9
Турция в октябре.
Посоветуйте пожалуйста отель на море, где теплее всего в октябре.В Турцию летим с детьми в первый раз.
Свернуть
Ответить
Отелей очень много, и скорее всего все же первоначально все зависит от Вашего бюджета.
ДЛя этого нужны вводные(когда на сколько ночей, состав, возраст детей, сумма не выше?)
ДЛя этого нужны вводные(когда на сколько ночей, состав, возраст детей, сумма не выше?)
Ответить
очень условно в октябре "теплое" море. Я уже в сентябре не могу купаться, мне холодно. Но это, конечно, вопрос индивидуальных предпочтений))) Некоторым и 20 градусов в море - жарко)))
Теплее море в Сиде, Алании. Еще Белек, но там отели дороже по определению.
Теплее море в Сиде, Алании. Еще Белек, но там отели дороже по определению.
Ответить
Были в октябре в Сиде. Море +28+29. Воздух такой же. Красота! Вот вечером могло быть и +16. Но легкая кофточка спасала. Самая комфортная погода.
Ответить
были в сентябре в Сиде (вторая половина). Я за 10 дней купалась раза три, и то в первые дни. Потом море стало холодней, ни про какие 29 и речи не было.
Утром дубак конкретный, когда на завтрак шли. У меня сарафан на тонких бретелях, привыкла к тому, что в конце августа- начале сентября жарко. Хотелось кофту напялить, и желательно не легкую, а потеплее. Но ее не было, только куртка, в которой из Москвы улетала. Заматывалась в парео) И не я одна в таком виде завтракала, очень много дам были в шарфиках и парео на плечах.
Понятно, что год на год не приходится, но тенденция все же не в пользу 28-29
Вот в первой половине сентября - да, отличное теплое море (для меня)))
Утром дубак конкретный, когда на завтрак шли. У меня сарафан на тонких бретелях, привыкла к тому, что в конце августа- начале сентября жарко. Хотелось кофту напялить, и желательно не легкую, а потеплее. Но ее не было, только куртка, в которой из Москвы улетала. Заматывалась в парео) И не я одна в таком виде завтракала, очень много дам были в шарфиках и парео на плечах.
Понятно, что год на год не приходится, но тенденция все же не в пользу 28-29
Вот в первой половине сентября - да, отличное теплое море (для меня)))
Ответить
Два раза были в конце октября начале ноября, оба раза купались в море. Но для подстраховки ехали в отели с подогреваемыми бассейнами. Были в отелях сети Alva Donna, сейчас эта сеть называется Dobedan. Первый раз отдыхали в Сиде (2020 год), второй раз в Белеке (2023 год). Отель в Белеке очень большой, но кормили там лучше, чем в Сиде (разнообразнее). Если еще раз поедем, наверное поедем в Сиде, потому что в их отеле в Белеке ну очень много народа. Но это дело вкуса.
Ответить
А расскажите про алкоголь в Сиде? Коктейли там делают?
Ответить
алкоголь зависит от отеля, а не от местности)) И в разные годы в одном и том же отеле может быть разный алкоголь. Более того, в разных барах совершенно разные коктейли на вкус, и даже в одном баре могут быть разные на вкус коктейли (зависит от того, кто делает)
Не видела ни разу отеля, где НЕ делают коктейли.
Не видела ни разу отеля, где НЕ делают коктейли.
Ответить
Я имела ввиду в Сиде в Алва Донне
Ответить