136
Всем погибшим на Лубянке
http://www.rian.ru/incidents/20100329/216911271.html
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Свернуть
Ответить
И на Парке Культуры iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Не подтвердили!!!!
Ответить
10
был 3й взрыв?! во сколько? почему же тогда не подтверждали информацию?..
Ответить
Что то же это такое происходит?!!! iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
У меня родственник по этой ветке ездит. Я на согнутых ногах с трясущимися руками бежала на кухню звонить. К счастью, родственник был ещё дома. Люди, это что же такое творится???
Вечная память погишим, соболезнования их родственникам.
Вечная память погишим, соболезнования их родственникам.
Ответить
я точно больше никогда не захочу работать в Москве...
В том году при подъезде к Киевской был взрыв в соседнем вагоне(прям рядом со мной)не большой.Без пострадавших,ноя думаю,что с ума люди однозначно посходили.Я не могла себя вечером заставить в метро зайти,что бы после работы домой ехать.
И НИКТО НИ ГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩИЛ!!!!
Типа просто арбатско-покровскую линию перекрыли по тех.причинам.
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!
В том году при подъезде к Киевской был взрыв в соседнем вагоне(прям рядом со мной)не большой.Без пострадавших,ноя думаю,что с ума люди однозначно посходили.Я не могла себя вечером заставить в метро зайти,что бы после работы домой ехать.
И НИКТО НИ ГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ СООБЩИЛ!!!!
Типа просто арбатско-покровскую линию перекрыли по тех.причинам.
ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!!!!!!
Ответить
и правильно сказали! Вы представляете какая паника будет, если в метро про взрыв сказать?
Толпа в панике в ограниченном пространстве- это ещё большие жертвы
Толпа в панике в ограниченном пространстве- это ещё большие жертвы
Ответить
Светлая память всем погибшим.......................................................................
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
невинно убиенным на Лубянке и Парке Культуры...
невинно убиенным на Лубянке и Парке Культуры...
Ответить
20
Светлая память всем погибшимiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Память тем, кто погиб сегодня в метро :'( :'( :'( :'(
Пусть вернется тем, кто стоит за этим, все, что они заслуживают за свои дела..
Человечеству не нужны астероиды и ледниковые периоды, мы сами себя погубим..:-\
Пусть вернется тем, кто стоит за этим, все, что они заслуживают за свои дела..
Человечеству не нужны астероиды и ледниковые периоды, мы сами себя погубим..:-\
Ответить
Только недавно вспомнила про теракт на автозаводской-павелецкой,боже как страшно жить iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
светлая память всем погибшим!! пусть аукнется всем, кто забирает так жестоко чужие жизни!! Бог их накажет!
Ответить
сильные мира сего играют...а простые люди гибнут.причем в основном молодые...куда катимся?
.светлая всем память...
.светлая всем память...
Ответить
Как страшно... Вечная память iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
30
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
И правда девочки память всем погибшим и мужества их близким iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
40
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Светлая память!!!!
Ответить
Господи как это страшно... в голове не укладывается.. светлая память всем погибшим.
Ответить
50
Светлая память Царствия Небесного iiiiiiiiiiiiiiiiii.
Ответить
Светлая память! Нет слов.............
Ответить
Царствие небесное.... Пусть земля будет пухом...
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
60
Кто-то ездил/был там? Поделитесь впечатлениями.
Когда случилось горе на Автозаводской я на следующий день с цветами туда ездила, сегодня наверное не получится, а жаль, душа так и рвется...
Когда случилось горе на Автозаводской я на следующий день с цветами туда ездила, сегодня наверное не получится, а жаль, душа так и рвется...
Ответить
Я сегодня там была цветов море..................................................................................
Ответить
70
Да, это просто поразительно, такой отклик в людских сердцах... Многие пошли на похороны, те,кто даже не знал погибших лично...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
80
А я только что узнала, что мой сосед по лестничной клетке там вчера погиб...Как всё близко, я давно это поняла, от здоровья до болезни тебя отделяет секунда, от жизни до смерти...Давайте беречь друг друга и любить при жизни, а не после...
Ответить
А я все-таки поехала сегодня на Лубянку, поразил масштаб соболезнующих людей, когда был взрыв на Автозаводской, столько народу не было. Все буквально утопало в цвта, люди н скрывали слез и простотолпами клли цветы и зажигали свечи. Все так сиротливо озирались и соболезнующе смотрели друг на друга...
Ком застыл в горле но я старалась держаться. Но когда увидела фото молоденькой девушки а куче цветов, то слезы просто сами полились из глаз. Как же горько и ужасно...
Ком застыл в горле но я старалась держаться. Но когда увидела фото молоденькой девушки а куче цветов, то слезы просто сами полились из глаз. Как же горько и ужасно...
Ответить
Скажите, только без обид, пожалуйста, вот что вас заставляет ехать туда, ведь там не погибли ваши друзья или знакомые. Что вообще людей заставляет идти на чужие похороны и поминки? Любопытство? Эмоции?
Ответить
Да, нет, какие могут быть обиды :) Отвечу лично за себя, для меня это просто зов души, неважно, что я не знала лично никого, но в моей душе живет боль от того, что погибли люди... Безвинно погибли... Я и на Автозаводскую ездила с цветами и не один раз. Это просто небезразличие, сопереживание, это наша общая боль... Ну конечно, есть и любопытство, но скорее к тому, что стало со станицей - люди глазеют, осматривают стены, потолки, пути, трогают мраморные плитки, но это так - мимоходом... то не есть настоящая цель приезжающих. А главное - это все-таки людское неравнодушие и лично меня это радует, если можно так сказать, что люди не проходят мимо, хотя это и не их личное горе...
Ответить
Двое студентов лингвистического университета погибли. Ехали на занятия. Пятый курс, мальчик и девочка. Им оставалось сдать госы и защитить диплом и "Здравствуй, взрослая жизнь!"... У некрологов в университете цветы и слезы.
Потерявшие родных, близких, любимых, мы скорбим вместе с Вами. Наша боль не сравнится с Вашей, но мы с Вами и мы помним и будем помнить.
Потерявшие родных, близких, любимых, мы скорбим вместе с Вами. Наша боль не сравнится с Вашей, но мы с Вами и мы помним и будем помнить.
Ответить
И две девочки подружки погибли, тоже студентки - Дашенька и Валечка, первая мгновенно, а у второй был разрыв аорты и за нее боролись врачи, но увы не смогли...
Просто невозможно описать всю боль...
Просто невозможно описать всю боль...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
90
Царствие Небесное и Вечный Покой iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Нет слов, чтобы выразить, что происходит в душе, когда вспоминаешь об этой трагедии. Как же жалко людей, которые погибли!!! Ведь был обычный день, начало новой недели... кто-то ехал на работу, кто-то на учебу... люди просто вышли из дома, как всегда, но... теперь их нет. Наверно они даже и не поняли, что произошло, ведь это секунда, а столько жизней загубленно. Хочется выть!!! Самое страшное, что это может произойти с каждым из нас, заходишь в метро и не знаешь, доедешь ты или не доедешь. А метро в последние дни опустело, все кто может едут на машинах или не едут вообще. Очень грустно... очень жалко погибших...
Ответить
100
Господи, за что ты забираешь этих невинных человечков?... Светлая им памятьiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Господи, за что?...каждый раз проезжая Лубянку и Парк Культуры не могу сдержать слез...
Господи, за что?...каждый раз проезжая Лубянку и Парк Культуры не могу сдержать слез...
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
110
Царствие Небесное iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Вчера было 9 Дней со дня трагедии. Вечный покой погибшим!iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
У моей дочери бывшая одноклассница была на противоположной платформе на Парке Культуры, когда прогремел взрыв. До сих пор отойти не может.
У моей дочери бывшая одноклассница была на противоположной платформе на Парке Культуры, когда прогремел взрыв. До сих пор отойти не может.
Ответить
120
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
не могу спокойно проезжать эти станции, всегда глаза на мокром месте, и молюсь-молюсь-молюсь об упокоении душ невинно убиенных iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить
Ответить
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
130
непроходящее чувство вины и досады в связи с происшедшим тогда :(...
Вечная память и вечный покой всем невинно убиенным iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Вечная память и вечный покой всем невинно убиенным iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Ответить