Школа
20

Погиб старый друг

26 мая погиб мой старый очень хороший знакомый, друг - Олег. Разбился на машине, ночью. Ему недавно исполнилось 34 года... Раз - и нет человека. Он был добрый и хороший человек. Помолитесь, пожалуйста об упокоении раба Божьего Олега! Царство ему Небесное! Пусть ТАМ его примут с миром, простят и примут...

Свернуть
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Тема перенесена в раздел память.
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Марусевич
31.05 00:52
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ласкающийся ёж
31.05 20:14
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
знающая истину
31.05 21:43
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
и от меня- вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия Небесного Олегу...
Ответить
Ирина Рубан
1.06 11:11
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г.
1.06 11:16
10
iiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесногоiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
OlgaKo
1.06 13:26
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Чучундра
3.06 13:40
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
вечная память
lastik
3.06 20:32
вечная память
Ответить
Спасибо, дорогие мои! Сегодня 9 дней...
Солнечная сторона
3.06 21:48
Спасибо, дорогие мои! Сегодня 9 дней, до сих пор не вериться, но почему-то спокойно на душе за него, наверно, приняли ТАМ,и простили! Упокой, Господи, душу раба Твоего, ОЛега! Добрый и хороший он был человек, помним его и любим!!!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325