Школа
71

Погибла наша девочка.Помолитесь,пожалуйста

Сегодня днём машина сбила насмерть племянницу моего мужа.Малышке неделю назад исполнилось 11 лет.Я не могу поверить в то,что её больше нет с нами.Я даже не знаю,что ещё сказать...Это была чудесная девочка.Самая замечательная.Наша радость. Помолитесь,пожалуйста,за неё. При крещении дали имя Люба.

Свернуть
Ответить
Светлая память отроковице Любе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
сил и мужества родителям....это невосполнимая утрата.... iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память маленькому ангелочку...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Любочке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Скарлет Охара
15.04 22:42
Любочке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, прими Рабу Твою Любовь с ми...
Солнечная сторона
15.04 22:48
Господи, прими Рабу Твою Любовь с миром! Упокой ее душу! Помоги семье пережить и принять все! Держитесь!!!
Ответить
Горе какое! Царствие ей небесное! Душевных сил родным!
Ответить
Примите мои саболезнования!В такой беде не хватает слов утешения.Скорблю! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мои соболезнования! Царствия Небесного! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiii...
я-мама Глебушки
16.04 10:22
Царствия небесного iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
какой ужас, земля ей пусть будет пухом iiiiiiiiiii
Ответить
самые искренние соболезнования :( очень тяжело это :(((( светлая память Любочке и Царствия Небесного!! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Родителям мои соболезнования
Ответить
кошмар...сил родителям всё пережить iiiiiiiiiiiii
Ответить
Мои соболезнования, сил всем родственникам. знаете недавно прочитала такую фразу: ДЕТИ НЕ УМИРАЮТ, ОНИ ПРОСТО ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ РЯДОМ.
Ответить
ужас какой!! Светлая память девочке!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii искренние соболезнования...
Ответить
Мои соболезнования..
Ответить
Ужасно... Очень жаль девочку...:(( Светлая ей память и вечный покой... Соболезную родителям.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Господи, страшно представить себе такое горе((((((( Мои соболезнования(((((((
Ответить
Родители назвали девочку Лаймой,но т.к.в православии нет такого имени,при крещении дали имя Люба.
Ответить
Нашей Лаймочке посвещается:
Ответить
Смерть приходит незаметно Неожиданно совсем. Было всё благополучно, Но тогда,а не теперь. Вдруг не стало человека, Был...Мгновение...И нет... И лишь в памяти он близких Навсегда оставил след. Лайма,тебя мы будем помнить. И не забудем никогда Твою улыбку,скромность,кротость, Твои добрые глаза! Была ты солнечным ребёнком, Но вот...не стало вдруг тебя... И ты ушла...не попрощавшись, Ведь так бывает иногда... Ты пожила совсем немного, Одиннадцать-короткий срок! Но не вернуть тебя...ПРОСТИ нас, Тех,кто тебя не уберёг.
Ответить
Очень хорошее стихотворение... Примите мои соболезнования:-(
Ответить
Юлечка, давайте я этот топ в Память перенесу?
Ответить
я даже не знаю,как лучше...
Ответить
Да,давайте перенесём
маМАКСА
17.04 00:25
Да,давайте перенесём
Ответить
Перенесла...
ВишнЯ
17.04 00:39
Перенесла...
Ответить
Царствия небесного девочке...Вечная память!
Ответить
Очень страшно,потеря невосполнима,сил родителям пережить это огромное горе(((((
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Пусть земля будет ей пухом... Такое горе, такая утрата невосполнимая для родителей. Ангелочку Лаймочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Говорят,в новостях рассказывали про это.Но что-то я найти не могу...
Ответить
Примите мои искренние саболезнования!!!! Светлая память малышке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
какое горе.. сил родителям и родственникам пушистых облачков малышке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiii
Skarapeya
18.04 12:25
iiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
piton4ik
19.04 10:06
Ответить
Наши соболезнования милому ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Мягких облачков Ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Пусть земля ей будет пухом...
Ответить
http://279.ru/forums-m-posts-q-3844.html здесь Примите соболезнования.
Ответить
это наверное про этого ребенка. что сказать... город в шоке...
Ответить
Да,это,к сожалению,про нашу малышку
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
фуфырка
28.04 19:35
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
ангелочку Любочке мягких облачков iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ужасная трагедия. сил родителям и родственникам пережить эту ужасную боль. когда у нас введут смертную казнь за то, что ты сбил ребенка, да вообще человека, на пешеходном переходе? что самое ужасное, и наказение никакое не понесет этот водила, откупится и за ночь пешеходные переходы переносят на другое место.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Слов нет....... Сил близким iiiiiiii...
Ласкающийся ёж
20.04 21:51
Слов нет....... Сил близким iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiii Примите мои соболезнования... Очень жаль малышку((((((((((((( Сил Вам и родителям девочки.iiiiiiiiiiiiii Крепитесь.
Ответить
слов нет, как жаль.. сил вам, а малышке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Сил Вам пережить такое горе
Ответить
сил родителям пережить такое горе...... Ангелочку iiiiiiiiiiiii
Ответить
Маленькому ангелочкуiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Любочке, маленькому ангелочку...
Мама Настеньки
23.04 10:38
Любочке, маленькому ангелочку...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Skarapeya
27.04 18:22
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
smoke
27.04 22:23
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Svesdochka
28.04 00:00
Ответить
Светлая память
oxana33
28.04 15:27
60
Светлая память
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ирина Рубан
28.04 17:40
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ангелочку i i i i i i i i i i i i i ...
Ласкающийся ёж
17.05 21:09
Ангелочку i i i i i i i i i i i i i i i i
Ответить
Девочке Светлая Память...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г.
19.05 16:16
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
В воскресенье уже 40 дней,как лялечки нашей нет...А я всё не верю
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Держитесь. Сил родителям и Вам. Страшно пережить собственных детей. В жизни должно быть наоборот. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
40 дней сегодня... Спи спокойно, Любочка. Светлая тебе память i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i
Ответить
ужас.... i i i i i i i i i i i i i i i i i
Ответить
70
светлая память...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)