоюз принял решение прекратить забастовку сегодня а среду. Весь мусор уберут за пару тройку дней
Ответить
а хо.хлы одобрили?
Ответить
Всё отлично будет, езжайте спокойно. Обожаю Париж! Последний раз была несколько дней в январе, до этого летом.
Транспорт там в принципе работает по другому и вне забастовок, к этому просто нужно привыкнуть и учитывать. "Ужасные парижские пробки" впечатлить могут разве что тех, кто по Москве не ездит)
Протесты касаются только тех, кто в них участвует, остальные живут обычной жизнью
Транспорт там в принципе работает по другому и вне забастовок, к этому просто нужно привыкнуть и учитывать. "Ужасные парижские пробки" впечатлить могут разве что тех, кто по Москве не ездит)
Протесты касаются только тех, кто в них участвует, остальные живут обычной жизнью
Ответить
Лизон :)
Ответить
Пальцем в небо))))
Ответить
При этом 100% попадание :) Только Лизон готова восхищаться кучами мусора
Ответить
40
Загуглите значение приведенного фразеологизма. Я никаких куч мусора в своих поездках не видела. Мне как, глазам своим верить, или евам, которые делятся впечатлениями столетней давности?
Город с восхитительной энергетикой. Центр вылизан в буквальном смысле этого слова. В метро не была, ездила на своей машине. Пробок не заметила вообще, в Москве в обычные дни движение более интенсивное. Жили в 16 и в 10 округе
Город с восхитительной энергетикой. Центр вылизан в буквальном смысле этого слова. В метро не была, ездила на своей машине. Пробок не заметила вообще, в Москве в обычные дни движение более интенсивное. Жили в 16 и в 10 округе
Ответить
Я и говорю. То что все считают помойкой Лизон считает чистым и опрятным.
" Центр вылизан в буквальном смысле этого слова. " - вылизан кем?

" Центр вылизан в буквальном смысле этого слова. " - вылизан кем?
Ответить
У вас из знакомых из Франции только Лизон? Але, там много людей живёт, скажу вам по секрету.
Ответить
Лизон в Москве была в 80х годах прошлого века, что она может знать о ней и пробках?)
Ответить
задолбали со своей лизон. Все темы засоряете.
Ответить
они на нее молятся. Идол их
Ответить
Скорее ночной кошмар. В какую тему не зайдешь, а там как черт из табакерки лизон в париках
Ответить
А уж как она нас всех задолбала засоряя все темы.
Только она будет расхваливать текущий Париж уверяя что там все хорошо
Только она будет расхваливать текущий Париж уверяя что там все хорошо
Ответить
У вас мания преследования)))) Я не Лизон))))
Ответить
Что? Есть еще кто то кто считает горы мусора пределом мечтаний?
Ответить
50
Не врите, она ваш кумир, это видно.
Ответить
Что ж вы в той клоаке с крысами позабыли?
Ответить
В мск их не меньше)))
Ответить
все наши крысы сбежали в цветущий райский сад
Ответить
Ёся Пригожин еще тут)))))
Ответить
Ну покажите такие же кучи мусора в Москве. Или не готовы свою брехню подтверждать?
Ответить
Жителей дома на северо-западе Москвы атаковали крысы
https://mskgazeta.ru/obshchestvo/zhitelej-doma-na-severo-zapade-moskvy-atakovali-krysy--8009.html
Крыса укусила человека в продуктовом магазине в Москве
https://moslenta.ru/news/city/krysa-ukusila-02-02-2023.htm

https://mskgazeta.ru/obshchestvo/zhitelej-doma-na-severo-zapade-moskvy-atakovali-krysy--8009.html
Крыса укусила человека в продуктовом магазине в Москве
https://moslenta.ru/news/city/krysa-ukusila-02-02-2023.htm

Ответить
Да, точечно бывают проблемы. Но так чтобы весь город в дерьме, в Москве не бывает
Ответить
А где весь город в дерьме?
Ответить
60
Вот когда уберут тогда будем обсуждать. А пока текущая ситуация не радует
Ответить
Вам жизненно необходимо радоваться или печалиться по поводу мусора и забастовок в любом городе мира? Берегите нервную систему. Зачем обсуждать то, к чему вы никогда в жизни не будете иметь отношения.
Ответить
А с чего вы решили что я радуюсь или печалюсь? Я обсуждаю текущую ситуацию
Нервничаете тут только вы.
А вы лично зачем лезете на российский форум?
Нервничаете тут только вы.
А вы лично зачем лезете на российский форум?
Ответить
а вы зачем?
Ответить
Я Россиянка и люблю Россию, и поддерживаю деятельность президента России
Ответить
почему мы вам должны верить? Нахваливать себя может любой.
Вот, как Прихожин Иосиф..
Вот, как Прихожин Иосиф..
Ответить
А чей Крым? А Херсон?
Ответить
у вас карты нет? Где вы? На Марсе?
Ответить
Карты какого года? :mda
Ответить
70
Ну вы же согласны со мной что все это Российское. А скоро и Одесса станет Российской!
Ответить
там и встретимся
Ответить
Я так и думала что на вопрос вы не ответите. Вот поэтому я Россиянка а вы просто лезете на российский форум
Ответить
стала бы я с вами общаться, если бы вы не были таким замечательным человеком?
Ответить
Откуда я знаю? Вы на вопрос можете ответить чей Крым? А Херсон? А Одесса?
Ответить
Песков скажет.
Ответить
Я так и думала что укропариотка. Спасибо. Большего от вас и не требовалось.
Ответить
Т. е. российские патриоты Одессу уже заняли? Войсками под командованием наполеона? :mda
Ответить
Одесса исторически русский город. Построен русскими. Вы не знали?
Ответить
Калининград чей?
Ответить
80
Вот когда на мои вопросы ответите, тогда и поговорим.
З.ы. Калининград российский город, потому что это плата Германии за убийство 30 млн советских людей. Вы историю на Украине учили?
З.ы. Калининград российский город, потому что это плата Германии за убийство 30 млн советских людей. Вы историю на Украине учили?
Ответить
всегда знали.
Ответить
а вы - не россиянка
Ответить
жизнедеятельность 🤣 Ты все из методички скопипастила ? 🤣
Ответить
Это что ещё за источник? Пропаганда.
Ответить
Мощно, ничего не скажешь. Небось уже аж целых два дня лежит, на задворках.
То ли дело французская романтика

То ли дело французская романтика

Ответить
Я не верю, что это фото сделано в Москве
Ответить
В Париже такие помойки на окраинах города постоянно.

Ответить
90
эт девушки - француженки?
Ответить
Да, это цыганский лагерь в Париже
Ответить
у них и гражданство есть французское?
Ответить
Не знаю. Если властям на это плевать. то мне уж точно
Ответить
с гражданством всегда можно найти хорошую работу, получить ипотеkу и переехать в приличный район
Ответить
Да? то то Лизон безработная и на ипотеку мужа смогла купить только халупу в стиле Крым в 90-е
Ответить
Прямо чувствуется что все граждане обеспечены
https://dzen.ru/a/Y4CY3Mnd-lPtEAjA
«Ситуация с уровнем бедности во Франции в 2022 году»
25 ноября 2022
<100 прочитали
22 ноября во Франции в очередной, уже 38 раз открыли зимний сезон пункты раздачи продуктовых наборов и бесплатных обедов для нуждающихся (одиноких матерей, малоимущих стариков, студентов и пр.).
https://dzen.ru/a/Y4CY3Mnd-lPtEAjA
«Ситуация с уровнем бедности во Франции в 2022 году»
25 ноября 2022
<100 прочитали
22 ноября во Франции в очередной, уже 38 раз открыли зимний сезон пункты раздачи продуктовых наборов и бесплатных обедов для нуждающихся (одиноких матерей, малоимущих стариков, студентов и пр.).
Ответить
неужели выше фото сделано в Париже?
Ответить
100
Я была. И помню как это стремно оказаться в нигерском квартале. Буквально в двух шагах от центра
Ответить
Езжайте. Понятие "ужасно" и "не ужасно" у всех разное. Уровень безопасности для всех тоже разный: кто-то и *** невредимым проходит, а кто-то и после случайной резиновой пули, которыми рядом демонстрантов разгоняли, калекой остается - судьба.
Ответить
+ 100. Ничего там ужасного.
Ответить
Всего навсего горы мусора

Ответить
Не волнуйтесь, забастовка мусорщиков уже закончилась, через пару дней станет чисто.
Ответить
+100
Ответить
А я и не волнуюсь .Пока факт один, чисто не стало. Уберут или нет это еще не известно. может завтра новая забастовка начнется
Ответить
кафе работают бесперебойно
Ответить
Прям все все? даже те где окна побили?
Ответить
а мусорщики из-за чего бастовали?
я не слежу просто, мне интересно из-за чего все бастовать вдруг решили
я не слежу просто, мне интересно из-за чего все бастовать вдруг решили
Ответить
110
хотят жить лучше
Ответить
дураки потому что . Не знали что во франции все получают кучу денег
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3651681.htm?messageId=106136262
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3651681.htm?messageId=106136262
Ответить
А, то есть они хотели, чтобы им зарплату подняли?
А им подняли уже, раз они забастовку прекращают?
А им подняли уже, раз они забастовку прекращают?
Ответить
Нет, поняли что если не прекратят то и того что раньше получали лишатся
Ответить
Так это у них забастовка ради забастовки?
Итогов (кроме неубранного мусора) выходит - нет?
И смысл тогда в этих забастовках?
Итогов (кроме неубранного мусора) выходит - нет?
И смысл тогда в этих забастовках?
Ответить
Я и пишу, что у всех свои представления об ужасном и свои пороги брезгливости.
Ответить
Мы в декабре 19-ого попали на транспортную забастовку. Повезло, что совершенно случайно отель был на первой линии метро. Она единственная без машиниста, поэтому ездила. Елисеевские, лувр - все на ней. На монмантр ходили пешком. Еще была запланирована поездка в диснейленд, поезда ходили, но в очень усеченном режиме. нашли инфу и справились.
Ответить
вот, видите, - все прошло замечательно несмотря на забастовки, которые вас не касаются
Ответить
Все прошло замечательно только потому что с отелем повезло а не потому что Париж такой прекрасный город
Ответить
Да ужасный город, ужасный, не надо туда ездить.
Ответить
120
Он и раньше не был примером для подражания. Чуть в сторону от главных улиц и попадаешь в грязные негритянские квартал

Ответить
мило. Обычные граждане
Ответить
мило??? вы выросли у обезьян в шалаше?
Ответить
Расизма нормальные люди стыдятся, а не демонстрируют.
Ответить
И что? Это что то меняет?
https://paris10.ru/5-mest-v-parizhe-gde-ne-stoit-zhit-turistu/?ysclid=lftilfag9f507690561 - эти районы не становятся безопасными
https://paris10.ru/5-mest-v-parizhe-gde-ne-stoit-zhit-turistu/?ysclid=lftilfag9f507690561 - эти районы не становятся безопасными
Ответить
этодругоэ
Ответить
Ну мы тогда случайно попали в забастовку. Поняли когда уж в париже были. Сейчас бы я наверное не поехала.Хотя если ничего не отменить или если деловые причины - то куда деваться. Я париж очень люблю. Была там раза 3-4.
Ответить
Именно поэтому. Вам там в поездке сп всем повезло. Но почему-то вы думаете, это это не благодаря французам и Парижу
Ответить
130
Что значит благодаря? Многие люди испытывали трудности при перемещении по Парижу. Вот это 100% благодаря французам.
Ответить
и все равно наслаждались поездкой и воздухом Франции
Ответить
Но если бы не забастовки то удовольствия было бы больше.
Ответить
разумеется. Но это их личное дело.
Ответить
О том и речь что все прошло хорошо не благодаря французам а вопреки
Ответить
вопреки европейцам россияне любят путешествовать по Европе ))
Ответить
Да, потому что европейцы годами уничтожали Русские города.
Ответить
поэтому Париж во всем виноват?
Ответить
в чем именно виноват? В том что Москва сгорела в 1812? Нет блин он не при чем
Ответить
можно же наказать?
Ответить
140
Санкции это ваш демократический метод
Ответить
т.е. торту Наполеону быть?
Ответить
идея его отменить могла прийти в голову только украинке или эмигрантке. В Росси никому такая идея даже в голову бы не пришла. Это все ваши ценности
Ответить
скучная пластинка
Ответить
И не говорите. Вы тут всех достали.
Чей Крым? В Херсон? А Одесса?
Чей Крым? В Херсон? А Одесса?
Ответить
Вишневогорск чей?
Ответить
Вы сперва на вопрос ответьте, а потом уже свои задавайте
Ответить
Каким образом европейцы годами уничтожали русские города?
Ответить
Вам рассказать про например ВОВ? Напомнить как бомбили ряд городов или сами почитаете?
Ответить
А что сделал Наполеон(Франция) когда сжег русские города? И что делала Германия, когда уничтожила 27 миллионов человек и огромное количество городов с 41 по 45?
Ответить
150
мы на вашей стороне. Все будет хорошо
Ответить
Вы это кто? И что вы делаете на российском форуме?
Чей крым?
Чей крым?
Ответить
а что вы делаете на форуме?
Ответить
Чей крым?
Ответить
украинский
Ответить
Так бы сразу и сказали что вы поддерживаете фашысткий режим
Ответить
А вы чьих будете? Всяко не россиянка, с такой-то орфографией и пунктуацией :sad3
Ответить
А я считаю что не только Крым российский, но и Одесса великий русский город. И скоро он станет российским.
Ответить
А Наполеон что думает? Или его главврач в другую палату перевёл?
Ответить
Вам виднее что он думает.
Это вам на украинский форум надо
Это вам на украинский форум надо
Ответить
160
С чего вы взяли? Я не поддерживаю кремлёвский режим.
Ответить
С того что Крым отделился от Украины от того что на Украине установился фашысткий режим. Кремль вообще не причем.
Вы же считаете что Крым обязан подчиняться фашыстам. Значит вы поддерживаете фашыстов.
Вы же считаете что Крым обязан подчиняться фашыстам. Значит вы поддерживаете фашыстов.
Ответить
А что же "украина" им не управляет тогда?))) ахаха! И люди там не против России, смотри-ка!))
Ответить
вы с украины, что ли?
Про ВОВ ничего не знаете? Или это тупость.
Про ВОВ ничего не знаете? Или это тупость.
Ответить
Наоборот, интересно посмотреть на революцию
Ответить
Вас так интересуют мусорные полигоны?
Ответить
это всего лишь зарисовка к просходящему
Ответить
Ну как обычно, ни слова по теме автора😂
Меня кстати тоже интересуют транспортные проблемы во Франции.
Сижу высоко в горах, интернет очень плохой ( сейчас немного есть так как все катаются), вчера мне знакомая тоже написала о том, что все бастуют ( она телевидение наше смотрит). А в Яндекс-новостях тишина.
Скиньте пожалуйста ссылку на новость.
Меня кстати тоже интересуют транспортные проблемы во Франции.
Сижу высоко в горах, интернет очень плохой ( сейчас немного есть так как все катаются), вчера мне знакомая тоже написала о том, что все бастуют ( она телевидение наше смотрит). А в Яндекс-новостях тишина.
Скиньте пожалуйста ссылку на новость.
Ответить
Ну а какой вы ответ хотите получить тут. если из жителей франции только Лизон а она все равно наврет?
Она даже не в курсе что в Париже улицы завалены мусором. Откуда ей знать что у вас в горах?
Она даже не в курсе что в Париже улицы завалены мусором. Откуда ей знать что у вас в горах?
Ответить
170
Пардон муа, что снова не по теме, но если вас не устраивают российские новости, может, вам к другим источникам обратиться? Всё-так ева - это тоже "наш" сайт. Сколько тут парижанок, раз-два и обчёлся.
Ответить
Муж на прошлой неделе в командировку летал. Мусор есть, но не так как на картинках показывают. Лежит во многих местах по краю улиц. В целом обстановка абсолютно спокойная и все ужасы, показываемые в телевизоре, не видны невооруженным взглядом.
Ответить
Думаете для картинок специально привезли?
Ответить
Вам сколько лет? Просто слегка преувеличивают масштаб проблем.
Ответить
Т.е. мусор для картинок привезли специально?
Ответить
Я могу выслать вам фото помойки переполненной возле дома в Москве, но она не всегда такая. А про контейнеры в области вообще промолчу. Кроме как привезли спациально нечего придумать? Специально акцентируют на этом не вариант?
Ответить
Давайте, что-нибудь такое же но в Москве. Я вам готова пару десятков разных фоток с разных мест найти. А вы сможете?
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5%3F

https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5%3F
Ответить
Учитывайте ситуацию. Такого без манифестаций не было. Как снег чистили с дефицитом таджиков помните?
А это для вас
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D1%84&stype=image&lr=213&source=serp
А это для вас
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%80%D1%84&stype=image&lr=213&source=serp
Ответить
О, эпично. И эти люди пишут о грязи в Париже? :crazy
Ответить
Снимают эпицентры беспорядков. Через три-четыре квартала вполне может быть все спокойно.
Ответить
180
Так и есть. Но надо же гадостей наговорить и "поспорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"(с).
Ответить
"Всё хорошо, прекрасная маркиза!")))))))
Ответить
Ну то есть лежит так, как обычно лежит в Париже.
Ответить
Всем спасибо за ответы, мы в Нью-Йорке, поэтому только проснулaсь. Поездку, естественно, запланировали давно. Это наша вторая попытка, первая была как раз перед ковидом, пришлось всё отменять тогда. И вот теперь... Ехать планируем вдвоём с дочкой, ей 18, это её мечта. Я сама была несколько раз. Забронировали много чего - Лувр, выставку Диора, теперь не знаю что делать. Лететь нам в следующую среду, может всё устаканится?
Ответить
Я бы подождала. Может и правда прижали к ногтю протестующих и те начнут выполнять свои обязанности.
Пока все не так радужно как хотелось бы https://www.kp.ru/daily/27483/4740146/?ysclid=lftloyxjyj47357944
Пока все не так радужно как хотелось бы https://www.kp.ru/daily/27483/4740146/?ysclid=lftloyxjyj47357944
Ответить
Где планируете остановиться? Если в центре, так общественный транспорт вам не особо нужен, можно пешком ходить и просто не лезть на рожон (т.е. не ходить там, где планируются демонстрации, они не в случайных местах проходят). А если на окраине - так можно подправить расписание и сделать упор на пригороды, тот же Версаль чудо как хорош.
Ответить
Спокойно лететь и наслаждаться поездкой.
Мой ребенок учится во Франции, две бабушки смотрят телевизор в Москве. И постоянно пишут внуку, какие ужасы у него там происходят, пересылая трэш из телеги. Внук перезванивает с видео, но даже картинка в реальном времени бабушек не убеждает:
"Ты просто не всё знаешь! Ну ты что , думаешь, что по телевизору вот это всё придумали что ли?!"
Мой ребенок учится во Франции, две бабушки смотрят телевизор в Москве. И постоянно пишут внуку, какие ужасы у него там происходят, пересылая трэш из телеги. Внук перезванивает с видео, но даже картинка в реальном времени бабушек не убеждает:
"Ты просто не всё знаешь! Ну ты что , думаешь, что по телевизору вот это всё придумали что ли?!"
Ответить
Может, он сам участвует в этих ужасающих событиях, а бабушек просто обманывает.
Ответить
Бред не пишите. Все нормально в Париже.
Ответить
Бред не пишите. В Париже плохо сейчас.
Ответить
190
Кому? Нам хорошо.
Ответить
Да да, так он вам и покажет как лично стекла бьет :)
Смешная вы :)
Смешная вы :)
Ответить
Он учится не поднимая головы и спортом занимается))) Но вам, безусловно, лучше знать
Ответить
Да да а еще самолет водит и подводную лодку :)
Ответить
Вам это кажется космосом, не так ли? Однако люди так живут, представьте.
Ответить
Да конечно лететь. Не вижу вообще проблем, господи ))
Ответить
а что пишут на местных, нью-йоркских форумах?
Ответить
Французские полицейские такие затейники https://t.me/orda_mordora/14336
Ответить
Сейчас вам расскажут что это все вранье потому что анонимная дамам придумала сына который говорит что нет такого
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3651681.htm?messageId=106136847
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3651681.htm?messageId=106136847
Ответить
гора мусора смягчила удар
Ответить
200
Скорее всего полетим, разве что какая-нибудь глобальная катастрофа произойдёт. Гостиница в центре, пешком ходить любим. Оттуда мы едем в Германию, надеюсь, что поезда ходить будут.
Ответить
t.me/pravda_alert/2015 может вам лучше сразу в Германию?
Ответить
У нас билеты Нью-Йорк - Париж - Франкфурт - Нью-Йорк, гостиницы везде забронированы.
Ответить
летите, ничего не бойтесь https://t.me/pravda_alert/2015
Ответить
Нет там ничего ужасного, коллега только вернулась, езжайте спокойно
Ответить
Очень хочется в Париж, никогда не была
Ответить
сейчас как раз самое время побывать
Ответить
После моей поездки туда я подумала- лучше бы он оставался мечтой. Потому что это полное разочарование.
Ответить
Я поэтому на Мальдивы не хочу ехать, у меня должна быть мечта.
Ответить
Я была в 2016 году, когда беспорядки были. Это была моя лучшая поездка в Париж.
В 1,2,3 округах всё тихо, туристов нет, в Лувре почти пусто-красота. Правда, мусор тогда убирали.
В 1,2,3 округах всё тихо, туристов нет, в Лувре почти пусто-красота. Правда, мусор тогда убирали.
Ответить
210
Французская полиция ударила пожилого, он упал и умер там. Полиция помощь ему не оказывала, а зачем?..
Ответить
Только что приехала неделю назад Беспорядки были в районе площади Бастилии на другом берегу Сены Я останавливалась в районе Латинского квартала Все было спокойно Мусорные пакеты и правда лежали горой но аккуратно запакованные Грязи и вони не было Все открыто Отцветает мимоза и магнолии Очереди в музеи даже с оплаченными билетами Была в Мулен Руж в Голубом вагоне и Максиме (десерт Павлова самый лучший там) Из музеев - Орсе музей Ван Гога Лувр
Все было совершенно спокойно хотя по телевизору показывали как жгут машины

Все было совершенно спокойно хотя по телевизору показывали как жгут машины

Ответить
Круто, люблю такое.
Ответить
Что в этом прекрасного? Конкретно на этой фотке.
Ответить
220
природы с зайцами не хватает? :mda
Ответить
Кадры из Парижа, где не утихают протесты против пенсионной реформы https://t.me/vzglyad_ru/74664
Ответить
Ага, источник огонь. Одна пропаганда.
Ответить
Все что не укладывается в ваше вранье вы называете ложью
Думаете специально снимают для пропаганды?
Ага. ради пропаганды разнесли нафиг половину Парижа
Думаете специально снимают для пропаганды?
Ага. ради пропаганды разнесли нафиг половину Парижа
Ответить
Вы прямо с места событий? Какая именно из разнесенных частей Парижа досталась вам?
Все там отлично. Жителям не больно нравится происходящее, но большинство с пониманием относятся к требованиям. Кто не участвует, живет совершенно обычной жизнью.
Все там отлично. Жителям не больно нравится происходящее, но большинство с пониманием относятся к требованиям. Кто не участвует, живет совершенно обычной жизнью.
Ответить
Ну да, если нужно снять помойку, то это можно и на манежной площади найти в любой день. Каждый ищет по себе.
Ответить
Двум смертям не бывать, а одной не миновать!
Ответить
А то ж. Во Франции самые демократичные в мире разгоны протестующих))) нашла, блин, где сочинять))))
Ответить
230
Ну,не надо завидывать прям так рьяно:) Зависть-это очень плохое чувство,особенно такая чёрная,как у вас. Будьте добрее,скромнее и т.д. Может и вам удастся куда то съездить,а не только по телевизору смотреть.
Ответить
Вы решили что если у вас нет возможности никуда ездить то и у всех остальных точно так же? Вам никогда не приходило в голову что не все такие как вы, а есть обеспеченные и успешые люди
Ответить
Выше писал др аноним, так что с караулами мимо. Дамо, тут пол-евы не только объездили вдоль и поперек ваш ароматный сад, но и жили там, и недвижимость имеют. Некоторые Евы, правда, избавляются от нее))
Избавляйтесь уже от снобизма, тут он точно не прокатит.
И большинство немцев, кстати, путешествуют по своей стране, на крайняк в Турции.
Так что нашли, чем хвалиться)))
Может, на таджикском форуме вас бы и оценили, но тут вам не таджики)))
Избавляйтесь уже от снобизма, тут он точно не прокатит.
И большинство немцев, кстати, путешествуют по своей стране, на крайняк в Турции.
Так что нашли, чем хвалиться)))
Может, на таджикском форуме вас бы и оценили, но тут вам не таджики)))
Ответить
Снобизм -это лично к вам,многоликий наш аноним:) Вы себя хоть со стороны видите?? Я ещё ничего не писала про страны и города,а вы уже всех обосрали в одном предложении.
Ответить
Вы-то не писали? И про как вашим поездкам якобы тут завидуют? Вы не замечали, как подробно вы описываете каждую вашу вылазку, причем не в тематическом разделе, а тут, в подобных темах. И слово "зависть" обязательно дописываете.
Ах, Хорватия, ах Ницца, ах, мы туда, мы сюда, а вы россияне, не можете, вам везде все закрыто, завидуйте по ТВ?
Вы себя-то читаете?
Да, Евы переметнулись на поездки по своей стране, вон и на Камчатку, и во Владик теперь летают, но вы по-прежнему своим садом тут трясете.
Стройте свои заборы дальше, это ваш выбор.
Ах, Хорватия, ах Ницца, ах, мы туда, мы сюда, а вы россияне, не можете, вам везде все закрыто, завидуйте по ТВ?
Вы себя-то читаете?
Да, Евы переметнулись на поездки по своей стране, вон и на Камчатку, и во Владик теперь летают, но вы по-прежнему своим садом тут трясете.
Стройте свои заборы дальше, это ваш выбор.
Ответить
В тематических давно уже ничего не обсуждают:party3 Проснись, тетя)))
Ответить
Проспись, бабка. Для начала😂
Ответить
Вы меня с кем то путаете что ли? Я темы не создаю,пишу только тогда,когда все что то выкладывают. "Сама придумала,сама обиделась"что ли? Такие подробности помните о моих поездках?:))))) Ну,следите дальше:))))
Ответить
"Будьте добрее,скромнее и т.д. Может и вам удастся куда то съездить,а не только по телевизору смотреть.
Автор: ilina H*"
Казалось бы, причем тут телевизор и забастовки
Казалось бы, причем тут телевизор и забастовки
Ответить
240
Так я вам и пишу:) Лично анониму, хотя хрен вас разберешь, серых. Вы же пугаете автора, сидя дома у телека.
Ответить
То есть забастовок, митингов и разгона митингов полицией во Франции нет? Я правильно вас понимаю? Даже Лизон говорит, что есть. А вы нам тут, сидя в Германии, пишете, что их нет?
Ответить
Понятия не имею. Может это у вас главные новости в стране. У нас первые и главные новости -про Германию.
Ответить
Верю. Потому что вы лично на российском форуме российские новости ну совершенно не мониторите 20 лет 😂😂😂
Ответить
А вы мне предлагаете первый канал смотреть??:)))))) Да я только здесь все новости и узнаю,вы что!
Ответить
Ну да, понятно, что вы живёте Россией, дышите Россией, вам Россия снится, ни дня без России))
Это нам очень удивительно, ведь мы не настолько погружаемся в жизнь чужой страны, как вы
Это нам очень удивительно, ведь мы не настолько погружаемся в жизнь чужой страны, как вы
Ответить
Вы -это кто?:)))) Или вы за всех анонимов Евы говорите? Не нужно,мусик. Отвечайте только за себя. Я с девочками тут общаюсь,а уж из каких они стран-это мне все равно. Мне всё интересно.
Ответить
Это замечательно. Но почему вы обвиняете наши новости, что они врут про протесты и забастовки во Франции? Разве это "общение с девочками"? Зачем вам было эту реплику писать? Провокация же, опять потыкать форумчанок...
Ответить
А где я писала про ваши новости то? Я пишу про вас анонимок,которые автора запугивают. Зелен виноград. Это же видно,мил моя:)
Ответить
Автор сама сюда пришла запуганная. Ей покидали видео с происходящим там и написали новости. Пришли вы, и сказали, что слушать здесь никого нельзя
Ответить
250
Ну потому что снимается все с пристрастием, с посылом, смотрите как у них плохо, а у нас по сравнению с ними ещё хорошо, хотя по факту ситуация у самих близка к катастрофе.
Ответить
Ну мне вот тоже интересно
Почему вы обращение к россиянке с убогого хамства начинаете
"Вы нашли,где спрашивать про Париж))))))) Езжайте спокойно))
Ваше? Это вы так с девочками здесь общаетесь???
И дальше, полное доброты
"Ну,не надо завидывать прям так рьяно Зависть-это очень плохое чувство,особенно такая чёрная,как у вас. Будьте добрее,скромнее и т.д. Может и вам удастся куда то съездить,а не только по телевизору смотреть"
Вот и отвечайте за себя и свою русофобию
Посмотрела бы я как вы в подобном тоне попробовали на нем форуме общаться
И чем бы это для вас закончилось
Почему вы обращение к россиянке с убогого хамства начинаете
"Вы нашли,где спрашивать про Париж))))))) Езжайте спокойно))
Ваше? Это вы так с девочками здесь общаетесь???
И дальше, полное доброты
"Ну,не надо завидывать прям так рьяно Зависть-это очень плохое чувство,особенно такая чёрная,как у вас. Будьте добрее,скромнее и т.д. Может и вам удастся куда то съездить,а не только по телевизору смотреть"
Вот и отвечайте за себя и свою русофобию
Посмотрела бы я как вы в подобном тоне попробовали на нем форуме общаться
И чем бы это для вас закончилось
Ответить
По сравнению с ответами "добрых" россиянок, это ещё образец вежливости.
Ответить
Нет, это ответ обыкновенной бытовой русофобии
Как и ваша попытка это оправдать
Как и ваша попытка это оправдать
Ответить
Какой русофобии? Птичка,что то вы закудахтали невпопад:) Не надо натягивать сову на глобус.
Ответить
Вы такая обидчивая. Климакс что ли? По родственнице знаю, что так бывает.
Ответить
О,господи,какая патетика:))) Вам самой не смешно?? Так вы паспортом помашите сначала,что бы нидайбох не оскорбить россиянку:) Я правду пишу,вам не нравится. Тут враг уже назван , так что все я правильно автору написала. Слава богу,на форуме осталось ещё адекватные люди, тоже автора успокоили.
Ответить
Ну то есть если я с ноги на немецком форуме дверь распахну и с ходу, "нашли кого слушать, слушайте меня, россиянку, я вам всю правду, в отличие от этих зомбированных", мне точно никто ничего не скажет?
Ок
Ок
Ответить
260
А почему нам нельзя смотреть телевизор и обсуждать беспорядки в Париже?
Ответить
А вы жили в Германии долго и в России и можете сравнивать?
Ответить
Нет, не смешно. Вы попробуйте так на немецком, на израильском форуме, в таком тоне о местных. Мы с вами прекрасно понимаем чем это закончится. И что вы будете предельно вежливы там. Это совершенно ясно.
Какую "правду" вы пишете? Это форум, здесь мнения. Или есть ваше и неправильные, так?
Мне не нравится хамство ваше, без повода.
Какую "правду" вы пишете? Это форум, здесь мнения. Или есть ваше и неправильные, так?
Мне не нравится хамство ваше, без повода.
Ответить
В каком тоне,о каких местных,причём тут Израиль? Блин,ну или совсем ку ку или платят. Чесс слово:))
Ответить
Вы можете понять, что нам неприятно ваше хамло? Мы же не лезем на ваши форумы, все правильно вам птичка пишет.
Ответить
и охота вам с номерными дискутировать :)?
безнадёжное ж дело, люди при исполнении :sick1
безнадёжное ж дело, люди при исполнении :sick1
Ответить
Ещё одна)
"Номерные", а вы какая? Нормальная?
В пвж вас отнесу, чтобы следили за речью
"Номерные", а вы какая? Нормальная?
В пвж вас отнесу, чтобы следили за речью
Ответить
270
Надежда на что у вас там в Германии помирает? Что вас тут уважать будут? Да ещё с такими манерами?
Ответить
В каком тоне, серьёзно?) В самом уничижительном и хамском.
Я вам ваши сообщения процитировала. Абсолютно ясно при чем тут Израиль- замени в спорной ситуации русского на еврея- сразу становится понятно, как можно и как нельзя. Вы вот в упор не понимаете, это очень удобная лицемерная позиция.
Ку-ку, платят"- угумс, так и общаются воспитанные и цивилизованные европейки, непонимающие за русофобию )
Напишите в таком тоне на немецком форуме)
Я вам ваши сообщения процитировала. Абсолютно ясно при чем тут Израиль- замени в спорной ситуации русского на еврея- сразу становится понятно, как можно и как нельзя. Вы вот в упор не понимаете, это очень удобная лицемерная позиция.
Ку-ку, платят"- угумс, так и общаются воспитанные и цивилизованные европейки, непонимающие за русофобию )
Напишите в таком тоне на немецком форуме)
Ответить
Я думаю, вам лечиться пора. 20 лет не пьет и не ест, новости российские изучает. Причем сама тут никогда не жила.
Одержимая.
Одержимая.
Ответить
Ну да, ну да, свежо предание... Все о судьбах Европы да Америки печетесь. Не замёрзли ли, не нарушены ли их права, ни много ли мусора. А то что в России грязь да беспредел не видите.
Ответить
Ещё одна, пекущаяся о своем саде)
Ответить
Да ещё и тот автор в Америке сидит. И смотрит свое ТВ. То есть в Америке тоже автору врут, что в Париже все тихо, что она даже на Еву российскую пришла спрашивать?
Ответить
Может быть. Но в Германии, видимо, вам важны наши новости.
Ответить
О Париже?
Ответить
280
Не знаю. А вам не удивительно, что американка спрашивает о Париже на российском форуме, а немка выше возмущается, что российские новости врут??😂
Ответить
Потому что Ева-форум русскоговорящих женщин. Которые живут по всему миру. Задумка была такая. Я сижу тут 20 лет и дальше буду сидеть,вас не спрашивая. Вы модератор? Так что не жужжите. "Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть.":)
Ответить
Ну то есть все же к россиянкам ходят за достоверными новостями о Парижах, так? Не к вам, не во Францию, не у себя смотрят, а сюда пришли😂
А тут вы такая вперёд россиянок лезете - в России все врут. И как автору с этим вашим знанием быть? Верить нам или вам?:mda
А тут вы такая вперёд россиянок лезете - в России все врут. И как автору с этим вашим знанием быть? Верить нам или вам?:mda
Ответить
И что,россиянкам можно лезть вперёд что ли? Вот начнут по ай пи пускать,тогда будете радоваться.
Ответить
Вот когда будут вас спрашивать про вашу деревню, тогда отвечать будете, согласно немецким новостям в телевизоре.
Автор спросила на российском форуме мнение тех, кто либо оттуда, либо в курсе. Значит, она доверяет нам и нашим новостям. Да и Лизон не отрицает.
А вам лишь бы вякнуть про наши новости. Сидя в Германии. Вся ваша жизнь каждый день здесь, с нами, россиянками)) и после этого вы ещё указываете нам, какие новости нам смотреть можно
Автор спросила на российском форуме мнение тех, кто либо оттуда, либо в курсе. Значит, она доверяет нам и нашим новостям. Да и Лизон не отрицает.
А вам лишь бы вякнуть про наши новости. Сидя в Германии. Вся ваша жизнь каждый день здесь, с нами, россиянками)) и после этого вы ещё указываете нам, какие новости нам смотреть можно
Ответить
Обсудим?
""Три активиста климатического движения Letzte Generation незадолго до визита в Гамбург британского короля Карла III вылили на мост Кёльбранд в Гамбурге растительное масло черного цвета и перекрыли дорогу", - говорится в сообщении.
Отмечается, что как минимум один активист приклеил себя к дороге, полиции пришлось отклеивать его от асфальта."
Давайте попробуем обсудит ваши новости и события, это же так интересно
""Три активиста климатического движения Letzte Generation незадолго до визита в Гамбург британского короля Карла III вылили на мост Кёльбранд в Гамбурге растительное масло черного цвета и перекрыли дорогу", - говорится в сообщении.
Отмечается, что как минимум один активист приклеил себя к дороге, полиции пришлось отклеивать его от асфальта."
Давайте попробуем обсудит ваши новости и события, это же так интересно
Ответить
Ну что ж вы так... Вы же должны интересоваться происходящим у вас в стране!!!!
Ответить
290
Да, ему подарили бумажную корону, а он не взял...
Ответить
Вот видите, вы в курсе таких мелочей. Под лупой смотрите зарубежные новости, все высматриваете негатив?
Ответить
А почему я должна быть добрее со злобными и не сильно умными?
Ответить
То есть быть добрее к россиянам - с этим советом к вам поздно обращаться?)) А что такого плохого мы, собственно, немцам сделали? Может, вы расскажете, вы же там сто лет живёте? А таджикам мы что плохого сделали?
Что за снобизм вообще, в вашем саду?
Что за снобизм вообще, в вашем саду?
Ответить
Ау,женщина!! Проспитесь или таблеточки примите что ли? Куда ваши родственники смотрят?
Ответить
Да идите уже на баррикады свои)))
Ответить
Поэтому я вам и не советую. Вижу что опоздала
Ответить
чо там? бастилию взяли?)) хочу лизон на баррикады, как на известной картине))
лувр закрыт, я так понимаю?
лувр закрыт, я так понимаю?
Ответить
Лувр открыт, сегодня до 6 вечера, завтра вообще до 10.
Ответить
300
Ммм, круто.
Ответить
Лувр открыт) Бастилию по кирпичику разнесли на сувениры еще во времена Парижской революции)
Ответить
Мой муж улетел вчера, говорит, что все спокойно, вокруг отеля чисто, транспорт работает, всё в цвету, пахнет азалиями и магнолиями.
Ответить
А мой наоборот второй день там. Говорит грязь кругом. Какие то люди с бандитскими рожами ходят. Обстановка напряженная. Ночью какая то заварушка была, крики вопли
Ответить
Грязь есть, мусор плохо убирают, но вокруг отелей все чисто. Криков, воплей, рож не видел, хотя мы в деревне живем и нам всегда большой город кажется шумным.
Ответить
Вам может и эти рожи кажутся милыми. Каждому свое.
Грязи полно везде в том числе и у отелей.
После Москвы Париж обычно кажется деревней. А тут он кажется городом с военными действиями.
Грязи полно везде в том числе и у отелей.
После Москвы Париж обычно кажется деревней. А тут он кажется городом с военными действиями.
Ответить
ну вам виднее из Москвы-то.
Ответить
А ваше мнение более достоверно только потому что из деревни?
Ответить
конечно, такой мусор трудно не увидеть
https://t.me/shkvarka2/24691
https://t.me/shkvarka2/24691
Ответить
+10000 После Москвы Париж обычно кажется деревней.
Ответить
310
А мне после Парижа Москва кажется совковой очень.
Ответить
https://img-fotki.yandex.ru/get/66958/127908635.ea3/0_18803f_52f6f982_orig.jpg - от такого вы в Москве не найдете. Это как раз париж!

Ответить
Не найду? Да запросто.
Ответить
Советский дух - это как раз самое прекрасное, что есть в Москве.
Ответить
Совок не равен Советскому , к сожалению
Ответить
Вы просто в Москве 30 лет не было. Сейчас Париж по сравнению с Москвой просто отстой. В Париже хороши только пару улиц. а чуть в сторону нигерские кварталы и цыганские поселения
Ответить
Ну как не была, в позапрошлом году была. Поэтому и говорю про совок. То, что брусчатку меняют каждый год и деревья пересаживают, лучше не становится.
Ответить
Уж лучше совок чем Парижские развалины и трущебы
Где деревья каждый год пересаживают? Примеры будет или это вы из форумов начитались? Москва прекрасный город. Уж лучше пусть каждый год меняют брусчатку чем такие помойки как Париже в 200 метрах от центра
Где деревья каждый год пересаживают? Примеры будет или это вы из форумов начитались? Москва прекрасный город. Уж лучше пусть каждый год меняют брусчатку чем такие помойки как Париже в 200 метрах от центра
Ответить
Ну да, а в других городах десятками лет ничего не меняют. Всё на Москву.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Ответить
320
Так и во франции в других городах развала не меньше. Вон Лизон всего в 100 км от Парижа а смогла позволить себе только развалюху и то ипотеку еще не выплатили
Ответить
Ну вот как раз нет. Там примерно одинаковый уровень даже в периферии. Деревни некоторые ещё более дорогие чем Париж.
Ответить
Вранье. Когда ездишь по Франции то видно что есть и ухоженные дома и полные развалюхи.
Разница там очень заметна. Если деревушка туристическая то еще ничего, а если нет то иногда попадается полный развал.
И то что показывала Лизон, явно уровня нищеты а не среднего
Разница там очень заметна. Если деревушка туристическая то еще ничего, а если нет то иногда попадается полный развал.
И то что показывала Лизон, явно уровня нищеты а не среднего
Ответить
Ну зачем врать? Такого как в Торжке или Якутске точно никогда не увидишь. У нас как бомбили прямо, масса аварийного жилья, отсутствие дорог, во Франции такого нет.
Ответить
Ответить
Ну и что вы одну картинку по форуму тягаете, больше не нашли, а из Торжка их сотни, если не тысячи.
Ответить
Понятно, методичка пошла.
Ответить
Покажите мне такую деревню, с Оперой, бульварами, всемирно известными памятниками архитектуры и музеями, не говоря уже о полуторатысячелетней истории - я туда хочу!
Ответить
А вы в свою очередь покажите цыганские трущебы и нигерские кварталы в Москве. А опера, бульвары и памятники например и в Одессе есть

Ответить
ты там была в последний раз в 1977 году
Ответить
330
Вы так восхищаетесь Парижем, а ведете себя как деревенская баба, тыкая незнакомым людям :)
Ответить
одно другое исключает?
Вы Парижем не восхищаетесь - это равно совковость?
Вы Парижем не восхищаетесь - это равно совковость?
Ответить
В СССР люди были воспитаны. Обратиться к незнакомому на ты это не совковость. Это уровень деревни царской России
Ответить
А вы жили в СССР? Я пишу мамонту?
Ответить
Простите я не думала что вы дочь мамонта
Ответить
короче, - ты уже достала. Открой свой холодильник, как главную свою реликвию и пожри что-то нибудь.
Уважение ей не оказали...
Уважение ей не оказали...
Ответить
Эх как вас колбасит от того что правда глаза колет :)
Что же вы всех по себе меряете. :)
Что же вы всех по себе меряете. :)
Ответить
разумеется. Вы со своей "правдой"
Ответить
Да, ваша "правда" мало кому интересна
Ответить
а вам ее кто-то насаждает?
Ответить
340
.
Ответить
Московские трущобы

Ответить
Гастарбайтеры

Ответить
Париж.

Ответить
Это вам не Париж.
Ответить
Ну да. вы показали фотки домов которые сносят. На их месте возводят уже новое жилье.
Вот вам нищие в париже

Вот вам нищие в париже

Ответить
Правда думаете, что в Москве нет нищих?
Не надоело фигней страдать?
Нищие и неблагополучные кварталы есть в любом крупном городе. Мы любим Москву и Париж не за это.

Не надоело фигней страдать?
Нищие и неблагополучные кварталы есть в любом крупном городе. Мы любим Москву и Париж не за это.

Ответить
Кстати не удивлюсь если это постановочный кадр. Попрошайки на улицах есть во всем мире, а пот спать рядами в Москве на улице никто не укладывается
Ответить
Ну конечнооо, это постановка:dash1
Ответить
Ну вообще то не секрет что большинство попрошаек в Москве мошенники.
https://news.rambler.ru/other/37830907-nikogda-ne-podavayte-na-ulitse-kak-ustroena-mafiya-nischih/?ysclid=lfwah0kgz2226974941
Вы не знали?
А вот то что то франции нищие толпами спят на улице это факт
https://news.rambler.ru/other/37830907-nikogda-ne-podavayte-na-ulitse-kak-ustroena-mafiya-nischih/?ysclid=lfwah0kgz2226974941
Вы не знали?
А вот то что то франции нищие толпами спят на улице это факт
Ответить
350
То есть бедности в России нет? Или таких просто в Москву не пускают?
Ответить
Нет, ну что вы, бабки на костылях ради удовольствия с протянутой рукой стоят, нет-нет, они не нищие, это местные миллионерши так развлекаются.
Ответить
Не миллионерши, но с большой вероятностью нуждающимися они не являются. Пенсию как бы в Москве все получают, но почему то только единицам ее так не хватает что приходится руку протягивать
Ответить
Найдите мне старуху титульной нации среди парижских нищих.
Ответить
Зачем так часто одно и тоже постить? Везде есть неблаговидные районы, но в целом каждый выбирает то, что ему нравится. Я вот очень люблю Париж и совсем не люблю Москву. Ну не нравится мне Москва, не нравится её атмосфера, её архитектура, её холодность. В Париже есть места куда лучше вечером не ходить, ну так я и не хожу. Зато в другом это живой город со сказочной атмосферой.
Ответить
Классно, завидую вашему мужу. Это не московская слякоть и серость.
Ответить
Весна придет в Москву в свое время
Ответить
Ага, только весны хочется сейчас, а не этой серости. Поэтому Париж моя любовь.
Ответить
Наслаждайтесь весной, пока адова жара в Парижах не наступила. Летом там пипец
Ответить
Не хуже чем в Москве там летом.
Ответить
360
Ответить
Это так же спорно, как и мусор в Париже. На лицо плохое отношение людей к людям. И мэр не виноват.
Ответить
Могли бы найти что-то посвежее. И Варламов, ну такое, все обгадить норовит. Вот он мне совсем не нравится.
Ответить
Ну понятно, что он вам не нравится. Но он объективен, так что нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Ответить
Ваша? Согласна, самокоитика это хорошо :party4
Варламов 12года, это сильный аргумент, в след раз несите свободные 90е тогда уж
Да, про его "объективность ")) вы видимо нигде не были где он снимал? Мы вот были с мужем, один раз вообще параллельно и было очень смешно как он снимал красивую картинку и распинался в комплиментах городу и району, а ровно напротив его места съёмки, центр этого города- такой городок из полиэтилена)) с очень вежливыми людьми. (Мусор, кости, плевки, запах, представляете?) Мы забрели случайно, не знаю как живыми выбрались.
Но варламов конеч суперобъективность, ага
Варламов 12года, это сильный аргумент, в след раз несите свободные 90е тогда уж
Да, про его "объективность ")) вы видимо нигде не были где он снимал? Мы вот были с мужем, один раз вообще параллельно и было очень смешно как он снимал красивую картинку и распинался в комплиментах городу и району, а ровно напротив его места съёмки, центр этого города- такой городок из полиэтилена)) с очень вежливыми людьми. (Мусор, кости, плевки, запах, представляете?) Мы забрели случайно, не знаю как живыми выбрались.
Но варламов конеч суперобъективность, ага
Ответить
Да, он объективен, в отличие от заказных СМИ.
Ответить
Поняла, нигде вы не были
Ок, смотрите варламова) для кого-то же он свои репортажики снимает
Ок, смотрите варламова) для кого-то же он свои репортажики снимает
Ответить
Как вы поняли? Я вот тоже поняла, что вы на зарплате здесь.
Ответить
так это Лизон из франции
Ответить
У вас одна Лизон на уме?
Ответить
370
Ну то что это она это точно. Именно она обычно пишет что они из деревни :)
Ответить
Кто из деревни?
Ответить
Лизон. Из деревни в 100 км от Парижа.
Ответить
Так там деревни как у нас далеко не все города.
Ответить
Но то что показала Лизон похуже чем большинство дач у нас
Ответить
Вам лично показала?
Ответить
Всему форуму показала
Ответить
У меня в Москве за неделю дорогие новые светлые кожаные сапоги превратились в лапти, и вся эта химия на дорогах проела дыру. Такой ужасной экологии как в Москве трудно найти. Люди все хмурые, озабоченные, народу тьма. Весь город серый, бррр. Лучше уж живой и красочный Париж со всеми его недостатками.
Ответить
А в какой нибудь африканской стране вам бы зимние сапоги совсем не понадобились бы
И кстати в этом году не помню проблем с ренегатами в Москве. Почти везде гранитная крошка была
И кстати в этом году не помню проблем с ренегатами в Москве. Почти везде гранитная крошка была
Ответить
Мы про африканскую страну говорим?
Ответить
380
Просто смешно сравнивать города с разными климатичеими условиями. Если бы в Париже был климат Москвы он бы совсем развалился. Там в 200 метрах от центра уже начинаются трущебы
Ответить
Вы не знали, что обувь надо защищать специальными средствами? Обычно когда продают обувь в магазине, то предлагают купитт и уход за ней, и защиту. Вы не купили, сэкономить решили.
Ответить
да, человек, приехавший из другого места, где обувь можно носить несколько сезонов, вполне мог этого не знать. Потому что никакой потребности в дополнительной защите его обувь до приезда в Москву не испытывала.
Ответить
Ну вообще то люди обычно изучают условия поживания в другом регионе
Ответить
Серьёзно? Я же не знала, что такая агрессивная среда на улицах города. Я бывала во многих городах мира, но такого треша не видела.
Ответить
Из какого места приехали? Где не сыпят?
На кассе обычно предлагают средства защиты купить. Даже навязывают, им продать надо, у них показатели по чеку. А люди отмахиваются, типа я на машине. В другой раз будете знать.
На кассе обычно предлагают средства защиты купить. Даже навязывают, им продать надо, у них показатели по чеку. А люди отмахиваются, типа я на машине. В другой раз будете знать.
Ответить
Ну вот в Скандинавии сыпят, но гранитнуу крошку, зимюю обувь ношу по несколько сезонов.
Ничем специально не обрабатываю, обычная щетка для обуви, крем - все.
Ничем специально не обрабатываю, обычная щетка для обуви, крем - все.
Ответить
В Москве в этом году тоже почти одна гранитная крошка. Сейчас все газоны в ней
Ответить
У нас смесь из крошки и реагентов. Я за крошку.
Ответить
Это когда? Этой зимой реагенты почти не сыпали. А так то да. Серый город, ну климат такой. Чтобы не таскаться в метро с озабоченной мордой, можно просто в резиновую не ехать)) Но грязи и мусора в Москве нет.
Ответить
390
Есть. Если не в центре то полно.
Ответить
везде в Москве очень чисто. В отличии от Парижа в Москве нет неблагополучных районов.
Ответить
Ещё как есть. Бирюлево, Капотня, Люблино...
Ответить
И что там, в Бирюлево ?
Ответить
Тем не менее, их убирают, и цыганских деревень, как выше на фото, там нет. Бирюлево проезжаю почти ежедневно, в Капотню вот только ездили с детьми на конкурс. Конечно, это окраина, возможно там с преступностью так себе, но на улицах чисто!
Меня в этом смысле поразила Барса крайне неприятно, году так, наверное, в 2003. Дернул нас черт выйти из отеля рано утром, до выхода на улицы уборщиков... И район при этом был благополучный, центр. В Москве ни разу такого не видела :(
Меня в этом смысле поразила Барса крайне неприятно, году так, наверное, в 2003. Дернул нас черт выйти из отеля рано утром, до выхода на улицы уборщиков... И район при этом был благополучный, центр. В Москве ни разу такого не видела :(
Ответить
Была и там, и там, ну в Москве я бы жить не хотела, а в Париже да.
Ответить
Моя деревня это пригород районного города(8 км до центра города от моего дома)
Вот моя деревня
https://www.google.com/search?q=chezy+sur+marne+promenades&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiin6eB94b-AhWLSaQEHbEdCCkQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1680&bih=925&dpr=1
Вот районный город
https://www.google.com/search?q=chateau+thierry+&tbm=isch&ved=2ahUKEwjSkcWs94b-AhVrRKQEHfIsCwwQ2-cCegQIABAA&oq=chateau+thierry+&gs_lcp=CgNpbWcQAzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgARQAFgAYLICaABwAHgAgAGMAYgBjAGSAQMwLjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=ejgnZNLsNuuIkdUP8tmsYA&bih=925&biw=1680&client=firefox-b-d
В соседней деревне, 4 мин на машине- станция прямой электрички в Париж, которая идет до Восточного вокзала, ровно час езды.
В часы пик электрички ходят раз в полчаса( большинство здешних жителей работают в Париже) и раз в час в другие часы
В Париж я обычно езжу 2-3 раза в неделю, а муж там работает
У нас маленький дом со всеми удобствами( домов БЕЗ во Франции просто не существует )и большой сад. Вот фасад моего дома

Внутри

Вот моя деревня
https://www.google.com/search?q=chezy+sur+marne+promenades&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiin6eB94b-AhWLSaQEHbEdCCkQ_AUoAnoECAEQBA&biw=1680&bih=925&dpr=1
Вот районный город
https://www.google.com/search?q=chateau+thierry+&tbm=isch&ved=2ahUKEwjSkcWs94b-AhVrRKQEHfIsCwwQ2-cCegQIABAA&oq=chateau+thierry+&gs_lcp=CgNpbWcQAzIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgAQyBQgAEIAEMgUIABCABDIFCAAQgARQAFgAYLICaABwAHgAgAGMAYgBjAGSAQMwLjGYAQCgAQGqAQtnd3Mtd2l6LWltZ8ABAQ&sclient=img&ei=ejgnZNLsNuuIkdUP8tmsYA&bih=925&biw=1680&client=firefox-b-d
В соседней деревне, 4 мин на машине- станция прямой электрички в Париж, которая идет до Восточного вокзала, ровно час езды.
В часы пик электрички ходят раз в полчаса( большинство здешних жителей работают в Париже) и раз в час в другие часы
В Париж я обычно езжу 2-3 раза в неделю, а муж там работает
У нас маленький дом со всеми удобствами( домов БЕЗ во Франции просто не существует )и большой сад. Вот фасад моего дома

Внутри

Ответить
Племянница второй день в Париже. Все хорошо, тихо-мирно)
Ответить
Коллега прилетела, говорит они минигуют по вторникам и субботам, причем эти митинги в разных районах и по разным поводам. Никак не ощущается, кроме как небольшие проблемы с такси в эти дни
Ответить
Потверждаю.
Еще по четвергам иногда
Еще по четвергам иногда
Ответить