Школа
10
Anonymous
Европа
22.07.25 12:06

Куда в октябре с ребенком

Куда можно съездить вдвоём с 6-леткой дня на 3 за впечатлениями в октябре? Есть идея Афин, так как будет уже не жарко, а туда именно за историей. Есть ещё идеи?

Свернуть
Ответить
А вы из какой страны полетите?
Ну и в 6 лет в Афинах не так интересно , как в 13л
Ответить
Из Голландии
Anonymous
29.07 08:13
Из Голландии
Ответить
ТОгда лучше рассмотреть о. Крит или о. Родос, о. Корфу, смотря куда у вас рейсы есть.
Ответить
Нужен именно городской отдых в октябре. С Крита мы неделю назад приехали, для пляжного отдыха он неплох
Ответить
А впечатления для кого? Для 6-летки или для мамы?
Ребенку такого возраста в Афинах вряд ли будет интересно.
В Леголенде больше впечатлений, в парке миниатюр тоже детям интересно. У вас есть свой Парк миниатюр «Мадюродам» в Гааге, аналогичный есть в Клагенфурте в Австрии, в октябре там наверное ещё будет не холодно.
Ответить
Нет, цели такой нет. Идея куда-то поехать не в парки развлечений.
Ответить
Тогда выбирайте то, что хочется посмотреть вам и программу адаптируйте под ребенка. В этом возрасте он всё равно не поймет и не запомнит красоты Афин или других городов.
Моему 18 лет, те места, где он был в детстве (до 10 лет наверное) он "помнит" только по фотографиям, и то иногда спрашивает, были ли мы там-то.
Ответить
Ну вот я и спрашиваю, как будет ребёнку 6 лет в Афинах.
Ответить
Никак ему не будет в Афинах. Мои были раза 3-4 раза, и то старше были, все равно не помнят, им становится интересно когда они это уже слышали проходили примерно 12-14лет

Я бы тогда брала Родос, город рыцарей, там реально будет интереснее ему., расстояние на острове небольшие много разные экскурсий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325