25
Анна Самохина
Девочки, давайте поддержим молитвой Анну Самохину: 47- летняя известная актриса, красивейшая женщина, сильная, умная и очень обаятельная борется сейчас с тяжелейшим недугом- рак желудка 4-й стадии, неоперабельна, находится в хосписе С-Петербурга. Помочь может только чудо!
Ей очень нужны молитвы и поддержка!
Свернуть
Ответить
Поддержу
Помолюсь!!!
Не знала о ней.ужас конечно этот рак коварный
Унес половину моих родственников((
Анна во читаю тоже не знала, пока уже на 4 стадии желудок не заболел случайно обследование прошла
КАК его вычислить на ранних стадиях возможно, а??
Помолюсь!!!
Не знала о ней.ужас конечно этот рак коварный
Унес половину моих родственников((
Анна во читаю тоже не знала, пока уже на 4 стадии желудок не заболел случайно обследование прошла
КАК его вычислить на ранних стадиях возможно, а??
Ответить
Полностью поддерживаю.
Ответить
Очень люблю эту актрису: восхитительно красивая женщина. Дай бог ей сил справиться с этим горем!!!
Ответить
О Боже...я ей всегда восхищалась.недавно на той неделе фильм был,она там играла роль далеко не положительную,но ярко как всегда...Как жаль.Помоги Господи!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Царствия небесного и пусть земля будет пухом, спи спокойно Анечка без боли и страданий iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Так больно. Так хрупка наша жизнь.
Пусть земля ей будет пухом. Соболезнования близким и особенно дочери-они были очень близки с мамой.
Пусть земля ей будет пухом. Соболезнования близким и особенно дочери-они были очень близки с мамой.
Ответить
Очень красивая женщина,главное,что она уже не мучается.Ревем с дочкой. Царствия небесного.
Ответить
Только сегодня утром увидела топик в МП. А уже сейчас в Памяти. :(. Светлая ей память....
Ответить
iiiiiiiiiiiiiii
Ответить
20