34
Авиаперелет в Сербию
Из каких близлежащих стран к России можно прямым рейсом попасть в Сербию?
Армения не летает, Казахстан тоже(
Свернуть
Ответить
Или в Черногорию
Ответить
Я летала через Стамбул. Но не близлежащая страна, конечно. Зато там быстро.
Ответить
не очень понятен запрос. а до "близлежащей" вы как добираться планируете? может проще открыть поисковик и выбрать рейс с удобной пересадкой?
Ответить
Честно говоря думала, что есть авиарейсы из Армении в Сербию, из Казахстана в Сербию, из Белоруссии в Сербию, но увы не нашла, поэтому и спрашиваю
Ответить
Никто не отменял. Это автор видимо не из России летит.
Ответить
Цены ломовые у братьев сербов, 250000 рублей на человека билет в один конец (
Ответить
Если вопрос цены, то смотрите Москва-Стамбул-Белград. Сочи-Белград, Казань-Белград. Я в прошлом году Air Serbia Сочи-Белград за 99 евро купила, какая-то акция была. Из Москвы и Питера таких распродаж не бывает
Ответить
Смотря на какое число. Сейчас посмотрела на 20 августа - 53 000. Открываете Авиасейлс, задаете нужные параметры и все.
Ответить
10
Был билет на 19.07 , отменили из за коллапса в Шереметьево, покупала через Сити Трэвэл , судя по отзывам вряд ли вернут деньги, изучаю тему на будущее, в результате лишилась обратных билетов и всей поездки
Ответить
У air Serbia очень смешной бизнес класс) по факту, его нет. Но и в него не столько стоит
Ответить
Сейчас практически все самые удобные пересадки через Турцию. Направление востребованное само по себе, билеты относительно дешевые. В Европу все равно летают, облетая по дуге сами знаете чего. Как раз через Турцию и получается ближе всего. Посмотрите сами по карте.
Ответить
Через Турцию самые дорогие. Зарабатывают
Ответить
Ради сербского гражданства отказались от российского?
Ответить
Гражданство Сербии по рождению
Ответить
Есть гражданство Сербии и загранпаспорт Сербский, думала что кроме Турции есть еще какие то варианты, но увы похоже
Ответить
Можете еще через Кипр
Ответить
20
А что, из Москвы прямые рейсы в Белград отменили?
Ответить
Чего вы придумываете?? Вот на 26 июля. На более ранние дороже

Бизнес ~60 тыс, но, повторюсь, что у air Serbia бизнес - это хрень, только что норма багажа больше
На завтра. Скрин из приложения air serbia

Бизнес ~60 тыс, но, повторюсь, что у air Serbia бизнес - это хрень, только что норма багажа больше
На завтра. Скрин из приложения air serbia

Ответить
23 часа 40 минут в полете????????
Ответить
Это какой-то глюк в приложении (очень по-сербски 😂) никакой пересадки не указано, а 23 часа. посмотрите, на трипе этот билет 3 часа
Вот этот рейс, который сегодня вылетел, на табло Шарика

Кстати, в приложении при покупке дают небольшую скидку, на сайте цена выше. Но на Трипе еще удобнее - цена хорошая, оплатить росс картами можно
Вот этот рейс, который сегодня вылетел, на табло Шарика

Кстати, в приложении при покупке дают небольшую скидку, на сайте цена выше. Но на Трипе еще удобнее - цена хорошая, оплатить росс картами можно
Ответить
У меня было два авиабилета на 19.07, по цене туда обратно 180000 рублей, из за отмены рейса 19.07, я эти деньги потеряла, так как покупка через агента, который в лучшем случае вернет 50 процентов от этой суммы через 45 рабочих дней, на 20 число авиабилет стоил 250000 на человека в один конец, за двоих это 500000 рублей, у меня нет таких денег, у меня был забронирован отель и авто с 19.07 за что я еще заплатила деньги, переносить на несколько дней вперед для меня не вариант, ну если только кто то скинется и даст денег)
Ответить
У меня были возвраты при отмене рейсов через альфа тревел и через трип - все в полном объеме вернули. А потом… так и даже не об этом речь, Вы ж написали, что в одну сторону на одного человека 250тыс сейчас , я вам кинула скрины, что это не так. Даже дорогие на завтра - 50 тыс) даже на сегодня есть за такую цену, но тогда очень поторопиться в аэропорт надо)
Ответить
Есть, но они не быстрые, например
Москва - Минск (Ласточка - 7 часов в пути) - Варшава (автобус - 10 часов в пути) - Белград (самолет - 2 часа в пути)
Москва - Минск (Ласточка - 7 часов в пути) - Варшава (автобус - 10 часов в пути) - Белград (самолет - 2 часа в пути)
Ответить
Если у вас есть гражданство Сербии, то почему не попробовать через Прибалтику или Финку? А туда на автобусе из Питера.
Ответить
Финская граница закрыта для всех
Ответить
30
Учитывая, что в финских магазинах товары регулярно обновляются, а что-то привозится под заказ, лазейки, видимо есть.
В любом случае, спокойно можно перейти границу Ивангород-Нарва - родственница как раз на прошлой неделе вернулась из Парижа именно так, посчитав, что со стыковочными через Стамбул заморачиваться дорого и ненадежно.
В любом случае, спокойно можно перейти границу Ивангород-Нарва - родственница как раз на прошлой неделе вернулась из Парижа именно так, посчитав, что со стыковочными через Стамбул заморачиваться дорого и ненадежно.
Ответить
Эти... эээ... короче разобрали асфальтовое покрытие на мосту через Нарву и сложили кучами.
Ответить