Школа
29

Помолитесь за моего Папу

23 августа умер мой Папулик. Прободение язв желудка и перитонит (как выяснилось после вскрытия). Приехавшая скорая повела его в таком тяжелом состонии пешком, он умер на площадке 5 этажа, не дойдя до скорой т.к. начался приступ с судорогами. Господи, ну почему мы верим врачам. Прости меня Папулька, что я пришла слишком поздно и не успела тебе помочь. Помолитесь, пожалуйста за новопреставленного Раба Божьего Николая. Пусть земля тебе будет пухом Папочка...

Свернуть
Ответить
Царствие небесное рабу божьему Николаю iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное р.Б. Николаю iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ларчик Г.
26.08 22:27
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
вечная память...
lastik
26.08 23:35
вечная память...
Ответить
Спасибо всем, Боже, кто придумал эти поминки дома? Папуль, пусть тебе будет светло, я верю, что тебе там хорошо и не больно, и самое главное ты с Мамой. Но, Боже, как мне без Вас жить?
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вечная память вашему папе!
КоролеваСветлана
28.08 15:08
Вечная память вашему папе!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Соболезную от всего сердца iii
Звать не надо, сама приду
29.08 00:11
10
Соболезную от всего сердца iii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Соболезную....
Aspirinka
29.08 00:40
Соболезную....
Ответить
Спасибо всем. Сегодня 9 дней, как его не стало, тяжело. На кладбище было много народа, все его друзья, столько хороших слов, столько тепла.
Легкого лежания тебе мой самый дорогой, земля тебе пухом. Я всегда буду помнить Вас с Мамулей, Вы всегда со мной, в моей жизни и памяти...
Ответить
Царствия Небесного Вашему папе...
Моего тоже звали Николай.Тезки...
Ответить
Земля пухом тебе мой дорогой и любимый Папулька iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
varvarakrasa ***
4.09 16:51
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
У меня тоже умер папулька, ему было 50 лет,умер на большой праздник, на Благовещенье... Очень тяжело терять близких, родных людей, думала не переживу этой потери....Прошло пять лет, до сих пор вспоминаю, до сих пор больно безумно, такое не забывается, просто со временем начинаешь привыкать к той мысли , что его не вернешь, так что держитесь!!!! Пусть на том свете ему будет лучше чем на земле, помните что он всегда рядом с Вами, всегда поможет своей защитой. Грустно....
Ответить
Спасибо-спасибо, всем!
О том, что эта боль не проходит, я знаю не по наслышке. Этот год очень тяжёлый для меня, я потеряла за 8 месяцев своих Родителей (Мамуля умерла в декабре) и вот Папа ушел. И теперь я одна, без них нет моего мира и вообще всё для меня стало таким тусклым.
Пусть Вам будет хорошо вместе iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствия небесного Вашим родителямiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
А Вам надо найти в себе силы жить дальше, так заведено, что мы дети хороним своих родителей, но иногда ( к сожалению) приходится хоронить своих детей, а эта боль ещё сильнее. Крепитесь, они Вас видят с верху и переживают за Вас.
Ответить
Да и эту боль я тоже испытала...
Ответить
Соболезную вам, Пусть Земля ему будет Пухом. В Ваших силах сделать полегече папе там, где он сейчас. Как можно больше церквей посетите и закажите сорокоуст о новоприставленном.
Ответить
Царствия небесного...
Ответить
Царствие Небесное
oxana33 **
10.09 13:06
Царствие Небесное
Ответить
Царство неесное!!!
Mellis C.B.
10.09 16:36
Царство неесное!!!
Ответить
20 дней, уже 20 дней тебя нет, как же мне плохо, хожу и прячу слёзы, терплю из последних сил. Плохо, мне очень плохо.
Мой хороший, мой Папик, пусть тебе будет легко и светло там, верю, что когда нибудь мы будем все вместе: Ты, Мама и Я, и всё будет так, как и должно быть. Я никогда и предпологала, что потеряю Вас так рано...
Вам iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
масяняя *
13.09 12:30
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ольга СПб. *
15.09 10:43
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Я знаю, ты рядом... Ты никогда не оставишь меня, Папулик...
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Пусть будет земля тебе пухом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)