Школа
10
Память
29.12.09 01:25

Прошу, помяните мою мамочку...

Ровно год назад умерла моя мама. Вспоминаю тот ужасный день, и тоскливый Новый Год (а раньше мы так его любили всей семьей). Мы прожили год без тебя, мамочка. Нам так тебя не хватает!
Люди, пожалуйста, помяните рабу Божию Таисию! Дай Бог ей там покоя, света и добра. Царствия Небесного. Она хорошая была, моя мама. Учительницей работала и дети ее очень любили. Столько взрослых выпускников пришло на похороны...

Свернуть
Ответить
Таисии светлая память iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное вашей мамочке iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...
Ларчик Г. *
29.12 11:36
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Scorpic **
29.12 11:57
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiii
Багирчик *
29.12 13:12
iiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память Вашей мамочке!
Ответить
Я тоже осталась без мамы,оень Вас понимаю. Светлая память нашим любимым мамокам!
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Мама Настеньки **K**
30.12 11:31
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Царствие Небесное
oxana33 **
30.12 23:45
Царствие Небесное
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)