1012
Помолитесь, Настенька 1,5 года
Настеньке 1,5 годика, с самого рождения девочка испытывает только боль, у нее "младенческий лейкоз" .Живут они в г.Чебоксары. Все клиники России отказались принимать девочку, сейчас ведем переговоры с Германией. Вчера днем Настю увезли на скорой в больницу, в отделение гематологии, поднялась высокая температура, сегодня будет операция по удалению катетера (он вживлен) . Прошу ваших молитв, мы очень надеемся, что успеем договориться с клиникой Германии и все закончится хорошо.
Свернуть
Ответить
Помоги Вам Господь. Дай Вам Бог найти врачей и вылечить этот недуг. Держу кулаки за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милой малышке мягких облачков, девочка, помним тебя всегда... Ингуль выздоравливай, переживаем за вас. )
Ответить
10
Девочки, удачи вам! Очень хочу , чтобы вы всё успели и выздоровели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< малышке!!!
Ответить
30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам всем огромное за поддержку и ваши молитвы. Мама вечером написала, что операцию перенесли на сегодня. (по каким причинам увы не знаю) Настюшка гуляет, улыбается, я когда слышу (читаю точнее , так как мама Насти глухая) как Настя стойко все переносит , диву даюсь.Взрослый человек от такой боли выть будет, а эта карапуза еще умудряется смеятся, играть. Милые Настенька и Инга вы обязательно узнаете и сами увидите потом, как будите здоровы, как много людей вас поддерживают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья, тепла, сил, терпения и мамочке и доченьке. Господи, благослови и защити их!
Ответить
40
50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи спаси и сохрани малышечку@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
60
Настену прооперировали, все прошло хорошо. Малышка отсыпается. В понедельник бедет перевод выписки на немецкий и начинается активная работа в переговорах. Спасибо вам за поддержку, Инга всем передает привет и благодарит за то, что многие люди не зная лично не ее не Настену переживают и болеют за них, они обещают держаться и верит.
Ответить
отправила документы Настенки вра4у клиники в Галле (документы на русском, вра4 русский), как будет ответ сразу напишу.
Настенке быстрее отдохнут от операции, маме хорошего настроения ! верю 4то все будет хорошо
(с транслита)
Ответить
Жень, как толко будет готов перевод, вышлете пожалуста. вед нужно сделат официалный запрос в клинику шефу, я пока толко все по ли4ному знакомству узнаю, неофициално. есть ли у вас готовые примеры обрашения к клинике на немецком ? (я коне4но могу сама придумат, но хотелось бы примерно знать как это должно официално выглядет).
зовут меня Элина (не Елена) :-)
(с транслита)
Ответить
Элина !:) Готовых примеров увы нет. (постараюсь узнать ) Перевод будет готов к понедльнику, все перешлю сразу же. Спасибо :)
Ответить
Элина, не слышно пока не чего из клинии, ответа нет? У меня есть выписка переведенная на немецкий , я вам вышлю . Сбросьте пожалуйста адрес почты, я не могу найти! Спасибо :)
Ответить
емайл написала вам в ли4ку. писат официалное писмо в клинику надо думаю от лица Инги, нужна ее то4ная имя -фамилия на латинском, как в загранпасспорте(Настенины данные тоже) .4то писат нас4ет оплаты ? кто перинимает оплату? а то могут подумат 4то мы даром ле4ится хотим....
(с транслита)
Ответить
70
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть всё получится с немецкой клиникой!!!!! Настюша, у тебя впереди целая жизнь, ты обязательно должна поправиться!
Сама через день хожу к больной лейкемией девочке и знаю, что испытывает мама в этой тяжелейшей ситуации...
Ответить
80
Господи помоги Настеньке в скорейшем выздоровлении!!! Дай пожалуйста сил и терпения Ингулечке и её мужу! Я ведь знаю Ингу (работала с ней)-это добрейшей души человечек! Ну почему такое случилось с их малышкой? :'( Боженька прошу помоги этой семье!Молю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Оля Инга вас помнит, знает, передает большое спасибо что поддерживаете, как сможет зарегистрируется напишет вам :)
Ответить
90
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
Настюшка сломала маме на компе 5 кнопок, еле печатает :)) Гуляют, играют, Настена чувствует себя хорошо :)) Как будет возможность Инга постарается выйти на связь.
Ответить
Пока связь только через мобильник, поэтому Инга пока не сможет зарегистрироваться, как только будет возможность она у нас появится :) Настену возили в монастырь на причастие, Инга говорит вела себя очень сурьезно !! :) Вот такой у нас карапуз.Передает Всем огромное спасибо !
Ответить
Привет Женечка! Рада, что Настенька причастилась. Очень хочется, чтобы у девчоночек всё было хорошо! Передавай Ингуле привет огромный от Оли Лукьянец :-)
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мама Настеньки - Всем огромное спасибо!!!! Мы всей семьей всех благодарим за поддержку!!! Словами просто не скажешь как нам вы помогаете. Мы надеемся, что все получится и Настенька будет жить.
Сейчас у нас пока все хорошо. Ездим на перевязки.
Врачи у нас очень хорошие, переживают. Из Екатеринбурга все время звонят и врачи и мамочка с которыми лежали. Мы же непрерывно находились в больнице Екатеринбурга 1 год и 4 месяца. И получили все возможное лечение. Самое современное. Но ничего не помогло. Больше в России нас лечить не могут, все попробовали. Главное Настенька жива.
Очень надеемся на Германию.
ВСем спасибо еще раз. Буду постоянно п мере возможности сюда заходить и сообщать новости.
Ольга и Женя, целую вас.
Ответить
держитесь , дорогая Инга, пусть наши кула4ки несут вам силу и терпение.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у вас такая заме4ателная семья и до4а просто красавица !!!
(с транслита)
Ответить
Инга, я о4ен надеюс 4то все у нас полу4ится !!! толко 4то разговаривала с вра4ем клинки (не самый главню , тот сей4ас в отпуске, а заместител), он сказал, 4то посмотрит ест ли у них возможност и мне перезвонит. о4ен приятный вра4 :-)их коне4но интерессует оплата...я сказала 4то денги собирем с помошю фондов и пожертвований, 4то проблем с етим не будет. (а 4то еше сказат ....!?)он попросил выслат им историю болезни на немецком, жду ее уже 2 дня.
диагноз я ему назвала :лейкоз т4,11, он сразу поняла 4то к 4ему :-) меня ето о4ен обрадовало. сказал 4то у них недавно ле4илис еше двое детей из России. еше я про4итала на странице клиники, 4то недавноу них хоспитировали 8 вра4ей из России, у4илис у немцев новым методикам. и 4то уже много пациентов из России приезжают именно в Галле, вед ето один из современнейших центров по онкологии в Германии.
Я так хо4у 4тобы они Настенку приняли !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@qq
http://onkologie.wb-network.de/downloads/Presse-1.pdf vot tut napisano pro eto
(с транслита)
Ответить
110
Инга, отправила сегодня официалный запрос в Клинику вра4у, с которым сегодня разговаривала по телефону. будем ждат....с Б-гом !
Как состояние Настюшкино, как вы?
(с транслита)
Ответить
Элина!! Спасибо Вам огромное и низкий поклон от всех нас. Мы не теряем надежды. Держимся молитвами и нам все вы очень помогаете.
Настенька с виду как обычный ребенок. Мы сегодня даже на пироду ездили и она очень бойко себя вела. Стараемся отгонять все страхи и жить как обычно. Для нас каждый день с Настенькой праздник
Ответить
Инга прислала фотографии, выложила в паспорт, Настюша красавица. И так хочется что бы еще через много-много лет они делали фотографии тоже втроем!!
Ответить
Ой какие девчонки красавицы Ингуля и Настена. :-)Пусть все будет хорошо. Помоги Господи замечательным родителям Настеньки преодолеть все трудности и пошли пожалуйста Настеньке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очаровательная малышка, Настюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, держись солнышко!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
120
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ингулиной семье...держим за вас кулачки родные!!!
Ответить
Настеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
Спасибо вам всем огромное, за поддержку и молитвы ваши. Они сейчас нужны как ни что другое, пожалуйста у кого будет возможность, поставьте свечку в церкуи на выздоровление прекрасной девчушки Настеньке, которая приносит столько счастья свои родителям. !!
Ответить
Женя жду от вас перевода документов !!!! адресс вам уже в4ера посылала, но напишу и тут :elieli@mail.ru. Без приложения документов писать официално главвра4у как-то несерйезно.
perezvonila v kliniku sej4as- sro4no nuzhny dokumenty na nemeckom !!!!
(с транслита)
Ответить
Инга, Настя - вы большие молодцы! :) Держитесь, все будет хорошо! :) Мы все в это верим! :)
Ответить
дево4ки, крепко зажимаем кула4ки, 4тобы клиника в Галле дала положителный ответ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Ответить
Элиночка спасибо Вам огромное !!!держим крепко кулачки за Настеньку и её родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
да как же не помо4ь такой сладенькой малышечке !? у меня самой сынок в возрасте Настенки....страшно даже и подумат
(с транслита)
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молюсь за здоровье малышки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенка чувствует себя хорошо! Есть ответ из Германии, Инга обязательно выйдет на связь и все расскажет. Спасибо вам всем большое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
170
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это мама Настеньки. У нас совсем плохие новости. Германия, изучив нашу выписку, сказала, что мы получили наилучшее лечение в Екатеринбурге. Я в этом не сомневалась.
Сегодня мы ездили в гематологию, взяли анализы. Результаты плохие. Кое как покапали кровь - вены не выдерживают.
Была выслкая температура, сбили и приехали домой. Будем дома.
Настюша все сегодня мужественно терпела, конечно когда кололи, плакала. Но потом потянула ручки, я нагнулась и она меня обняла. Уснула, пока капали кровь. Все врачи говорят что она мужественная и терпеливая.
Вообщем мы дома и Настя меня никуда не отпускает, постоянно обнимает. Никаких каприз, терпит. Бабушка в мячик играла с ней - Настя даже смеялась вовсю.
Я хочу всех поблагодарить, особенно Женю и Элину. Нам ваша поддержка очень помогает.
Ответить
Ингулечка т.е Германия вам отказала? :-(((( Что теперь делать? Милая Ингуля держись солнышко...сил тебе и мужу и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Господи, неужели совсем нет никакой возможности помочь Настеньке???
Солнышко, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
Боже помоги Настюше, сотвори для нее чудо... ПОМОГИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
190
Давайте поддержим Ингу с Настеной хоть как то, я не знаю что делать, но это так сложно и больно, осозновать. Люди зачем им сейчас нужны только вот эти знаки @@@@@@@@ скажите хоть слово!! Невозможно наблюдать за этим, столько детей, за что им , за чем. Девочки, милые, мы с вами, верим в вас, любим вас. Не молчите, говорите, Это крик, крик боли, непонимание и слезы (((((((
Ответить
Постоянно думаю о вас, дорогие девочки, отдыхайте дома, наслаждайтес жизнью,побольше Настеньке смеха, улыбок, радосных и с4астливых моментов, вы научили меня ценить эту жизнь
(с транслита)
Ответить
Настюша, Инга и ваш папочка, постоянно думаю о Вас, сегодня молилась за вас в церкви перед иконой святого Пантелеймона и перед Божьей Матерью, молю о чуде и верю в ваши силы, люблю Вас, держитесь, Настене почаще смеяться, улыбаться, Солнышко ненаглядное я не разжимаю кулачков за тебя! Помоги нам Господи, сотвори чудо для Настюшеньки!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки!!! Спасибо вам всем большое за молитвы, кулачки и слова поддержки. Они нам очень нужны и очень помогают.
Мы пока неплохо. Конечно уже не такие как раньше, Настя постоянно ко мне прижимается, обнимает и целует. Температуры нет и она повеселела, но синячки появились, значит падают тромбоциты.
Вызвали участкового, чтобы готовилась наркотики колоть когда потребуются. Мне об этом в больнице сказали, что участковые такое имеют право получать и делать. Я не отдам Настю в реанимацию. Не оставлю ее там одну. Почему же в российских больницах не пускают туда родителей? Это кошмар.
В ЕКатеринбурге в детском онкоцентре мы в реанимации были 4 раза. И там мамы все время с детьми, только ночью спать уходят в родительскую палату, но если ребенок проснется, вызывали по мобильному и ночью.
Извините, что об этом пишу.
Ответить
Невозможно поверить... Но ведь есть ответ только от одной немецкой клиники. Может попробовать в другие? Не может быть, что ничего нельязя сделать!
Настенька, солнышко, цветочек, молюсь за тебя. Пусть свершится чудо!
Ответить
К сожалению, не одна крупная клиника дала отказ ознакомившись с выпиской. Мы получили самое лучшее и современное лечение в Екатеринбурге. Там самые высокие достижения в мире по лечению малышей.
Очень плохой лейкоз у Настеньки. Самый безнадежный.
Если был какой-то выход, если бы где-то лечили такой лейкоз, нам бы врачи подсказали.
Но Москва, Питер, Екатеринбург, Чебоксары сделали все возможное.
Ответить
Боже мой! Инга держитесь! Настенька солнышко сил тебе и твоей маме! Надеюсь на чудо!!!! Буду молиться за вас! Может быть попробовать Израиль?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
200
В Израиле нет более новых протоколов лечения, чем те, что мы получили. Мы бы все сделали. Мы все распрашивали у лучшх врачей в России. Если бы где-то лечили успешно и новыми методами, мы бы уехали туда.
Ответить
Инга, простите пожалуйста, я наверное, не вовремя со своими вопросами... Но может вы ответите.
Хочу спросить про Екатеринбург. Мы сейчас пытаемся что-то сделать для девочки из Волгограда. У неё тоже лейкоз, и волгоградские врачи говорят, что безнадежный случай. Пытаемся пробиться в Москву. Но я ничего не знала про Екатеринбург, может лучше туда? Как называется учреждение и как Вы туда попали? У девочки неполная малообеспеченная семья, пока рассматривается только бесплатная медицина.
Ответить
Людмила , Инга думаю как только сможет вам ответит. Знаю только что Инга говорила в Екатеринбург попасть очень сложно, туда берут только с ближлежайших городов. кажется так. Но точный ответ может сказать только она! Надеюсь у вас все получится )!
Ответить
Если девочка из Волгограда, что Москва лечит бесплатно для Волгограда, если в Екатеринбург, то Волгоград должен дать направление (это нереально) и оплачивать счета. За нас платила Чувашия, мы с большим трудом взяли направление. Потому что Москва малышами не занималась. Лечение дорогое само по себе. Поэтому там бесплатно взять не могут.
У меня вопрос, может примерно сама смогу ответить помогут ли там, сообщите какой диагноз, были ли рецидивы, сколько лет.
Ответить
Большое спасибо Инга, что ответили. Анжеле 8 лет.
Острый миелобластный лейкоз. Лечится уже год.
Вот её выписки из истории болезни Анжелы
http://www.eva.ru/albumpage/20963/8.htm
http://www.eva.ru/albumpage/20963/9.htm
А у Никиты обширное злокачественное поражение крестцово-копчиковой зоны. Попал в больницу в запущенном состоянии. Только что откапали 2-ю химию. О препаратах не знаем,т.к. выписку нам не дают, пока не установлено опекунство.
Ответить
Инга, спасибо! У Анжелы сложный случай. Миэлобластный лейкоз М2, ранний костномозговой рецидив. Количество бластов сейчас 96%.
Топик про Анжелу здесь:
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37671214
Ответить
Очень страшно. Я как никто понимаю, что это такое.
Мальчика Никиту очень жалко, ведь такой маленький маленький. За что же им такое.
За Анжелу тоже - рецидив, синяки, все как у нас. Я прочитала выписку, сначала не поняла что ранний рецидив. Там была ремиссия в конце. Если ранний рецидив и лечение после рецидива не помогает, нет ремиссии, значит пересадку делать не могут. Судя по выписке, лечение такое же как в Екатеринбурге. Я примерно знаю как лечат миело М2.
Очень надеюсь на чудо. И молюсь за Никиту и Анжелу.
Ответить
Настенька, ягодка, солнышко лучезарное я молюсь за тебя, зайчик, пусть случится чудо! И за твоих мамочку и папочку, дай Бог им сил.. Надеюсь на чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
210
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и малышка скорее поправляется!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настенька, не оставляй своих родителей, Солнышко свети нам и согревай нас своими глазками, улыбкой. Инга, сил вам, будьте всегда с вашей дочей, не оставляйте её ни на минуту... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги Настеньке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Котенок держись!!!!!!!! Малышка ты нужна нам всем здесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Девочки! Спасибо вам большое! Мы держимся благодаря вам!
Мы сегодня с переменным успехом. Утром Настенька попросила погулять. Мы покатали ее на машине, прошлись вокруг дома. Она уже слабенкая, изменилась внешне сильно.
Когда анальгин дадим - начинает танцевать, водить хороводы, играть, читать и смеяться. Но когда тяжело - прижмется ко мне и молчит. У нее такой взгляд, такие глаза - в них просто непонимание за что и почему так больно. И никаких капризов...
Часто целует нас и обнимает.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дЕРЖИТЕСЬ!
Ответить
Ингулечка милая, солнышко крепись!!! Ну за что же такое Господи ты послал такие мучения этой замечательной семье? Я плачу..не могу :'( :'( :'( ...слов нет...только катятся слезы. Зная Ингулю, этого замечательного человечка, доброго, жизнерадостного, оптимистичного, я точно знаю как им с мужем дорога долгожданная доченька Настенька. Ребятки держитесь! Вы молодцы! Господи всемилостивый ты творишь чудеса..пошли пожалуйста Натеньке исцеление!!! Молю тебя! Господи услышь наши молитвы