Школа
91
автор
Европа
14.05.23 08:23

отель для молодежи, но одновременно тихий такое бывает?

Ищем отель для отдыха, лучше Турция
задача непростая,
деточки прям вот 18+, до гоу недоросли еще
вдруг кто отдыхал в спокойном месте где можно расслабиться после ЕГЭ

Свернуть
Ответить
девочки или мальчики?
МарАся H*
14.05 08:32
девочки или мальчики?
Ответить
мальчики и мама которая на контроле:)
мальчики ботаны
Ответить
Зачем совершеннолетних ботанов контролировать в тихом отеле?
Ответить
если найдем тихий, то полетят сами, но все 18+ не тихие
Ответить
А как проверите, что он тихий , и там отдыхают только немецкие пенсионерки топлес?
Ответить
мы отзывы читаем
\есть приятные отели, но
Ответить
Ну выпьют там ваши пирожки спиртного, и что? Что вы собрались там контролировать?
Ответить
они оба спортсмены , алкоголь и гоу мимо
Ответить
Тем более. Зачем мама на контроль?
Ответить
так решили, одна мама поедет
Ответить
Зачем? Что там может случиться, что без мамы не обойтись?
Да и оплачивать два номера совсем не дёшево
Ответить
они мамсики, этот вопрос обсуждали, сами пока никак
Ответить
Они же у вас спортсмены и отличники.
Никогда не были в лагерях и на сборах?
Боятся без мамы?
Ответить
спорт условен он для здоровья
на сборах и в лагерях и я не была
без сопровождающего поедут только куда ездили раньше, но тут затык, отель 16+ стал для всех
Ответить
А размещаться мама с двумя юношами как планирует, в одном номере?
Ответить
Интересно, а чего вы считаете деньги автора? Может у неё не только мама будет в отдельном номере, но и оба юноши тоже каждый в своем номере?
Ответить
Оставят юношей на ночь без присмотра?
Ответить
И сама останется без присмотра.
А вас почему-то только юноши интересуют:mda
Ответить
Автор не писала, что и маме нужен контроль
Ответить
Так автор и не писала, что будет ночевать в номере с юношами 😊
Ответить
Автор написала, что будет юношей контролировать. А как можно контролировать из другого номера? Если только видео няней
Ответить
Ну это смотря что подразумевать под контролем.
Если вы своего контролируете, сколько раз он в туалет сходил, то вам нужно быть с ним в одном номере. Я думаю, что автору такой тотальный контроль не нужен.
Ответить
А какой автору контроль нужен? Что она собирается контролировать?
Ответить
Это вопрос не ко мне, а к автору.
Но я вам могу ответить как мама 16 летнего подростка. Я бы контролировала просто их наличие. К завтраку вышли, значит все живы и здоровы.
Ответить
Ну не выйдут к завтраку взрослые люди, не хотят. Зачем это контролировать?
Ответить
Дятел, отстань.
Детей у тебя никогда не было и не будет.
Ответить
Продолжайте контролировать взрослых людей, а то завтрак пропустят, или покакают не в то время.
Ответить
Дома же мама живет с ними в одной квартире, в отеле нельзя, думаете? :)
Ответить
У них общая мама?
Редко кто в 18 лет живет дома с мамой в одной комнате
Ответить
Я так поняла, что общая, да :)
А номера бывают 2-3-х комнатными.
Ответить
Ценник на трехкомнатные номера в Турции видели?
Ответить
Нет, только на семикомнатные ;)
Ответить
юноши отдельно, мама отдельно, это же естественно.
Ответить
И как, проживая отдельно, мама будет юношей контролировать?
Если они ночью пойдут в лобби бар?
Ответить
Не совсем. Во многие отели ваших мальчиков в один номер не заселят и одного в сингл тоже.
Ответить
вам видимо надо 14+ или 16+, если детей не хотите видеть рядом. Что-то такое https://www.booking.com/hotel/tr/elite-world-marmaris.ru.html
18+ в турции... вызывающе)))
Ответить
В таких отелях много развратных девиц. Ищем отель тихий, без дискотек и анимации.
Ответить
в этом точно нет)) но от девиц защитит финансовый барьер. я бы больше переживала из за алкоголя и "мужских" разборок, раз спортсмены
Ответить
Там условные спортсмены
Ответить
Шахматисты? 😀
Anonymous
14.05 09:26
40
Шахматисты? 😀
Ответить
Они
Всего боятся, маму в охранники берут
Ответить
Мама, в отдельном номере?
Стоит учесть , что ряд отелей в Турции не размещает 2-х мужчин в номере.
А так я полагаю им подошел бы регион КЕМЕР, Мармарис, Бодрум
Ответить
И одного мужчину в номер тоже.Ей уже написали дважды как минимум. Но это для автора неважно, важны горки. :-)
Ответить
Берите хорошую пятерку. А таких отдых для всех доступен по интересам. На бубусиков ваших никто не будет набрасываться. Особенно если вы будете рядом 😀
Ответить
Чтобы были боле-менее тихие отели, советую смотреть из более удаленных и 4* и пониже. Они имеют меньшую популярность, чем 5* (ну фактически), поэтому не обладают таким ажиотажем по мероприятиям.
Как варианты:
1) https://ostrovok.ru/hotel/turkey/bodrum_-_aegean_region_bodrum_vicinity/mid7825583/mavi_kumsal_hotel/?q=183&guests=2&price=one&sid=c3503e12-9c88-44dc-857a-259fc5c16feb
2) https://ostrovok.ru/hotel/turkey/antalya/mid9721245/alp_pasa_hotel_2/?q=183&guests=2&price=one&sid=c3503e12-9c88-44dc-857a-259fc5c16feb
Ответить
Я бы посоветовала Arcanus в Сиде. Там горки классные, для взрослых ребят вполне подходят. При этом отель спокойный, тихий.
Ответить
А зачем именно 18+, если мальчишки н...
Ласковая горгона SD**
14.05 13:41
А зачем именно 18+, если мальчишки не тусить собираются? Выбирайте просто приличный отель, да и все. Все 18+ предполагают веселье без ограничений, т к нет детей на горизонте )
Ответить
Юношам уже 18+. Имеют право отдыхать без ограничений
Ответить
Так здесь запрос на тихий отдых, а т...
Ласковая горгона SD**
14.05 15:26
Так здесь запрос на тихий отдых, а так, имеют право, конечно, если хотят )
Ответить
Вот и я не поняла... И чем таким строгоположительным вредна анимация и присутстиве детей на территории?
Ответить
Сорвутся
Anonymous
14.05 15:11
Сорвутся
Ответить
Они педофилы?😳 или друг на друга сорвутся? 😱 Ничего не поняла, в общем
Ответить
Сорвутся и пойдут на зумбу, наверное...
Ласковая горгона SD**
14.05 15:43
Сорвутся и пойдут на зумбу, наверное )) но запрос, действительно, странный: тихий - это про пенсионеров, а нужен молодежный ) полагаю, не наберется целый отель бездетной молодежи, желающей тихого отдыха
Ответить
не любят наши мальчики детей и им есть с чем сравнивать
Ответить
Зачем их любить? :mda
А по существу - выбирайте любой отель по вашему бюджету и необходимым опциям 18+. Даже если здесь вам расскажут про какой-то отель, в котором было тихо во время их отдыха, то неизвестно, кто будет отдыхать и как будет в другое время.
Ответить
они тишину любят, анимацию и я терпеть не могу
Ответить
И мини диско им не нужно?
Ответить
нам есть с чем сравнивать, были в отеле без детей, это кайф
Ответить
Верю) но лучше искать 14+, таких, пр...
Ласковая горгона SD**
14.05 17:15
Верю) но лучше искать 14+, таких, правда, не очень много, т к в 18+ точно весело. В одном таком я бывала (считается приличным) , балконы другого видела из своего номера - ну нафиг 🙈 для меня в 40 это было «ту мач» ))
Ответить
Любой не большой отель, где нет горок, бассейнов и анимации. Там гарантировано не будет детей или очень мало и незаметно. Сыну 16 - не можем пока в 18+, но в прошлом году случайно попали в подобный отель и были очень довольны. Отель маленький, горок нет, большого бассейна нет, соотвественно и семей с детьми нет :)
Ответить
тут проблема, Горки нужны, но отдельно и на постоянной основе
Ответить
В аквапарк съездят.
А то вы хотите горки, но что бы из детей были только ваши юноши
Ответить
так оно есть, точнее было мы два года так отдыхали
Ответить
отель с развлекухами для детей, но без детей. и чтобы тихо!)))))
Ответить
развлечения не нужны вечерние
Ответить
А что они будут делать вечерами?
Ответить
спать, мы с сыном встаем в 7 утра
Ответить
Спать в 10 вечера в 18 лет?
Ответить
и в 14 и в 17, утренние запахи моря словами не передать, ничем не заменить.
сын сам встает рано утром и на пляж
Ответить
Что бы встать в семь, не обязательно ложиться в 10
Ответить
нам так удобно
автор
14.05 19:45
нам так удобно
Ответить
Вы покакали
Anonymous
14.05 19:46
Вы покакали
Ответить
Ну приплыли. Горки делают, внезапно, для детей. Отдельно - это ЗА пределами отеля, за плату (впрочем, бывают абонементы, но не везде).
Ответить
есть такой отель где все включено, но хочется новенького и не селят 1+2 туда
Ответить
1+2 это что?
Anonymous
14.05 19:52
1+2 это что?
Ответить
а не могли название отеля написать? Давно в такой хочу, но во всех есть горки, хотя бы пара маленьких. И бассейны тоже везде.
Ответить
Таких полно, с горками гораздо меньше.
Ответить
сколько лет ищу и летаю в Турцию, ни разу не попала в отель без горок и с маленьким бассейном :mda
Умоляю, сдайте явки-пароли)) 4-5*, в идеале - Сиде
Хочу тоже минимум детей :ups2
Ответить
Я ищу обычно как раз с горками, а мне все время попадаются без). Потому что сначала выстраиваю по цене, а без горок дешевле. ;) Смотрите на том же трипадвизоре, например.
Ответить
вы уверены, что они без горок? Если на фото нет их, еще не значит, что их нет совсем. Хотя бы пару небольших вот везде вижу. В Турцию с 1997 года летаем) Ни разу без горок не было.
Может, в 4-5* всегда есть?
Ответить
Уверена, изучала подробно). А если рассматривать более городские отели, не у самого моря, так там очень много маленьких без всяких горок точно.
Ответить
а как вы их изучали? Все фото просматривали, все отзывы по куче отелей читали? Даже если так, то про горки может быть и не написано, и не сфотографировано.
Городские отели вообще неинтересны.
Ответить
Нет, конечно. С чего б везде быть горкам. Особенно городские отели.
Ответить
речь не про городские и не про 16 (18)+
Я таких не видела на 1й линии у моря ни разу за почти 30 лет
Ответить
Вот, например, цены не смотрела, правда: https://tophotels.ru/hotel/al40459/description
Ответить
спасибо, но тут и не может быть детских горок, отель 16+
Таких отелей не очень много, поэтому выбор очень ограничен. Я про обычные отели.
Ответить
мы в этом были. https://www.onlinetours.ru/oteli/turkey/kemer/viking-nona-beach?adults=2&depart_city_id=10683&duration_from=5&duration_to=7&kids=0&start_from=2023-05-27&start_to=2023-06-03&ticket_strategy[]=include
Ребенка там было два что ли. Правда один придурошный оручий вечно голый немчик лет 8 и заменял десяток
Ответить
спасибо, посмотрю
Anonymous
25.05 14:49
спасибо, посмотрю
Ответить
Вам еще нужно искать отель, где заселяют одиноких мужчин. Не любой отель вас примет.
Ответить
Интересно, я тут в апреле открыла тему, что мой сын 18 лет едет один в США и задала пару вопросов по поводу жилья и т.д., так меня помоями облили типа "пусть масечег сам все ищет".
А тут адекватно люди отели советуют, хотя масеги едут с мамой, которая будет их контролировать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)