51
Болгария - где поплавать??
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Болгарии нормальные пляжи, где есть возможность поплавать?
Полное разочарование пока, третий день, проехали участок Созополь-Несебр, пляжей не нашли вообще, везде толпы, мутная вода и главное - буйки в 10м от берега максимум, плавать негде
Свернуть
Ответить
пляж "золотая рыбка" был неплох... правда, его нудисты любят (во всяком случае, когда я там бывала - постоянно их видела, и одиночек и группы) 😁
Ответить
Там тоже "загон"- буйки
Ответить
Так третий день штормит-с, вот вода и мутная.
Но вообще, поезжайте на другое море, Черное вас не достойно.
Но вообще, поезжайте на другое море, Черное вас не достойно.
Ответить
Да не сказала бы, что прямо штормит, легкие волны. Мы здесь впервые просто, к количеству народа в августе были готовы, а вот от буйков в шоке, мы привыкли именно плавать в море, а тут реально негде
Ответить
Ну не знаю. Волны эти дни приличные. Плавать нереально.
Ответить
Любимая присказка любителей лужи под названием Чёрное море. Впервые оказавшись в Болгарии на "чистейшем" пляже я не поняла, как можно плавать в этих касающихся насекомых, мути и строго до буйков, при этом под звуки орущей попсы из динамиков. Много раз услышала это: Чёрное море вас не достойно, езжайте на другое
Ответить
И??? Пришли сюда зачем, еще раз послушать?
Ответить
руссо-туристо, отдыхайте как европейцы и будет у вас всё.
Ответить
Это лужа?

Ответить
10
Это где?
Мне примерно такое и надо - без людей и буйков, с хорошим входом в море
Мне примерно такое и надо - без людей и буйков, с хорошим входом в море
Ответить
Это Шабла, 30 км до румынской границы. Здесь все пляжи дикие, курортов нет
Ответить
Вот еще

Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Офигеть... там один сплошной пляж. Мой любимый чуть дальше, Синеморец. Вам только надо официальные? Что бар-музыка уши рвала и лежак с зонтиком? Если нет- там всюду пляж, спустились к морю и плаваете.
Ответить
Мне надо без буйков, ну или чтобы хотя бы спасатели не свистели и обратно не загоняли
Ответить
Пляж Иракли за Свети Власом
Штормит Черное море несколько дней подряд, сейчас нигде не поплавать, только в Бургасе в заливе (от Морского порта и по всему Морскому парку) более-менее спокойная вода.
Штормит Черное море несколько дней подряд, сейчас нигде не поплавать, только в Бургасе в заливе (от Морского порта и по всему Морскому парку) более-менее спокойная вода.
Ответить
Да, на машине. Там нет буйков и свистков, верно? Спасибо!
Ответить
20
свистков?
Ответить
Ну "спасателей", которые сразу свистят, когда из лягушатника выплываешь
Ответить
Если уйдете в сторону, то свистков не будет. Но будут голенькие люди ;)
Ответить
Поняла, спасибо)
Ответить
Нет, мы любим по часу-два плавать именно, не натыкаясь на других людей при этом постоянно.
Волны не беспокоят, течение тоже, серфить умеем, соответсвенно и обо всех опасностям воды в курсе, знаем, как получить удовольствие и не утонуть)
Волны не беспокоят, течение тоже, серфить умеем, соответсвенно и обо всех опасностям воды в курсе, знаем, как получить удовольствие и не утонуть)
Ответить
сегодня волнение 3-4 балла, вот они свистят видимо
Ответить
Приморско северный пляж
Аркутино
Аркутино
Ответить
Эх, Поморие - май лав (
Ответить
30
Ой, не травите душу... мы там три года подряд снимали чудесную двушку на нулевой линии прям у старого города...
ааааааааааааааааа
За ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЕВРО в день, блинский кот....
ааааааааааааааааа
За ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЕВРО в день, блинский кот....
Ответить
А мы трешку, за 42 евро с кондером. На улице Старая Планина, тоже от пляжа два шага, только за ресторанчики завернуть. (
Ответить
Не плачьте, девочки. Мы и за вас тут сейчас поплаваем и позагораем!
Ответить
Я про вашу косу не в курсе, чо ;)
Ответить
Дык я ж сказала - Поморийская коса. Ну гляньте на карте, прям у Несебра... до Поморие. Километров пять )))
Ответить
Да мне ж не надо, я не автор топа ;)
Ответить
40
Да мы плаваем теперь с другой стороны :) пока наше побережье мне нравится меньше Болгарского
Ответить
Мне тоже, поэтому поплаваем пока здесь.
Ответить
Это да ;) Зато интересно.
Ответить
Обзор. Но я там давно не была. Это не залив, вода проточная, чистая. Глубина, если лицом к морю, слева.
Ответить
А вы в Румынию можете перебраться?
Ответить
Не знаю насчет Румынии, может за доплату можно. Греция только в условия проката вписана сейчас
Ответить
50
Зачем? Все румыны в Болгарию прутся не просто так. В северной части их валом, одни румынские машины.
Тем более не доезжая Румынии прекрасные пляжи
Тем более не доезжая Румынии прекрасные пляжи
Ответить