Умер папа мужа
Евочки, столько читала темы, которые создаются именно в этом разделе, сочувствовала, плакала, молилась, старалась поддержать, но писать сил нет, поддерживала мысленно.... Никогда не думала, что скоро и мне придется создать здесь тему...
Умер очень родной и близкий человек, человек, который всегда поддерживал и помогал... Человек, судьбой которого мы жили последние 3 года, т.к. его ни за что посадили в тюрьму и мы пытались всеми силами доказать его невиновность. У нас получалось.... Оставалось совсем чуть-чуть.... потерпеть до августа....
Папа не выдержал...... сердце.... он инвалид 1 группы, но, как оказалось, в тюрьмах у нас сидят только здоровые и сильные люди. Нам не дали сделать ему операцию. У нас его отобрали. ПРОСТО БЕЗЖАЛОСТЬНО ОТОБРАЛИ, А ОН НАМ НУУУЖЕН!!!!!
Ему было всего 48 лет....
Нам всем очень плохо, тяжело, обидно. Он ни разу так и не увидел свою маленькую внучку. Он не сможет вырастить четырехлетнего сына. Он больше ничего не сможет.......
Евочки, кто умеет и может, помолитесь за нашего отца...
Спасибо
тяжело, у нас папа мужа умер 1,5 года назад в день рождения внука... ему был 51год....
крепитесь...
Доколе будет длиться этот беспредел в системе!?! Господи, да что же это!?!...такой молодой...:( грустно...очень грустно...
мой папа тоже так и не увидел своих внуков, но я надеюсь, что он видит откуда то оттуда сверху...чего и вам желаю, надейтесь, верьте и молитесь.....