998
Помолитесь за Сашу!
Девочки, очень прошу молитв и кулачков за р.б. Александру. Саше 14 лет. Четыре года назад девочке поставили диагноз - острый миелобластный лейкоз. Сашу пролечили, вывели в ремиссию. Через полгода случился рецидив. Потом опять были химии, ТКМ. Саша восстанавливалась год. И вот - радость. Они вернулись домой, в Калининград.
Сейчас Саша с мамой в Питере, они приехали на очередное обследование. По лейкозу - все хорошо. НО! Обнаружили ДВА НОВООБРАЗОВАНИЯ!, которые вызывают сильный болевой синдром.
Девочки, пожалуйста, помолитесь, чтобы это был НЕ РАК! ТОЛЬКО НЕ РАК! Я все это время была рядом, они через столькое прошли!
Господи, пожалуйста! пусть это будет не рак!!!!!!
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Gospodi, molju tebja, budi rjadom i uslyshi molitvy za rebenka
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не обижайтесь !
Я смотрела вчера тему с домашнего компьютера,но с него не могу ничего не писать, не могу войти в свою регистрацию.Сейчас пишу с работы. Конечно, хочу поддержать. Кулачков всяких не люблю.Просто пусть у девочки всё будет хорошо.Маме сил и выдержки. Помоги им,Господи !!!
Я смотрела вчера тему с домашнего компьютера,но с него не могу ничего не писать, не могу войти в свою регистрацию.Сейчас пишу с работы. Конечно, хочу поддержать. Кулачков всяких не люблю.Просто пусть у девочки всё будет хорошо.Маме сил и выдержки. Помоги им,Господи !!!
Ответить
10
Сашеньке мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, страшный диагноз не подтвердится!!!
Надеюсь, страшный диагноз не подтвердится!!!
Ответить
Господи спаси и помилуй!!Сашенька ты обязательно будешь здоровой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашина история и фотографии здесь http://www.advita.ru/AVjun1.php
Ответить
Сашенька,солнышко,молюсь,чтобы у тебя всё было хорошо,ты уже многое пережила,Господи,не допусти мучений,пусть у девчёночка выздоровеет.Здоровья!!!Мои кулачки и молитвы тебе.
Ответить
Здоровья Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья Сашеньке и сил ее мамочке!!! все обязательно будет хорошо!!!
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани р.Б. Александру! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Разговаривала только что с мамой. У Саши отнялись ножки.
Прошу молитв!!!!
Прошу молитв!!!!
Ответить
Сашеньке мои молитвы и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги, спаси и сохрани!
Господи, помоги, спаси и сохрани!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надо исключать PNET- очень характерная локолизация (рядом с позвоночником, если я правильно поняла?)
Одной девочке, которая химию проходила в Израиле, операцию по удалению опухоли сделали отлично в клинике Рошаля в Москве. Ну это я так....для информации. Понятно, что сначала диагноз поставить надо.....
Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
Одной девочке, которая химию проходила в Израиле, операцию по удалению опухоли сделали отлично в клинике Рошаля в Москве. Ну это я так....для информации. Понятно, что сначала диагноз поставить надо.....
Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
Ответить
30
Да, одна опухоль - возле позвоночника. Вторая - в средостении. Мама сказала, что позавчера у Саши походка стала странная "разболтанная". А сегодня отнялись ножки. Биопсию взяли, завтра должны что-то сказать. По ОМЛ - все чисто. Блин, мама так плакала. Она очень, очень выдержанная женщина. Так мы и ревели: она с одной стороны телефона, я - с другой...
Ответить
((похоже на тимому. у моей сестры тимома - удалили. прошла лучевую. Сил вам!
Ответить
Господи помоги пожалуйста этой мужественной девочке! Пусть она победит все свои несчастья, станет здоровой, родит детишек и будет счастливой...
Ответить
Сашеньке много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мужественной девочке Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть бы все опасения не подтвердились!!!!!!
Ответить
Очень-очень преживаю за Сашеньку и за каждого ребетенка который страдает от мучительных болезней. Не должны болеть наши детки!!! Они должны лишь смеяться и радоваться каждой букашечке на планете!!! Сашеньке и ее маме сил и терпения. Веры и надежды на полное и скорое выздоровление!!!
Ответить
Сашенька,маленький человечек,держись изо всех сил!!!Молюсь за тебя,все будет хорошо!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть беды и болезни обходят стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашульке желаю здоровья!!!! Сил!!! Счастья!!! ЖИЗНИ!!!!!
Мамочке сил и терпения.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочке сил и терпения.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги р.б. Александре! Дай ей сил справиться с болезнью и не оставь милостью своей! Сил огромным девочке и маме!!!
Ответить
Спасибо, Милан! Там созвонимся. Пока вот результатов пункции ждем...
Ответить
Жень, пока анализы не готовы. Саше укололи что-то для уменьшения объемов опухолей. Но в лаборатории еще не все вышли из отпусков. Ждем пока.
Ответить
Понятно, а как ноги? без движения? Пусть растирает их руками и массирует чтоб кровь не застаивалась. Потом легче восстанавливаться будет. Это важно!!!
Удаче Саше! Надо верить и надеяться на лучшее.
Удаче Саше! Надо верить и надеяться на лучшее.
Ответить
50
Жень, я завтра домой вернусь - тебе позвоню. Все маме передала. Чувствительность в ногах есть, а вот двигать Саша ими не может пока. Врачи говорят, что опухоль на что-то давит...
За добрые слова - спасибо!
За добрые слова - спасибо!
Ответить
Господи, помоги Сашеньке, даруй здоровья, сил и веры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашеньке моя поддержка и молитвы...Держись, Сашуня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша может чуть-чуть шевелить ступнями. А в остальном пока - без изменений. Катетер поставили на бедре, не смогли это сделать в подключичку. Саша много читает.
Очень, очень прошу молитв. И ждем результатов биопсии...
Очень, очень прошу молитв. И ждем результатов биопсии...
Ответить
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
60
Сашеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги Сашеньки!!!!!!!
Ответить
Всем добрый день!" Новостей пока нет. Ждем результатов анализов. Саша - чуть лучше, но ходить не может.
Прошу молитв! Очень прошу! Помолитесь за тяжело болящую рабу Александру!
Прошу молитв! Очень прошу! Помолитесь за тяжело болящую рабу Александру!
Ответить
Господи, спаси и сохрани рабу Божию Александру!!!!!!!!
Девочка, держись, ты сильная, ты обязательно поправишься!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка, держись, ты сильная, ты обязательно поправишься!!!!!!
Ответить
70
Господи помоги ребенку справится с болезнью.
Пожалуйста....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуйста....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашеньке помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил и здоровья, Господи спаси и сохрани Александру@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Только что с мамой Светой разговаривала. Сегодня начинают курс лечения. НО! Точный диагноз установить не смогли. Будут лечить как вторичную лимфому (предположительно). Но то, что это точно - лимфома, уверенности нет. Чувствительность в ногах пока не восстановилась, боли сохраняются. Новообразование на укол гормона не отреагировала совсем.
НАстроение у Саши - боевое. Раз надо лечиться - значит надо!
Прошу молитв! очень прошу!!!
НАстроение у Саши - боевое. Раз надо лечиться - значит надо!
Прошу молитв! очень прошу!!!
Ответить
Наташ, как же лечить, не зная, что это?((( Стекла может перепроверить? И не отреагировало на укол гормона- это что значит?
Ответить
А вот так, Милан. Врачи Предполагают. Хорошо то, что миелоидных клеток нет вообще. Пункция чистая, а вот биопсия - неинформативна! Завтра будут делать последнее какое-то сложное "окрашивание".
Гормон кололи, чтобы немного опухоль уменьшить. А она - не отреагировала. А вчера еще шишка вылезла, сделали УЗИ - оказалось, что это гематома какая-то. Милан, мама там все очень-очень подробно узнает. Но на сегодня дела обстоит именно так: начинают химию с мабтерой.
Гормон кололи, чтобы немного опухоль уменьшить. А она - не отреагировала. А вчера еще шишка вылезла, сделали УЗИ - оказалось, что это гематома какая-то. Милан, мама там все очень-очень подробно узнает. Но на сегодня дела обстоит именно так: начинают химию с мабтерой.
Ответить
Уже 3-й день капают химию... Болей практически нет, но подвижность ног никак не восстанавливается пока.
Прошу молитв!!!!
Прошу молитв!!!!
Ответить
80
Господи, помоги Сашеньке!! Скорейшего выздоровления!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашеньке выздоровления!!!!! держись девочка,все обязательно будет хорошо!!! сил мамочке!
Ответить
Врачи подтвердили: у Саши посттрансплантационная лимфома. Осложнение , которое бывает у 3-4% больных после ТКМ. ЭЭЭЭхххххх....
Прошу молитв!!!!
Прошу молитв!!!!
Ответить
Господи!!! Помоги девочке,Александре мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Милан, выписок свежих у меня нет. Как возникнет необходимость в переводе - я сразу к тебе :) План действий: химичим - смотрим -думаем...
Грустно мне так... Это ж надо, а , попасть в какие-то 3 %...
Грустно мне так... Это ж надо, а , попасть в какие-то 3 %...
Ответить
Помоги Боже, тжелоболящей Александре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильного лечения и скорейшего 100% выздоровления!!!!
Ответить
Ох, хоть бы Саша поправилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
ДЕВОЧКИ! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Ситуация резко ухудшилась. Сначала все было хорошо, Саша начала вставать. Сегодня утром Сашу парализовало ниже груди. Боли очень-очень-очень сильные.
ПРОШУ МОЛИТВ! ПОЖАЛУЙСТА!
Господи, не оставь тяжело болящую р.б. Александру! Завтра буду звонить в Адвиту, узнаю , что говорят врачи...
ПРОШУ МОЛИТВ! ПОЖАЛУЙСТА!
Господи, не оставь тяжело болящую р.б. Александру! Завтра буду звонить в Адвиту, узнаю , что говорят врачи...
Ответить
Госоподи помоги Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи!!!! Операцию будут делать или это не входит в планы? Если будут, то мне говорили, что в клинике Рошаля хорошо оперируют.
Ответить
Кать, не знаю ничего. Мама вчера была просто в шоковом состоянии. Сегодня все узнаю поподробней...
Господи, не оставь Сашу!
Господи, не оставь Сашу!
Ответить
110
Господи помоги !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Господи, спаси, сохрани, помилуй тяжелоболящую рабу божью Александру! Дай здоровья! Дай сил маме и девочке!
Ответить
Господи, помоги рабе божей Александре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи, р.Б. Александре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости про Сашеньку?
Какие новости про Сашеньку?
Ответить
Помоги, Господи!!! Столько уже девчушка перенесла! Пошли ей радость выздоравления!!!!!
Ответить
Пусть станет легче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
120
Господи, хоть бы обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как Сашенька? Ну неужели нельзя победить эту дрянь? Уверена, что можно! Господи, помилуй! Услышь наши мольбы, Господи!!!! Сил девочке и ее маме. И всем нам.
Ответить
Господи, помоги Сашеньке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
140
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новостей особых нет. Чувствительность так и не восстановилась... Врачи пытаются понять, что же это за опухоль...
Прошу молитв! Более подробные новости будут позже...
Прошу молитв! Более подробные новости будут позже...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@é
Ответить
150
Последние новости о Саше, смс от мамы: "Пока все так же. Завтра три недели как мы в реанимации. Взяли биопсию из малого таза. Гистология еще не готова, цитогенетики сказали, что опухоль образована донорскими клетками. У Саши чувствительность не вернулась, кишечник и мочевой самостоятельно не работают."
Без комментариев, как говорится.
Прошу молитв. Очень. Пожалуйста.
Без комментариев, как говорится.
Прошу молитв. Очень. Пожалуйста.
Ответить
Спасибо. Милан. Веришь, не могу им позвонить. Смс-ками переписываемся. Боюсь разрыдаться от отчаяния. А я - в отчаянии...
Ответить
Хоть бы поправилась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У Саши - рецидив миелобластного лейкоза. Завтра начинают химию, потом - подсадка.
Прошу молитв. Очень прошу.
Прошу молитв. Очень прошу.
Ответить
Господи, бедная девочка, бедная мама. Держим, держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чувствительность так и не восстановилась. Большие проблемы со стулом. И очень сильный кашель. Но Саша держится, аппетит хороший. И это - не смотря на три недели в реанимации.... Сильная наша девочка!
Ответить
160
Если честно, не знаю, что надо говорить в такой ситуации, я просто буду очень надеяться что все будет хорошо и молиться как умею. Сашеньке, сильной девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кать, врачи пришли к выводу, что опухоль образована Сашиными клетками... Делали три биопсии, две из которых - неинформативны, клетки - очень сильно деформированы и изменены. В общем, сегодня начинают противорецедивный протокол с дазантибом и чем-то еще, потому что у Саши еще и аллергия на некоторые составляющие протокола FLAG...
Ответить
Наташ, что-то я не поняла-что значит Сашиными клетками? А чьими может еще быть? Противорецидивный протокол подразумевает наличие ремиссии и введение препаратов, чтобы НЕ было рецидива. А он есть, или есть что-то новое.....Или я что-то не правильно понимаю, или...... Непонятно как-то все. Как можно начинать лечить НЕ ЗНАЯ , ЧТО ЭТО? Или они знают?
Ответить
Дело в том, что у Саши была ТКМ. И врачи , делая гистологию, решили, что там присутствуют мужские клетки... Т.е. думали, что опухль образована клетками донорскими. Но потом пришли к выводу, что опухоль -
это рецидив , клетки - Сашины. (я так со слов мамы поняла). Мне самой все не очень понятно, но я подозреваю, что врачи просто не знают, что делать. Они уже и с другими клиниками консультировались... Короче, сегодня 6-й день химии. Подвижность не возвращается....
это рецидив , клетки - Сашины. (я так со слов мамы поняла). Мне самой все не очень понятно, но я подозреваю, что врачи просто не знают, что делать. Они уже и с другими клиниками консультировались... Короче, сегодня 6-й день химии. Подвижность не возвращается....
Ответить
Господи, помоги выдержать девочке и маме данные испытания, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Даже не могу подобрать тех слов поддержки, которые могли бы реально помочь маме и доче. Помоги Господи, только на него приходится уповать!
Ответить
170
Господи, помоги! Бедная девочка......Сил ей огромных, здоровья, терпения и веры!
Ответить
Госопди, помоги Сашеньке! Дай бог ей здоровья, крепкого, крепкого!
Сил родителям и Сашеньке!
Сил родителям и Сашеньке!
Ответить
Хоть бы обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи врачам разобраться и назначить правильное лечение, которое поможет! Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Особых пока нет. Химию закончили. Чувствительность не вернулась.
Прошу молитв!!!!
Прошу молитв!!!!
Ответить
180
Господи помоги Сашеньке, не оставь ее в трудную минуту, прошу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Cашеньке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень сильной и выносливой девочке - очень много сил, чтобы раз и навсегда справиться и с этой болью!!! Сашенька, держись, мы с тобой, мы верим, что ты справишься!!! Мамочке тоже сил, уверенности, хоть это уже и непросто! Держитесь, девочки! Мы молимся о вас.
Ответить
СМС от мамы: "Мы прошли всю химию и влили лимфоциты. Сейчас цитопения.Саша - молодец, не капризничает, не вредничает. Говорит мало - силы экономит. Ждем поднятия анализов и проверки результатов лечения. С ножками - все прежнему "
Прошу молитв!!!!
Прошу молитв!!!!
Ответить
Господи, помоги тяжелоболящей рабе божьей Александре! Дай здоровья, дай сил все вынести!
Ответить
Господи помоги! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я уже писала, что с нами в начале нашего пути была девочка, у нее была PNET в районе позвоночника тоже-в один миг девочка перестала ходить. В Москве в Центре Рошаля сделали очень удачно операцию, а на химию она приехала в Израиль. Так вот уезжала через год почти она совершенно "чистая", но в инвалидном кресле. А еще через полгода вернулась на проверку и уже порадовала всех своими пусть небольшими. но самостоятельными шагами! А теперь она по-немного ходит! Это я все к чему-даже когда опухоль уйдет совсем, иннервация ног может не восстановиться в один миг, как исчезла. Уйдет како-то время на это. Главное, чтобы Сашенька справилась с болезнью! А ножки потом побегут! Может не так быстро, как всем хочется, но побегут! Главное-победить болезнь!
Молюсь за девчушку! И верю-она справится!
Молюсь за девчушку! И верю-она справится!
Ответить
Ой. Кать, спасибо большое! За поддержку спасибо! Главное, что у Саши удивительная сила воли. Если надо - значит надо!
Ответить
190
нам тяжело через это лечение проходить, а уж ребёнку... Главное, чтоб были правильные протоколы лечения, "светлые головы" у врачей и силы у Сашеньки! Я надеюсь, что моя онкология позади, этого и Сашеньке желаю!!! Помоги, Господи, р.б. Александре!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, Саше срочно нужна помощь. Самая банальная. В полном объеме я ее не осилю. Кто может - напишите мне в личку. Я спишусь сегодня с модераторами (большая просьба: модераторы, пожалуйста, не удаляйте сообщение!
Ответить
Господи,помоги Сашеньке,исцели от ужасной болезни!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Позавчера позвонила мама. Саше нужен был срочно препарат "Пульмозим". Девочка по прежнему парализована, не может кашлять и мокроту приходится отсасывать... "Пульмозима" в Питере не оказалось. Вчера первую коробочку препарата я отправила "Сапсаном"... Ждем результата.
Большое спасибо Саше (Brusia) и Ирине за помощь!
Девочки, прошу молитв! Пусть Саше станет легче!
Большое спасибо Саше (Brusia) и Ирине за помощь!
Девочки, прошу молитв! Пусть Саше станет легче!
Ответить
Сообщение от мамы Саши: " Сегодня Саше гораздо лучше. Вчера перелили кровь и подышали уже 2 раза. Теперь и силенок побольше и кашель не бьет- мокрота сама выходит. Может , сегодня обойдемся без санирования. Завтра врач посмотрит по 3 дням ингаляций и даст дальнейшие рекомендации."
Ответить
Дай Бог здоровья! Еду в Храм сейчас, закажу за Саньку сорокауст и за всех наших ангелочков болящих!
Ответить
200
Отлично, так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саше на исцеление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи!!!
Помоги, Господи!!!
Ответить
В пятницу делали дополнительные обследования. Сегодня будут результаты. Но предварительно сказали, что опухоль уменьшилась в размерах... После пульмозима дышать Саша стала гораздо лучше и стала спать каждую свободную минуту. Подвижности ниже талии никакой нет пока. НО! Надо подождать.
Прошу молитв и кулачков!!!
Прошу молитв и кулачков!!!
Ответить
Господи помоги! Сашеньке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АААААААА!!!!!Смс от мамы: " по результатам с: опухоль уменьшилась на 70%. Компрессии на позвоночник нет!!!!!!!!3 ноября будет КТ малого таза. БУдут смотреть, что там!"
Девочки, миленькие, пожалуйста, зажимаем кулаки!!!!! пусть у Сашки все будет хорошо!!!!!!!!!
Девочки, миленькие, пожалуйста, зажимаем кулаки!!!!! пусть у Сашки все будет хорошо!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Заказала за Сашеньку молебен к иконе богородицы "Всецарица". Дай бог, чтобы и дальше были только хорошие результаты!
Ответить
Сашенька, выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ответить
210
Господи, помоги рабе божей Александре!Сашеньке на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме сил!
Ответить
Господи помоги р.б. Александре!!!!
Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра буду в Иерусалиме-закажу сорокоуст за Сашу. Все будет хорошо! Вот увидишь, Наташ! ;)))
Ответить
Всегда пожалуйста! Она теперь в моем "списке" )))))))))
Каждый раз заказываю сорокоусты, не каждый раз пишу просто )))))))))
Каждый раз заказываю сорокоусты, не каждый раз пишу просто )))))))))
Ответить
Спасибо! Плачу. Маме ссылку на этот топ не даю. Но переживаю так... Слов нет... Я ей сказала, что уже хватит деньги на лекарства собирать, пора копить на свадьбу.
Кать, спасибо тебе. Анютке - привет большой и здоровья!
Кать, спасибо тебе. Анютке - привет большой и здоровья!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
Санька держись! Все будет хорошо, столько народу молится и переживает! Господь не оставит!!!!!
Ответить
Саша, я отправила и вторую коробочку с лекарствами. Мама Света передала большое спасибо! Саше стало значительно легче!
Ответить
Какая девочка славная! Сразу видно, что хореографией занималась, даже по фото! Дай Господи Сашеньке здоровья! Такая куколка!
Ответить
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Новости о Саше:" Результаты КТ хорошие - значительное уменьшение образования. Сейчас лихорадит: грибы и инфекция. С подвижностью пока без изменений. По дальнейшему лечению еще решают. Должны определиться на этой неделе. Консультация невролога - в пятницу."
Прошу молитв. Пусть все у девочек будет хорошо!
Прошу молитв. Пусть все у девочек будет хорошо!
Ответить
можно на ты))) достаточно одного раза сюда зайти и не вернуться уже невозможно.
Мысленно всегда рядом с детишками, очень переживаю за каждого.
Никак с родителями не могла связаться вчера, передала потом смс-ку с именами всех детишек и сегодня получила ответ, что всё сделали. Спасибо им!
Мысленно всегда рядом с детишками, очень переживаю за каждого.
Никак с родителями не могла связаться вчера, передала потом смс-ку с именами всех детишек и сегодня получила ответ, что всё сделали. Спасибо им!
Ответить
230
Господи, помоги Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да все так же. Не очень хорошо. Одна хорошая новость - их перевели из реанимации... Сашка держится, она у нас - сильная. И мама ее тоже! Грибы замучили, да подвижность никак не восстанавливается. Но она очень старается.
Спасибо тебе большое за поддержку!
Спасибо тебе большое за поддержку!
Ответить
Господи, помоги Сашеньке, пошли здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
Господи, какая сильная девочка....Так хочется чем-нибудь помочь.... молюсь за нее и за маму...
Ответить
Последние новости: уже второй день химичат. Решили, что это самый лучший вариант. Была консультация невропатолога по поводу подвижности - ничего внятного не сказали. очень долго опухоль пережимала нерв, и восстанавливаться тоже будет долго. Замучили грибы. С кашлем лучше, но не так хорошо, как хотелось бы...
И при этом всем - у Сашки очень хорошие анализы. В общем, она держится молодцом, выполняет все назначения и не капризничает.
ПЫСЫ: у Сашки сломался МП3 плейер, есть у меня идея купить ей его в подарок. Может, посоветуете проверенную модель, кто знает? Можно - в личку.
Спасибо всем, кто с нами!
И при этом всем - у Сашки очень хорошие анализы. В общем, она держится молодцом, выполняет все назначения и не капризничает.
ПЫСЫ: у Сашки сломался МП3 плейер, есть у меня идея купить ей его в подарок. Может, посоветуете проверенную модель, кто знает? Можно - в личку.
Спасибо всем, кто с нами!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
250
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Катя! Я тоже переживаю очень... Но надеюсь, что все будет хорошо.
Ответить
Господи, помоги Сашеньке справиться с болезнью!!! Маме терпения и кулачки для Саши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саша, боюсь сглазить. По чуть-чуть, каждый день, но лучше... Ножки не двигаются пока!, но ручки уверенней уже... Она вообще очень-очень сильная...
Я один раз в жизни 3 дня лежала без движения, муж в туалет носил на руках. ДО сих пор страшно вспомнить, как мне в туалет "приперло" серьезно, а муж в это время в магазин пошел... А Сашка так уже - три месяца. А ведь они приехали ЗДОРОВЫМИ на контроль...
Саша, спасибо тебе за поддержку.
Господи, помоги Александре!!!!
Я один раз в жизни 3 дня лежала без движения, муж в туалет носил на руках. ДО сих пор страшно вспомнить, как мне в туалет "приперло" серьезно, а муж в это время в магазин пошел... А Сашка так уже - три месяца. А ведь они приехали ЗДОРОВЫМИ на контроль...
Саша, спасибо тебе за поддержку.
Господи, помоги Александре!!!!
Ответить
Помоги ей Господи! Даст Бог все будет хорошо!
Наташ, ты с подарком не передумала? А то затаилась-не пишешь :-) Ты извини, я про свой фейс забыла совсем, дети болеют, не до того было. Поищу в ближайшие дни, ладно?
Наташ, ты с подарком не передумала? А то затаилась-не пишешь :-) Ты извини, я про свой фейс забыла совсем, дети болеют, не до того было. Поищу в ближайшие дни, ладно?
Ответить
Нет, не забыла. Жду звонка от девочки, которая взялась разобраться с тех.особенностями этого девайся :).
Ответить
260
Здоровья Сашеньке огромного! Дай бог, чтобы полегче было и ножки восстановились!
Ответить
Сообщение от мамы: "У нас все нормально. Анализы еще падают. Через день переливаем кровь или тромбоциты.Начали понемногу кушать. Усиленно занимаемся физкультурой. Чувствительность - без изменений, но появились какие-то мурашки на ногах. МРТ - на следующей неделе".
Девочки, прошу молитв! Пожалуйста! Не оставляйте Сашку! И спасибо всем, кто с нами!
Девочки, прошу молитв! Пожалуйста! Не оставляйте Сашку! И спасибо всем, кто с нами!
Ответить
Еще раз хочу сказать про девочку, про которую уже писала! Она 1,5!!!!! года лечилась в Израиле и все это время была без движения! Опухоль ей убрали, которая сдавливала спинной мозг, но никакой двигательной активности не было! Маме здесь врачи сказали, что они не пойдет никогда! Я ее видела вчера-она ХОДИТ! Пока при помощи двух палок и в специальных ботиночках, но ходит! По квартире передвигается сама! Врачи смотрят на нее как на чудо-потому что 1,5 года абсолютно без движений!
Так что у Сашеньки все наладится, ибо ситуация у нее совсем другая! Просто нужно время......
Так что у Сашеньки все наладится, ибо ситуация у нее совсем другая! Просто нужно время......
Ответить
Катя, я тоже верю, что Саша пойдет! Она очень упорная и очень дисциплинированная! Спасибо тебе за все!
Ответить
Господи, помоги Александре! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Разговаривала сейчас с мамой Саши. У них все получше. Саша стала заниматься с гантелями, ей доктор принес. Уже может пальцем на кнопочки нажимать. Ноги стали ощущать перепады температуры, Саша чувствует, когда отекают ноги. Настроение бодрое.
Ответить
270
Хорошие новости! Господи, пусть и дальше они остаются хорошими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мы тоже молимся за Сашу. Изо всех сил! Не всегда пишу тут - сложно подобрать слова.
Пусть Бог поможет ей!
Пусть Бог поможет ей!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эххх, так хотели девочки на НГ домой поехать. Но , скорее всего, не получится. Сашка три дня лихорадила. Поднялась высокая температура. Заменили катетер, стало легче. Анализы потихоньку растут. Беспокоит кашель.
Прошу молитв!!!! Саша, держись давай!
Прошу молитв!!!! Саша, держись давай!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Новости про мою любимицу Сашеньку.
Сегодня уехала посылка от Снегурок к Саше: велюровый костюм, МП-3 плейер и денежка маме на шампанское и икру ( ну или что они там захотят, чтобы скрасить НГ в больнице...) Спасибо за это Петунье, Милане и Саше!
Про здоровье... Чувствительность пока не вернулась, все осталось на прежнем уровне... Анализы крови = хорошие. А вот посевы... После посевов девочек перевели в бокс, потом обратно в палату... В общем, пока не знают, что это... Сашка - молодец. Держится, старается... И мама Света - просто золото, кремень!
Девочки, я хочу, чтобы Саша закончила обычную школу, чтобы у них была нормальная семья. А не так, что мама с Сашей - в Питере, а папа с двумя другими детьми - дома. Я хочу к Сашке на свадьбу... Она же очень красивая... Я не хочу передавать ей подарки вместе с вифендом...
Пожалуйста, помолитесь за рабу Божию Александру и маму ее Светлану! Пожалуйста! Пусть Господь сотворит чудо и в светлый праздник Рождества придут хорошие новости...
Спасибо , дорогие мои, что Вы рядом!
Сегодня уехала посылка от Снегурок к Саше: велюровый костюм, МП-3 плейер и денежка маме на шампанское и икру ( ну или что они там захотят, чтобы скрасить НГ в больнице...) Спасибо за это Петунье, Милане и Саше!
Про здоровье... Чувствительность пока не вернулась, все осталось на прежнем уровне... Анализы крови = хорошие. А вот посевы... После посевов девочек перевели в бокс, потом обратно в палату... В общем, пока не знают, что это... Сашка - молодец. Держится, старается... И мама Света - просто золото, кремень!
Девочки, я хочу, чтобы Саша закончила обычную школу, чтобы у них была нормальная семья. А не так, что мама с Сашей - в Питере, а папа с двумя другими детьми - дома. Я хочу к Сашке на свадьбу... Она же очень красивая... Я не хочу передавать ей подарки вместе с вифендом...
Пожалуйста, помолитесь за рабу Божию Александру и маму ее Светлану! Пожалуйста! Пусть Господь сотворит чудо и в светлый праздник Рождества придут хорошие новости...
Спасибо , дорогие мои, что Вы рядом!
Ответить
Наташ, как я тебя понимаю... И верю, что все, что ты хочешь, сбудется! Уж слишком сильно ты хочешь!) Сашеньке здоровья!
Ответить
Наташ, молимся и будем молиться за Санечку обязательно!
Завтра, Бог даст, буду у мощей Ксении Блаженной, обязательно помолюсь за Александру и всех наших детишек!
Господь не оставит, все будет хорошо у девочки, я тоже в это верю!
Завтра, Бог даст, буду у мощей Ксении Блаженной, обязательно помолюсь за Александру и всех наших детишек!
Господь не оставит, все будет хорошо у девочки, я тоже в это верю!
Ответить
Дай бог, чтобы все так и было! Здоровья Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
Прошу всех! Пишите имена всех, нуждающихся в сильных молитвах, ( только крещеных).Это для того, чтобы заказать сорокоусты в Оптиной Пустыни.
Спаси всех Господь.
Спаси всех Господь.
Ответить
Сегодня молились о здравии Сашеньки в монастыре Марии Магдалины, в Иерусалиме. Помоги Бог!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем добрый день!
Саша с мамой Светой только сегодня получили посылку от Снегурочек. Я отправила ее еще 21 декабря, через очень хорошего знакомого. Но посылка затерялась в предпраздничной суете... А вот сегодня я получила от Светы смс :" Сегодня получили посылку с подарками. Большое спасибо! очень трогательное поздравление и милые Снегурочки! Костюм Саше в самый раз. С плейером сегодня разберемся. Еще раз - огромное спасибо за все! мы еще ждем результатов биопсии. На 18 назначено ПЭТ. Сейчас состояние стабильное. Анализы упали немного от цитозара. Самочувствие в норме."
Очень прошу молитв за отроковицу Александру!!!! Чтобы результаты обследований были хорошие!!!!!
Еще раз большое спасибо за помощь Снегурочкам - Александре, Милане, Петунье! Я сделала небольшое поздравительное письмо для Саши: вырезала лица снегурочек, приклеила снегуркины наряды. Получилось весело, жаль , что не успела сфотографировать...
Саша с мамой Светой только сегодня получили посылку от Снегурочек. Я отправила ее еще 21 декабря, через очень хорошего знакомого. Но посылка затерялась в предпраздничной суете... А вот сегодня я получила от Светы смс :" Сегодня получили посылку с подарками. Большое спасибо! очень трогательное поздравление и милые Снегурочки! Костюм Саше в самый раз. С плейером сегодня разберемся. Еще раз - огромное спасибо за все! мы еще ждем результатов биопсии. На 18 назначено ПЭТ. Сейчас состояние стабильное. Анализы упали немного от цитозара. Самочувствие в норме."
Очень прошу молитв за отроковицу Александру!!!! Чтобы результаты обследований были хорошие!!!!!
Еще раз большое спасибо за помощь Снегурочкам - Александре, Милане, Петунье! Я сделала небольшое поздравительное письмо для Саши: вырезала лица снегурочек, приклеила снегуркины наряды. Получилось весело, жаль , что не успела сфотографировать...
Ответить
300
Всем добрый день. У меня такие новости. Даже и не знаю, как написать. Получила от мамы смс:" Мы начали новый курс по немецкому протоколу РИСТ (результат биопсии - те же клетки, что и в самом начале. курс растянут на 12 месяцев. Самочувствие нормальное, инфекцию победили. Занимаемся руками и ногами."
А вот в телефонном разговоре выяснилось следующее: у Саши - внекостномозговой рецидив лейкоза. такой, который очень сложно контролировать. Фактически, врачи предложили или уехать домой. Или лечиться по протоколу, по которому в нашей стране детей еще не лечили. Мама выбрала протокол...
Девочки, у меня просто не было слов. У меня и сейчас их нет. Господи, ну каким Богам еще молится????
Я вас очень прошу - помолитесь за Сашу. Такой долгий путь был уже пройден. Саша - такая чудесная девочка!
А вот в телефонном разговоре выяснилось следующее: у Саши - внекостномозговой рецидив лейкоза. такой, который очень сложно контролировать. Фактически, врачи предложили или уехать домой. Или лечиться по протоколу, по которому в нашей стране детей еще не лечили. Мама выбрала протокол...
Девочки, у меня просто не было слов. У меня и сейчас их нет. Господи, ну каким Богам еще молится????
Я вас очень прошу - помолитесь за Сашу. Такой долгий путь был уже пройден. Саша - такая чудесная девочка!
Ответить
О Господи! Ну почему такое происходит с детьми???
Наташ, передай маме наши слова поддержки! Будем молиться за Сашу, господь не оставит, я верю!!!!
Наташ, передай маме наши слова поддержки! Будем молиться за Сашу, господь не оставит, я верю!!!!
Ответить
Наташа, а может куда-то пробовать, где есть опыт лечения? Господи, одно и то же...Помоги!
Ответить
Милан, она сейчас в таком протоколе, которого в России и не делали. Предварительно проводились консультации с онкологами в Германии. Т.е. это своего рода экспериментальный протокол. И смысл ее куда-то везти, когда капают те же препараты. Уход отличный. Профессор постоянно на связи со спецами в Европе. грех жаловаться. Да и как ее везти? У нее в ногах чувствительности так нет, но она теперь без мочевого катетера обходится и стул, как сказала мама, стал сознательным...
Что меня радует - Сашин настрой! Она не падает духом. Она верит, что поправится.
И я верю.
Что меня радует - Сашин настрой! Она не падает духом. Она верит, что поправится.
И я верю.
Ответить
Ох, даже не знаю, что сказать. Только и могу пожелать, что сил - и удачи. И конечно же здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Умница Сашенька!!! Наташ, передавай ей, что мы думаем о ней, молимся и верим! Чем ее порадовать?
Ответить
Бог даст и протокол окажется эффективным! Надо бороться до конца! До победного конца!
Ответить
Спасибо, Катя. Только в это и верим. И бороться будем до конца. Я буду в Питере в феврале. Очень хочу сделать "свежие" Сашины фотографии.
Ане - привет большой!
Ане - привет большой!
Ответить
310
Девочки, не забывайте про отроковицу Александру в своих молитвах!
Им очень нужна поддержка... Очень!
Им очень нужна поддержка... Очень!
Ответить
Бодрится. В ногах стала проявляться чувствительность. Правда, с некоторой задержкой импульсы идут: мама ножку потрогает, руку уберет, а Саша только через некоторое время чувствует, что было прикосновение... Настроение бодрое!
Ответить
Это же отлично, что появляется чувствительность! Наташ, передавай маме, что я часто думаю о Сашеньке ЗДОРОВОЙ! Так и будет!
Ответить
Здоровья Сашуле! Мужественная девочка, дай бог, чтобы у нее была долгая и здоровая жизнь!
Ответить
Девочки, добрый день! Последние новости о Саше: Нам пришлось отменить новый курс из-за низких анализов. Вторую неделю ждем , когда поднимутся. Карантин сняли, катаемся по коридору (костюм обновили). Саша сидит в кресле намного лучше, начала кушать, постоянно тренирует ручки и ножки. Радуем маму."
Прошу молитв за тяжело болящую отроковицу Александру и маму ее р.б.Светлану!
Пусть у девочек все будет хорошо!
Прошу молитв за тяжело болящую отроковицу Александру и маму ее р.б.Светлану!
Пусть у девочек все будет хорошо!
Ответить
320
Заказывала в пятницу Саше молебен Всецарице. Если на неделе пойду еще в церковь - еще обязательно закажу.
Ответить
Постоянно молимся за Сашеньку, везде, где бываем заказываем сорокаусты и молебны о здравии.
Господи, не оставь отр.Александру! Верю, что все будет хорошо, должно быть!
Господи, не оставь отр.Александру! Верю, что все будет хорошо, должно быть!
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани, даруй исцеление т.б.Александре, дай сил и терпения, мудрости и понимания маме ее р.Б.Светлане!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказала т.б.отр.Александре Сорокоуст о здравии в храме Серафима Саровского при ФМБЦ им.Бурназяна, где сама 5 дней только что отлежала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заказала т.б.отр.Александре Сорокоуст о здравии в храме Серафима Саровского при ФМБЦ им.Бурназяна, где сама 5 дней только что отлежала.
Ответить
Последние новости о Саше: У нас все нормально. Анализы поднялись и начали новый курс химии. переносим нормально. Продолжаем занятия с руками и ногами, мечтаем о походе на улицу. От Саши огромный привет: вам и остальным Снегурочкам тоже!).
Девочки! Не оставляйте нас!!!Моральная помощь очень-очень нужна!
Спасибо всем!
Девочки! Не оставляйте нас!!!Моральная помощь очень-очень нужна!
Спасибо всем!
Ответить
Я верю, что Саша победит эту гадость! Постоянно думаю о ней и молюсь о ее исцелении.
Ответить
330
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою младеницу Александру! Исцели ее! Благослови возрастать и укрепляться силами на радость родителям и во Славу Твою! Пресвятая Богородице, покрой рабу Твою младеницу Александру многоцелебным Своим омофором! Все святии и ангелы Господни, молите Бога об исцелении рабы Его младеницы Александры!
Аминь.
Аминь.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Последние новости о Саше: " Потихоньку проходим курс. Саша, как всегда, герой! Борется с тошнотой, старается кушать, пытается вышивать. Нам разрешили гулять на улице. Друзья принесли ходунки. Будем пытаться вставать."
Прошу вас, не оставляйте молитв об этой мужественной девочке и ее маме! Если в Бога не верите, то просто подумайте. что все-все у них будет хорошо! Они уже прошли такой долгий, такой трудный, такой невыносимо болезненный путь, полный горя, отчаяния, радости и постоянной борьбы. Пусть им останется еще одно усилие, Саша поправится и они поедут домой.
Спасибо всем, кто с нами! С первым днем весны вас, девочки!
Прошу вас, не оставляйте молитв об этой мужественной девочке и ее маме! Если в Бога не верите, то просто подумайте. что все-все у них будет хорошо! Они уже прошли такой долгий, такой трудный, такой невыносимо болезненный путь, полный горя, отчаяния, радости и постоянной борьбы. Пусть им останется еще одно усилие, Саша поправится и они поедут домой.
Спасибо всем, кто с нами! С первым днем весны вас, девочки!
Ответить
Очень-очень молимся о Саше и просим Господа помиловать девочку! Наташ, передавай им с мамой слова поддержки.
Ответить
Наташ, передай девочкам, что мы каждый вечер молимся за Сашеньку (читаем втроем молитву по соглашению в одно время). Все будет хорошо!
Ответить
Здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашеньке самые сильные кулачки, верим, что она победит болезнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сообщение от мамы: " Сообщаю последние новости: МРТ показало воврат заболевания. Активные очаги. В понедельник - пункция. 30- МРТ малого таза. Потом вынесут решение. Нужен совет, что еще можно предпринять.."
Девочки, у меня просто нет сил и слов. Я сижу на работе и плачу...
Помолитесь за тяжело болящую отроковицу Александру. Пожалуйста.
Девочки, у меня просто нет сил и слов. Я сижу на работе и плачу...
Помолитесь за тяжело болящую отроковицу Александру. Пожалуйста.
Ответить
340
Бедная Сашенька :-( Заказала за нее сегодня молебен к иконе богородицы Всецарица.
Ответить
Ну почему так??? За что ребенку столько мучений?
Наташ, у меня просто руки опустились от горя! Бедная девочка!
Я все равно буду верить, что Господь поможет ей преодолеть болезнь!
Наташ, у меня просто руки опустились от горя! Бедная девочка!
Я все равно буду верить, что Господь поможет ей преодолеть болезнь!
Ответить
Саша, я даже не могу тебе описать, что у меня внутри... Света (мама) мне не позвонила, хотя сказала, что перезвонит. Мне страшно представить, что они сейчас переживают... Господи, бедная моя, сильная моя Сашенька. Завтра попробую маме дозвониться...
Не оставь, Господи!!!!!!
Не оставь, Господи!!!!!!
Ответить
ох... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подала за Сашу сорокоуст и молебен о здравии.
Очень надеюсь, что случится чудо и наша девочка победит эту гадость. Держись Сашенька!
Очень надеюсь, что случится чудо и наша девочка победит эту гадость. Держись Сашенька!
Ответить
350
Боже мой... ну как же так.
Помоги, Господи, пусть у девочки хватит сил победить!
Помоги, Господи, пусть у девочки хватит сил победить!
Ответить
Господи, помоги!! Дай сил р.Б. Александре, помоги выстоять и выздороветь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подала за Сашу сорокоуст за здравие....Помоги ей Господь!!!! Пусть девочка поправится!
Ответить
Мама держится. Ждут 30-го числа: будут делать МРТ. Адвита ищет варианты лечения. Вот так пока.
Но они обе: и Света (мама), и Саша - такие молодцы!
Спасибо всем, кто рядом!
Но они обе: и Света (мама), и Саша - такие молодцы!
Спасибо всем, кто рядом!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
360
Разговаривала с мамой по телефону. Новости такие. Они уедут на некоторое время в санаторий. Саша с лета на непрерывных химиях. По результатам пункции - ремиссия, донорский химеризм - 100%. Активные очаги опухолей - вроде есть, но что за опухоли - не ясно. В общем, врачи не знают, что делать. решили дать Саше отдохнуть, а пока консультироваться в Штатах и Англии.
Мама держится. Очень. Саша - тоже готова лечиться и делать все, что нужно. Силенок не хватает, но она полна решимости.
Пожалуйста,помолитесь за них!
Мама держится. Очень. Саша - тоже готова лечиться и делать все, что нужно. Силенок не хватает, но она полна решимости.
Пожалуйста,помолитесь за них!
Ответить
Обязательно! Очень надеюсь что у них все наладится и санаторий пойдет на пользу им.
Ответить
Здоровья этой мужественной девочке! Молюсь за нее! Дай бог, чтобы болезнь отступила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи,верую и молю о спасении р.б.Александры,пусть лечение будет успешным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Саше опять срочно нужен Пульмозим http://www.eapteka.ru/search/?query=%EF%F3%EB%FC%EC%EE%E7%E8%EC&x=8&y=6. В Питере его нет. Денег на него тоже нет.! Я опять за помощью! От себя 2 тыс. добавлю. Больше не могу. Если кто-то сможет присоединиться - буду благодарна!
Ответить
Девочки! Сегодня купила одну упаковку, завтра отправлю. У Саши дела такие: они собираются в санаторий. Но там пока нет мест. К Саше приехал папа, чтобы помочь переехать. Сашу повезут только на скорой. Она не может сидеть. Опять проблемы с дыханием...
Пожалуйста!пожалуйста! Подумайте о них! Помолитесь! Я не знаю, что еще могу сделать...
Пожалуйста!пожалуйста! Подумайте о них! Помолитесь! Я не знаю, что еще могу сделать...
Ответить
Пока нужна была одна. Если нужно будет еще - я напишу сразу! Спасибо Вам!
Ответить
380
Спасибо, Саша! Но они пока не очень. Физически. И очень - морально.
Ответить
Откуда у людей столько мужества и веры??? Ведь не каждому взрослому мужчине под силу пережить то, что переживают эти хрупкие девочки и девушки! Я очень надеюсь, что Господь не оставит Сашу!
Ответить
Сил девочке и маме!!!!ПОМОГИ ИМ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
Всем добрый день! Мне только что звонила Света, мама Саши. С хорошими новостями. Они в реабилитационном центре уже 3-й день. Им все очень-очень нравится. Саша гоняет на коляске. У нее наконец-то появились подружки-ровесницы. Уход - очень хороший. В общем, будут они жить и сил набираться. А через месяц- обследования.
Девочки, пожалуйста, помолитесь. Пусть все будет у них хорошо!!!
Света сказала, что они чувствуют, что за них молятся. Чувствуют поддержку. Не оставляйте их, пожалуйста. Оставайтесь с нами!!!
И спасибо вам всем огромное!!!
Девочки, пожалуйста, помолитесь. Пусть все будет у них хорошо!!!
Света сказала, что они чувствуют, что за них молятся. Чувствуют поддержку. Не оставляйте их, пожалуйста. Оставайтесь с нами!!!
И спасибо вам всем огромное!!!
Ответить
Наташ, слава Богу! Пусть потихоньку становится лучше и лучше! Молюсь за Сашеньку!
Ответить
390
Спасибо, Милана! Я когда сказала, что нас (сопереживающих) много, услышала, как голос Светы задрожал... Она так благодарила за все, что даже неудобно стало.
А я за Сашу очень порадовалась: подружки, одного с ней возраста. Комнаты, а не палаты. Не нужно маску носить. Гости могут спокойно приходить! А что еще нужно девочке-подростку?
А я за Сашу очень порадовалась: подружки, одного с ней возраста. Комнаты, а не палаты. Не нужно маску носить. Гости могут спокойно приходить! А что еще нужно девочке-подростку?
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашеньке молебен о здравии у Матронушки заказала. Наташа, передавай маме, что много-много человек думают о них и поддерживают. Это очень важно!
Ответить
Господи, пожалуйста, помоги Сашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить