Школа
51
Anonymous
Европа
15.08.23 13:14

Болгария - где поплавать??

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Болгарии нормальные пляжи, где есть возможность поплавать?
Полное разочарование пока, третий день, проехали участок Созополь-Несебр, пляжей не нашли вообще, везде толпы, мутная вода и главное - буйки в 10м от берега максимум, плавать негде

Свернуть
Ответить
пляж "золотая рыбка" был неплох... п...
самка подкустовного выползня OH*
15.08 13:27
пляж "золотая рыбка" был неплох... правда, его нудисты любят (во всяком случае, когда я там бывала - постоянно их видела, и одиночек и группы) 😁
Ответить
Там тоже "загон"- буйки
Ответить
Так третий день штормит-с, вот вода и мутная.
Но вообще, поезжайте на другое море, Черное вас не достойно.
Ответить
Да не сказала бы, что прямо штормит, легкие волны. Мы здесь впервые просто, к количеству народа в августе были готовы, а вот от буйков в шоке, мы привыкли именно плавать в море, а тут реально негде
Ответить
Ну не знаю. Волны эти дни приличные. Плавать нереально.
Ответить
Любимая присказка любителей лужи под названием Чёрное море. Впервые оказавшись в Болгарии на "чистейшем" пляже я не поняла, как можно плавать в этих касающихся насекомых, мути и строго до буйков, при этом под звуки орущей попсы из динамиков. Много раз услышала это: Чёрное море вас не достойно, езжайте на другое
Ответить
И??? Пришли сюда зачем, еще раз послушать?
Ответить
руссо-туристо, отдыхайте как европейцы и будет у вас всё.
Ответить
Это лужа?
Anonymous
15.08 15:59
Это лужа?

Ответить
Это где?
Мне примерно такое и надо - без людей и буйков, с хорошим входом в море
Ответить
Это Шабла, 30 км до румынской границы. Здесь все пляжи дикие, курортов нет
Ответить
Вот еще
Anonymous
15.08 16:10
Вот еще

Ответить
Спасибо огромное!
Anonymous
15.08 16:12
Спасибо огромное!
Ответить
Офигеть... там один сплошной пляж. Мой любимый чуть дальше, Синеморец. Вам только надо официальные? Что бар-музыка уши рвала и лежак с зонтиком? Если нет- там всюду пляж, спустились к морю и плаваете.
Ответить
Мне надо без буйков, ну или чтобы хотя бы спасатели не свистели и обратно не загоняли
Ответить
Албена же. Со стороны Калиакры, не Герганы.
Ответить
Пляж Иракли за Свети Власом
Штормит Черное море несколько дней подряд, сейчас нигде не поплавать, только в Бургасе в заливе (от Морского порта и по всему Морскому парку) более-менее спокойная вода.
Ответить
Если на машине, то на Иракли
Ответить
Да, на машине. Там нет буйков и свистков, верно? Спасибо!
Ответить
свистков?
Anonymous
15.08 13:36
20
свистков?
Ответить
Ну "спасателей", которые сразу свистят, когда из лягушатника выплываешь
Ответить
Если уйдете в сторону, то свистков не будет. Но будут голенькие люди ;)
Ответить
Поняла, спасибо)
Anonymous
15.08 13:56
Поняла, спасибо)
Ответить
А вы решили утопиться или что?:)
Ответить
Нет, мы любим по часу-два плавать именно, не натыкаясь на других людей при этом постоянно.
Волны не беспокоят, течение тоже, серфить умеем, соответсвенно и обо всех опасностям воды в курсе, знаем, как получить удовольствие и не утонуть)
Ответить
сегодня волнение 3-4 балла, вот они свистят видимо
Ответить
Приморско северный пляж
Аркутино
Ответить
Что, и на Поморской косе буйки? Да быть не может....
Ответить
Эх, Поморие - май лав (
Ответить
Ой, не травите душу... мы там три года подряд снимали чудесную двушку на нулевой линии прям у старого города...
ааааааааааааааааа
За ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЕВРО в день, блинский кот....
Ответить
А мы трешку, за 42 евро с кондером. На улице Старая Планина, тоже от пляжа два шага, только за ресторанчики завернуть. (
Ответить
А я вообще сейчас на СБ продаю квартиру, так что не сыпьте соль на сахар :)
Ответить
А я уже продала
tolstaya_zgaba OH*
15.08 15:32
А я уже продала
Ответить
😞😭
Сладкая* OH*
15.08 16:12
😞😭
Ответить
Не плачьте, девочки. Мы и за вас тут сейчас поплаваем и позагораем!
Ответить
Так чо, на косе - тоже буйки? :)
Ответить
Я про вашу косу не в курсе, чо ;)
Ответить
Дык я ж сказала - Поморийская коса. Ну гляньте на карте, прям у Несебра... до Поморие. Километров пять )))
Ответить
Да мне ж не надо, я не автор топа ;)
Ответить
Да мы плаваем теперь с другой стороны :) пока наше побережье мне нравится меньше Болгарского
Ответить
Мне тоже, поэтому поплаваем пока здесь.
Ответить
Дорога для фанатов
Сладкая* OH*
15.08 16:56
Дорога для фанатов
Ответить
Это да ;) Зато интересно.
Ответить
А никто из знакомых в Помории трешку не продает? Нам надо расширяться.
Ответить
Мы на Крайбрежна 5 ))) балкон прям на морееееее.... хнык!
Ответить
Нет там буйков, но вода доходит прямо до домиков... Штормит.
Ответить
Обзор. Но я там давно не была. Это не залив, вода проточная, чистая. Глубина, если лицом к морю, слева.
Ответить
А вы в Румынию можете перебраться?
Ответить
Не знаю насчет Румынии, может за доплату можно. Греция только в условия проката вписана сейчас
Ответить
Зачем? Все румыны в Болгарию прутся не просто так. В северной части их валом, одни румынские машины.
Тем более не доезжая Румынии прекрасные пляжи
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)