Вечная память
Сегодня ровно год, как не стало моей мамочки. Ей было всего 57. Она выглядела на 45, почти совсем не болела и собиралась замуж в третий раз. Она ушла совершенно неожиданно, за сутки, не дав нам времени смириться. Так много осталось недосказанного, недоделанного. Мы не виделись 2 месяца, потому что жили в разных городах, и я не успела обнять, поцеловать, сказать, что люблю. Теперь это чувство останется навсегда. За день до того, как ей стало плохо, мы говорили по телефону, и она как-то между делом, даже в шутку завела разговор о том, где и в чем ее похоронить "если что". Я ничего не почувствовала, даже сердце не кольнуло, посмеялись и все. Прошел уже год, жизнь идет своим чередом, много забот и радостей. Только каждый раз, когда происходит что-то важное или просто хорошее, появляется мысль, что мама вот не дожила, не увидела. И следом другая - что ее уже не будет никогда. Осталась только память.
Пожалуйста, помяните сегодня рабу Божию Татьяну, помолитесь, кто как может.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Я понимаю, что терять родителей - это норма жизни. Это естественно. Но все равно очень больно.
Господи, дай сил всем потерявшим близких.
И даруй вечный покой моей маме.
Я помню тебя, мамочка.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii