15
Anonymous
Европа
13.01.25 21:22

Испанская виза

Евы-россиянки, кто в прошлом году был в Испании, скажите, пожалуйста, как долго вам делали визу и сложно ли было поймать близкие временные слоты для семьи?
Хотим поехать в июле. Думаем, когда оформлять визу: в апреле уже поздно? Лучше пораньше?

Свернуть
Ответить
Мы те попадальцы... Сейчас слоты (ок...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
13.01 21:30
Мы те попадальцы... Сейчас слоты (окна) ищет бот. Он же и записывает. Делали через посредников. В конце лета ждали больше месяца окна. В итоге подались, но фактически сразу же забрали документы, т.к. минимум 2 недели ждать. Не успевали до отлета.
Думаю, что лучше месяца 2-2,5 в запасе иметь.
Ответить
Ого! Спасибо! Значит, наверное, чтобы улететь в июле, лучше подать документы в марте?
А для семьи из 4 человек как бот слоты ищет? Реально всем в одно время податься?
Ответить
Лучше начать ловить окна прямо сейчас и сразу подавать.
Ответить
Форум Винского почитайте, там свежие примеры. Месяц-два сейчас надо иметь в запасе.
Ответить
10 рабочих дней делали визу. А вот поймать запись я так и не смогла сама, обращалась к тем, кто с помощью бота её ловит. Запись в итоге досталась через 2 недели. Если нужно гарантированно под даты, то я бы месяца за 2 начинала процесс .
Ответить
Спасибо! А вы в каком месяце делали?
Ответить
В августе
Akva-marin H*
13.01 22:10
В августе
Ответить
И насчёт записи нескольких человек, у нас с мужем не то что на одно время, на один день не досталась. Образно - у меня на понедельник, а у него на четверг была.
Ответить
Да, я бы однозначно уже занялась бы организацией поездки. У меня в феврале были брони (неоплаченные отелей) и купленные возвратные билеты туркишей. Семейный слот на подачу взяла на "через неделю".
Я не знаю, как бот может записать кого-то, ведь чтобы записаться на подачу, надо, по сути, заполнить анкету за себя и всех, кто с вами едет, уложившись в отведенное для этого время. Я для этого в отдельном файле сохранила названия/адреса всех отелей, все паспортные данные, чтобы быстро скопировать.
Сейчас вроде ещё и фото нужно. Это все как раз для борьбы с ботами было сделано.
Ответить
Сейчас же онлайн и не бот ищет
Ответить
Она и летом он лайн была и я даты свободные видела и пыталась записатья, но ничего не вышло. При этом весной я это делала без проблем сама. А в это раз на почту просто не приходил код, который надо ввести для подтверждения записи.
Ответить
Я в прошлом году оформляла испанскую визу. Ездили в Страну басков в августе. Документы подавала в феврале прямо перед праздниками. Брала семейный слот (без проблем). Визу сделали за 3 раб.дня. Дали на 90 дней.
Ответить
Год назад? Забудьте. Все совсем не т...
Татуся&Лапуся V.I.P OH*
1.02 15:54
Год назад? Забудьте. Все совсем не так.
Ответить
А что именно не так? Вы же тоже в прошлом году, как я поняла из вашего первого сообщения, делали. Просто вы летом делали, а я зимой.
Подруга на днях визу в Испанию получила. 2 недели делали, дали на 3 мес.
Брала семейный слот, без всяких ботов. Дело в сезоне, я думаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325